Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

Dove

3.9

116 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

antique

4:31 PM . 16 Jan 18

Andalan banget kalo bingung pengen beli sabun aroma apa. Wanginya seger lembut, gak ngebosenin dan bikin hari jadi seger kalo habis mandi pake ini. Repurchase? Udah berkali kali, dan selalu jadi wangi penyemangan pagi.

5 User's Overall rating

dindandiani

4:08 PM . 03 Jan 18

Entah ku repurchase berapa kali dah yg ini, wanginya buseeeet seger bet apalagi ada green tea nya (repurchase bergilir sama varian sabun dove yg lain). Terus gak bikin kulit kering kl habis mandi makanya susah hijrah ke merk lain. Good job, dove

5 User's Overall rating

hamidahnasution

9:15 AM . 12 Nov 17

Wanginyaaaaaa enakkk bgt. Segeerrr dan relaxing bgt. Sukakkk bgt ama sabun in. Numero uno laa. Tp sayang susah bgt dicari di daerah ak tinggal. Stok yg varian in sering habis. Trus dr segi packaging nya, menurut ak lbh bagus dibuat yg pump jd lbh gampang digunakan. Repurchase YES YES YES

5 User's Overall rating

rinrm93

1:15 PM . 04 Nov 17

sabun yg bkin mood jdi super bagus sekalii.. wanginya uughh segar bgt.. aku penggemar bau2 yg bki segar.. n ini fav bgt dah.. jdi penge mandi lama2.. senangnya lagi karna ada kandungan moisturizer nya.. cinta lah sama sabun ini.. repurchase? udah berkali kali

5 User's Overall rating

heeza

11:15 AM . 02 Nov 17

udah deh, ga usah dilawan yg satu ini. Wanginya seger banget, busanya banyak dan melimpah, apalagi kalau pake bath foamnya, mandi serasa bener2 me time banget. Begitu tahu ada wangi yg satu ini, langsung berburu ke supermarket, dan emang bener2 cinta mati sama ini sabun

5 User's Overall rating

Dove Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture
goodgrief

goodgrief

2 years ago

8

Wishlists

116

Reviews

3.6

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Dove Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture adalah sabun mandi kaya akan busa yang dapat membuat kulit terasa lebih halus dan lembut hanya dalam sekali pemakaian. Sabun ini dapat memberikan sensasi dingin dan menyegarkan serta membuat kulit terhidrasi. Aroma timun dan teh hijau nya dapat menenangkan kulit. Kandungan NutriumMoisture nya menutrisi hingga ke dalam lapisan kulit.

How To Use:
Aplikasikan sabun ke seluruh tubuh, pijat-pijat ringan tubuh, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Similar Articles

Bagi banyak orang, ritual mandi jadi momen “me time” yang paling nyaman. Begitu pula dengan kami di Female Daily, menganggap mandi sebagai saat tepat…

Read Full Article »