Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

Dove

3.8

107 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Novitapuspasari

7:34 PM . 20 Jul 17

Wanginya seger, busanya ngga sebanyak sabun cair lainnya sih tapi buat aku ngga masalah karena kebanyakan busa malah bikin kulit kering. Efek moisture nya kayaknya kurang dibandingin versi originalnya yg kemasan warna putih biru itu, tapi ngga tau juga sih apa cuma sugesti aku aja

4 User's Overall rating

wulanadoncia

5:15 AM . 05 Jun 17

Dia emang bikin busa yang banyak soalnya mengandung SLS. Disamping dia menggunakan SLS, aku suka body wash ini soalnya ngga bikin kulitku kering, wanginya juga seger menenangkan gitu. Mudah didapetin di minimarket dan harganya murah.

4 User's Overall rating

poppyvnsh

10:15 AM . 23 May 17

suka semua varian sabun dove dia bener2 bikin kulit lembut & g kering. apa lagi yg varian ini aku pake nya lbh hemat drpd yg varian ori, soalnya ini agak kental gt jd cuma butuh beberapa tetes uda bs dipake sebadan.

5 User's Overall rating

ayubeany

7:38 AM . 09 Apr 17

sama kaya yg original, yg ini juga ga kalah enak dipakai. wangi yg ini lebih fresh, benar-benar bikin segar. kekurangannya juga sama seperti yg original, harganya agak lebih mahal dari sabun cair merek lainnya.

5 User's Overall rating

dheenonano

12:51 PM . 10 Feb 17

Kalo yg original cair wanginya cenderung soft, yg ini cenderung fresh banget, cocok dipake mandi setelah aktivitas seharian. Tapi efek lembabnya masih kalah ma yg biru, dan wanginya juga terlalu strong tapi masih bisa diterima hidung.

4 User's Overall rating

Dove Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture
goodgrief

goodgrief

1 year ago

2

Wishlists

107

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Dove Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture adalah sabun mandi kaya akan busa yang dapat membuat kulit terasa lebih halus dan lembut hanya dalam sekali pemakaian. Sabun ini dapat memberikan sensasi dingin dan menyegarkan serta membuat kulit terhidrasi. Aroma timun dan teh hijau nya dapat menenangkan kulit. Kandungan NutriumMoisture nya menutrisi hingga ke dalam lapisan kulit.

How To Use:
Aplikasikan sabun ke seluruh tubuh, pijat-pijat ringan tubuh, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Similar Articles

Bagi banyak orang, ritual mandi jadi momen “me time” yang paling nyaman. Begitu pula dengan kami di Female Daily, menganggap mandi sebagai saat tepat…

Read Full Article »