Aqua Moisture Nourishing Body Wash

Dove

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 36,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lianatyarani

1:19 PM . 19 May 17

Coba produk ini karena dapet gratis dari Hometesterclub Id. Aku suka aromanya yang unik dan segar. Setelah dipakai juga terasa lembab dan halus  di kulit. Mandi jadi lebih semangat pakai sabun ini. Tapi produk ini masih jarang aku temui, agak susah carinya

5 User's Overall rating

riakhairani

7:45 AM . 10 Feb 17

teksturnya seperti gel dg warna biru muda, menurutku yg ini kurang melembutkan, ga wangi & msh jarang ada di swalayan. cuma aku sukanya dia bikin fresh & setelah dibilas jg ga licin, tp lbh enak pakai yg deeply nourishing.

3 User's Overall rating

ntyaa

7:34 AM . 27 Dec 16

Teksturnya pas banget untuk sabun cair. Wanginya segar menurutku. Tipe kulit badanku itu cenderung kering. Dan pake sabun cair dove yang ini nyaman banget. Nggak pliket dan nggak bikin busik. Melembabkan kulit tapi nggak over lembab licin gitu. Kalau rajin pakai, kulit disiku juga jadi nggak kasar. 

3 User's Overall rating

jcliani

12:10 AM . 12 Dec 16

Body wash terbaru Dove wanginya segar banget dan cukup awet. Lebih ringan daripada yg original. Jadi tidak selembab original. Tidak berasa licin setelah dibilas. Cocok buat yg ingin lebih ringan dan segar tp jg masih melembabkan

4 User's Overall rating

Dove Aqua Moisture Nourishing Body Wash

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Dove Aqua Moisture Nourishing Body Wash

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product