ADD
4.4
(8 reviews)
Aqua Moisture Nourishing Body Wash
Dove
Rp. 36.400
8 Reviews
Rahmafidaaak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Suka banget dengan kandungannya yang soft mild jadi ramah dikulit dan bisa melembapkan kulit keringku. Wanginya juga soft ga nyegrak dan aku suka semua varian sabun dove karena kandungan yg soft mildnya.

dindandiani
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

My 2nd favorite body wash setelah varian deeply nourishing. Varian yg satu ini masih tergolong baru dan stoknya belum sebanyak varian yg lain. Baunya nyegerin dan gak bikin kulit kering kl habis mandi (that's why I like dove's body wash). Kl aku biasanya bergilir repurchase nya sama varian yg biasa aku beli (deeply nourishing sama go fresh) &n...

clarke
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2017

Bagus bikin kulit lembab setelah mandi gk bikin kering kayak sabun biasa. Ketahanan lembabny juga oke. Harganya juga relatif buat body wash yg hasilny memang gk bikin dissapointed. Repurchase? Maybe, masih suka coba yg lain tp klo gk ad ku bakal pilih ini krn affordable.

wulanadoncia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Oct 2017

Ini varian sabun dove fav aku juga selain yang original. Suka banget sama wanginya yang menyegarkan.. Efek melembabkannya juga ga kalah sama yang original cuma masih suka sama yang original yang benar benar melembabkan. Repurchase?? Maybe

lianatyarani
Combination, Light, Cool, 25 - 29
19 May 2017

Coba produk ini karena dapet gratis dari Hometesterclub Id. Aku suka aromanya yang unik dan segar. Setelah dipakai juga terasa lembab dan halus  di kulit. Mandi jadi lebih semangat pakai sabun ini. Tapi produk ini masih jarang aku temui, agak susah carinya

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Feb 2017

teksturnya seperti gel dg warna biru muda, menurutku yg ini kurang melembutkan, ga wangi & msh jarang ada di swalayan. cuma aku sukanya dia bikin fresh & setelah dibilas jg ga licin, tp lbh enak pakai yg deeply nourishing.

ntyaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2016

Teksturnya pas banget untuk sabun cair. Wanginya segar menurutku. Tipe kulit badanku itu cenderung kering. Dan pake sabun cair dove yang ini nyaman banget. Nggak pliket dan nggak bikin busik. Melembabkan kulit tapi nggak over lembab licin gitu. Kalau rajin pakai, kulit disiku juga jadi nggak kasar. 

jcliani
Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above
12 Dec 2016

Body wash terbaru Dove wanginya segar banget dan cukup awet. Lebih ringan daripada yg original. Jadi tidak selembab original. Tidak berasa licin setelah dibilas. Cocok buat yg ingin lebih ringan dan segar tp jg masih melembabkan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD