Deeply Nourishing Body Wash

Dove

4.0

269 Reviews

Product Price IDR 34,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

9:19 AM . 29 Nov 17

kalau kulit lagi kering banget wajib buat pakai sabun dove yg liquid ini. cukup pakai sedikit aja busanya juga udah lumayan buat ngebersihin badan. aromanya juara banget dan lembut. kadang beberapa sabun cair suka ada yg bikin kulit justru semakin kering setelah dipakai dan efeknya suka ada yg bikin iritasi/gatal. menurutku dove itu formulanya lembut banget jd gak bikin kulit semakin kering.

4 User's Overall rating

meiliemarcos

9:15 AM . 29 Nov 17

produk ini menurut aku worth ya untuk melembabkan & menghaluskan kulit tubuh. wanginya juga enak, soft & gak nyengat. teksturnya juga creamy. gak bkin kulit tubuh jadi licin banget juga. :):):):):):):)

4 User's Overall rating

amadea11

4:15 AM . 26 Nov 17

Wanginya lembuuuuuut banget, suka banget karna aku suka wangi yg lembut gtu, busanya juga bikin halus kulit, ga bikin kering ke kulit, cocok banget buat tipe kulit aku yg kering. Isinya juga lumayan banyak.

5 User's Overall rating

momo96

7:15 AM . 25 Nov 17

ini lembut banget rasanya, busanya itu lembut di kulit. menurutku ini melembabkan dan ga bikit kulit jadi busik. tapi kalo pake ini bilasnya harus bener-bener bersih karena di badan itu rasanya agak licin gitu walaupun sudah dibilas pake air, jadi kalo ga bersih malah bakal ada sisa sabun yang bikin kulit jadi busik

3 User's Overall rating

reredodije

2:55 PM . 24 Nov 17

Awalnya beli ini pas liburan keluar kota karena kemasan besar dan bisa buat rame-rame sama keluarga besar. Agak kecewa sih karena kalo dipake cuma dengan tangan maka nggak akan berbusa ( baru tahu kalo makenya harus pake shower puff biar berbusa ) padahal ekspektasinya bakalan enak pake sabun ini. Menurutku bau nya juga agak aneh. Nggak seperti sabun pada umumnya. Cuma kelebihannya lebih keset aja dibanding dengan sabun lainnya. Ya cukup itu aja sih.

2 User's Overall rating

Dove Deeply Nourishing Body Wash

2019 years ago

Dove Deeply Nourishing Body Wash
ericcartman

ericcartman

1 year ago

16

Wishlists

269

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Dove Deeply Nourishing Body Wash adalah sabun mandi kaya akan busa yang dapat membuat kulit terasa lebih halus dan lembut hanya dalam satu kali pemakaian. Kandungan Nutrium Moisture nya menutrisi hingga ke lapisan dalam kulit untuk merawat kecantikan kulit dari dalam. Dengan keharuman baru yang lembut dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sabun mandi ke seluruh tubuh dalam keadaan basah, gosok dan pijat-pijat ringan kulit tubuh, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product