Deeply Nourishing Body Wash

Dove

4.0

257 Reviews

Product Price IDR 34,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

1:41 PM . 20 Oct 17

Sesuai tag line yang bnr2 nourish banget. Busanya banyak, aromanya enak, dan bnr2 bikin kulit lembut halus. Awal pemakaian mgkn blm terbiasa ya sm hsl akhrnya yang licin2, jd smp sering bgt biles lg pake aer berkali2. Cm lama2 jd terbiasa kok sm hslnya. 

3 User's Overall rating

dhira08

4:15 PM . 02 Oct 17

busanya sih iya kayak di iklan..? banyak gitu. tapi untuk efek melembabkannya.... masih kurang menurut saya. kan claimnya kulit jadi lentur bisa ditarik2 gitu, jadinya di kulit saya gak selentur itu. tapi lumayan lah bikin seger

3 User's Overall rating

Jeviana

11:10 AM . 02 Oct 17

duh ini mah HG! ngga bisa pindah ke lain hati. setiap coba coba body wash lain, ujung ujungnya balik lagi kesini. ngga bikin kulit kering, malah lembab banget. kulit jadi kenyal lembut. enak banget buat dipegang pegang<br>

5 User's Overall rating

Evelee

3:15 PM . 18 Sep 17

Pake Dove uda lama, setelah mandi hasilny bikin kulit jd lbh lembab dan jg jd lbh halus, soalny kulit kaki agak kering, jd setelah pemakaian jd lbh lembab dibanding sabun lain.. wanginy jg enak.. hargany jg gak trll mahal.. :)

4 User's Overall rating

Intants

7:15 AM . 16 Sep 17

Seperti yg dijanjikan di iklannya atau di kemasannya Pakai seminggu dua minggu kulit terasa lebih plump lembut kenyal dan lembap Krn malas beli yang kemasan botol begini sering sering, sy lsg beli kemasan gede yg pump, lbh nyaman pakai pump sih kalau mandi, lbh praktis

5 User's Overall rating

Dove Deeply Nourishing Body Wash

2019 years ago

Dove Deeply Nourishing Body Wash
ericcartman

ericcartman

11 months ago

15

Wishlists

257

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Dove Deeply Nourishing Body Wash adalah sabun mandi kaya akan busa yang dapat membuat kulit terasa lebih halus dan lembut hanya dalam satu kali pemakaian. Kandungan Nutrium Moisture nya menutrisi hingga ke lapisan dalam kulit untuk merawat kecantikan kulit dari dalam. Dengan keharuman baru yang lembut dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sabun mandi ke seluruh tubuh dalam keadaan basah, gosok dan pijat-pijat ringan kulit tubuh, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product