Deeply Nourishing Body Wash

Dove

3.9

242 Reviews

Product Price IDR 34,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Anamelani

1:00 PM . 21 Jul 17

Baru pertama kali coba sabun dove, baunya wangi banget terus juga lumayan tahan lama dari sabun2ku yang sebelumnya. Cuma dia busanya aja ya rada kurang. Aku kalo make nuangnya harus banyak gitu atau Harus pake sponds biar banyak busanya. Hehe. 

4 User's Overall rating

nurmadestya

1:02 AM . 29 Apr 17

Beruntung bisa jadi salah satu yang menikmati sampelnya :DBaunya harum, busanya banyak, lembut, dan hasil akhirnya halus banget. Walaupun agak licin, nanti jadi kesat sendiri loh. Aku suka sensasi yang begini soalnya terasa pakai sabunnya! LOL.

5 User's Overall rating

dianputri06

6:23 PM . 25 Apr 17

melembabkan kulit banget dan baunya enak. walaupun ga pake lotion setelah mandi, tetep lumayan lembab. cuman dia ga terlalu banyak ngeluarin busa. jadi harus make banyak produk atau harus pake shower puff.

4 User's Overall rating

ayubeany

7:38 AM . 09 Apr 17

ini sabun terenak yg dipakai selama ini. benar-benar bikin kulit lembut. wanginya super tahan lama. ga ninggalin sensasi licin di badan. kekurangannya mungkin cuma di harga, agak lebih mahal dari sabun cair merek lain.

5 User's Overall rating

kanarila

12:14 PM . 28 Mar 17

BODY WASH TERBAIK!!! karena kulitku rada kering pas pertama kali coba ini langsung lembab+haluuuuuus sekali!!! wanginya juga enak ga lebay ehhe. cocok bgt yg suka aktifitas outdor panas2an dan kalau mandi pakai ini lgsg freshhh bgt. sygnya lembabnya ga tahan lama :( begitu kena matahari lgsg gerah lg hiks

5 User's Overall rating

Dove Deeply Nourishing Body Wash

2018 years ago

Dove Deeply Nourishing Body Wash
ericcartman

ericcartman

8 months ago

9

Wishlists

242

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Dove Deeply Nourishing Body Wash adalah sabun mandi kaya akan busa yang dapat membuat kulit terasa lebih halus dan lembut hanya dalam satu kali pemakaian. Kandungan Nutrium Moisture nya menutrisi hingga ke lapisan dalam kulit untuk merawat kecantikan kulit dari dalam. Dengan keharuman baru yang lembut dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sabun mandi ke seluruh tubuh dalam keadaan basah, gosok dan pijat-pijat ringan kulit tubuh, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product