Deeply Nourishing Body Wash

Dove

4.0

246 Reviews

Product Price IDR 34,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintangsari

7:15 PM . 12 Aug 17

Menurutku sabun ini ga selembab yg batangan, tapi tetep lebih lembab daripada sabun di pasaran. Wanginya agak kayak susu, tapi kadang aku suka eneg ngebauinnya hehehe. Setelah mandi kulit rasanya lembab dan ga ketarik. Kalo aku lagi ga nemu bar soapnya atau emg lagi ga bisa pake bar soap, aku selalu pake yg ini.

4 User's Overall rating

dew_ambr

2:33 PM . 11 Aug 17

Udah beberapa kali repurchase, pernah pas sekali sabun abis coba sabun yang lain, alhasil kulit aku jadi kering sampe retak2 gituuu, akhirnya balik lagi ke produk ini, biar si dry skin akuuu jadi lembab dan halus lagiii.. sukaaak wanginya, sukaaak hasilnya... :)

5 User's Overall rating

riieeke

5:15 PM . 04 Aug 17

Soap of my life ? beberapa waktu lg sempet sun burned plg dari bali. Dokter nyaranin buat pake sabun merk oilum buat ngelembabib kulitnya. Tapi berhubung harganya sabun oilum mahal bgt. Akhirnya nyobain dove! Lebih murah dan hasilnya bkn kulit alus bener ?????saking alusnya sampe lupa ud pake lotion apa belum

5 User's Overall rating

greydove

12:31 PM . 30 Jul 17

Smells really good and hydrating! Less foam.. Doesn't strip moisture off ur skin, perfect if ur skin is dry and sensitive like mine. I still prefer natural products but if i can't get my hands on em, this will be my alternative. For drugstore soap yes it's not cheap but it yields good result on me.

5 User's Overall rating

Anamelani

1:00 PM . 21 Jul 17

Baru pertama kali coba sabun dove, baunya wangi banget terus juga lumayan tahan lama dari sabun2ku yang sebelumnya. Cuma dia busanya aja ya rada kurang. Aku kalo make nuangnya harus banyak gitu atau Harus pake sponds biar banyak busanya. Hehe. 

4 User's Overall rating

Dove Deeply Nourishing Body Wash

2019 years ago

Dove Deeply Nourishing Body Wash
ericcartman

ericcartman

9 months ago

14

Wishlists

246

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Dove Deeply Nourishing Body Wash adalah sabun mandi kaya akan busa yang dapat membuat kulit terasa lebih halus dan lembut hanya dalam satu kali pemakaian. Kandungan Nutrium Moisture nya menutrisi hingga ke lapisan dalam kulit untuk merawat kecantikan kulit dari dalam. Dengan keharuman baru yang lembut dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sabun mandi ke seluruh tubuh dalam keadaan basah, gosok dan pijat-pijat ringan kulit tubuh, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product