ADD
3.6
(37 reviews)
pH Balanced Body Wash
Skincare
Dettol
Rp. 32.000
32 Reviews
arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Ini baru banget coba satu refill pouchnya. Pertama ngirain sama aja kayak si original tapi ternyata ini jauh lebih melembapkan menurutku plus wanginya lebih enak mild gitu. Repurchase? Yesss yang varian ini.

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

Sebelumnya aku sudah coba body wash Dettol varian lain. Dan hasilnya kulit aku mengelupas dan perih. Setelah aku mencoba varian ini, hasilnya masih sama. Mungkin aku nggak cocok dengan body wash merk ini. Bahkan saat diaplikasikan ke telapak tangan, rasanya sangat kering.

pinkpatrick
Sensitive, Fair, Not Sure, 25 - 29
30 Nov 2017

sabun yg berasa licin trs habis dibilas berkali2 ttp aja licin dan masih berasa sisa sabun. mungkin krn ph balance kali ya jd efeknya gk berasa kesat. liciiin trs berasa kagak bersih2 durasi mandi lbh lama jg hehehe

tiraitiara
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Oct 2017

ph-balanced, skincare. beli gara2 klaim itu. kulit gue sempet gatel2 :( sempet pake sabun antiseptik tapi kulit jadi kering banget. katanya dettol kan ada kandungan antiseptik kan? trus ini dettol beda gitu, lebih lembap dan ga bikin kulit kering. lumayan ngelembapin kok walaupun ga lama. kulitku juga agak kurang gatel2nya walaupun ga seampuh sabun full antiseptik :)

Dewi.Ramlan
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
04 Jun 2017

ini adalah salah satu sabun dettol dengan wangi yang paling oke. nyoba pertama karena dikasi temen. awal awal pake sih nggak apa2, kerasanya di kulit itu kesat. bebrapa hari pake di aku sih bikin kulit kering banget entah mengapa. mungkin kurang cocok di kulit badanku yang kering. repurchase? kalau buatkub sendiri sih engga, tapi buat orang rumah sih mungkin tetep beli karena mereka cocok hehe

MNMaghfirah
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
16 Feb 2017

Dari semua sabun dettol, varian ini wanginya paling lembut, mirip dengan aroma body lotion, "cewek banget" jadi kurang cocok kalau mau share dengan anggota keluarga yang cowok. sesuai namanya'skin care' gak bikin kulit jadi kering,dan cukup membantu mengurangi iritasi di kulit.

dheenonano
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2017

Yang ini wanginya cewek banget, ga begitu bikin kulit kering dibandingin dengan si ijo. Bikin kulit lembut dan sedikit lembab, abis mandi juga sama" freshnya, tapi pakenya gonta-ganti dengan varian lainnya. 

gaalihp
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
31 Jan 2017

Wanginya enakkkkk banget dan yg varian ini tuh bikin kulit lebih lembab+lembut. Bbrp kali repurchase varian ini sebelum pindah ke yg warna oranye yg jeruk kl ga salah krn baunya dia lebih awet di badan ga gampang ilang meskipun wanginya lebih enak yg varian ini. Repurchase? yes untuk varian lain hehe

Mermaidmelody
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Dec 2016

Sabun detol yang ini wanginya enak, lembut dan tetep ga meninggalkan ciri khas wangi detolnya. Yang jenis ini lembut di kulit dibanding dengan sabun detol lainnya. Dan sukanya adalah karna anti bakterinya detol itu bagus banget, jadi mandi rasanya juga aman dri bakteri. Hehe

Angel_m10
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2016

Sabun detol yg ini wangi nya enak, gak terlalu bau obat juga. Pake ini gak bikin kulit kering dan bantu punggung gak jerawatan. Pernah coba sabun antiseptik lain bikin kulit kering. Mending detol walau harga nya lbh mahal 

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD