pH Balanced Body Wash

Skincare

Dettol

3.6

35 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkpatrick

4:15 PM . 30 Nov 17

sabun yg berasa licin trs habis dibilas berkali2 ttp aja licin dan masih berasa sisa sabun. mungkin krn ph balance kali ya jd efeknya gk berasa kesat. liciiin trs berasa kagak bersih2 durasi mandi lbh lama jg hehehe

2 User's Overall rating

tiraitiara

9:15 AM . 05 Oct 17

ph-balanced & skincare. beli gara2 klaim itu dan aku juga sempet gatel2 gitu kulitku :( setauku dettol kan ada kandungan antiseptik. dan kupikir ini lebih lembap dan ga bikin kulit kering. lumayan ngelembapin kok walaupun ga lama. kulitku juga agak kurang gatel2nya :)

4 User's Overall rating

Dewi.Ramlan

10:56 AM . 04 Jun 17

ini adalah salah satu sabun dettol dengan wangi yang paling oke. nyoba pertama karena dikasi temen. awal awal pake sih nggak apa2, kerasanya di kulit itu kesat. bebrapa hari pake di aku sih bikin kulit kering banget entah mengapa. mungkin kurang cocok di kulit badanku yang kering. repurchase? kalau buatkub sendiri sih engga, tapi buat orang rumah sih mungkin tetep beli karena mereka cocok hehe

3 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:45 PM . 16 Feb 17

Dari semua sabun dettol, varian ini wanginya paling lembut, mirip dengan aroma body lotion, "cewek banget" jadi kurang cocok kalau mau share dengan anggota keluarga yang cowok. sesuai namanya'skin care' gak bikin kulit jadi kering,dan cukup membantu mengurangi iritasi di kulit.

4 User's Overall rating

dheenonano

1:55 PM . 10 Feb 17

Yang ini wanginya cewek banget, ga begitu bikin kulit kering dibandingin dengan si ijo. Bikin kulit lembut dan sedikit lembab, abis mandi juga sama" freshnya, tapi pakenya gonta-ganti dengan varian lainnya. 

4 User's Overall rating

Dettol pH Balanced Body Wash
esambot

esambot

2 years ago

1

Wishlist

35

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Dettol pH Balanced Skincare Body Wash adalah sabun cair yang memiliki pH seimbang dengan perlindungan terpercaya. Diperkaya dengan kandungan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman dan dilengkapi dengan ekstra pelembab alami. Sabun cair ini memiliki busa melimpah, perlindungan alami kulit terjaga, sehingga kulit terasa halus dan lembut.

How To Use:
Tuangkan sedikit pada busa mandi atau telapak tangan, lalu gunakan pada tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product