pH Balanced Body Wash

Cool

Dettol

3.3

42 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhira08

4:15 PM . 02 Oct 17

sabun ini cooling sensationnya endess banget! emang dinginnya terasa pas dipakai. cocok buat dipakai mandi siang (hehehehe) ?? minusnya, sabun ini susah bersihnya. (hal itu yg saya benci pas makai sabun jenis gel). udh disiram berapa kali masih aja licin. cara antisipasi nya sih makenya setetes dua tetes aja udh cukup

4 User's Overall rating

trianurjani

12:15 PM . 11 Aug 17

Sebenarnya aku suka dengan wangi dettol yang terkesan hieginis dan membunuh bakteri ini. Tapi aku gak suka finishnya, over moisture yang bikin aku ngerasa belum bersih sabunan dan jadinya ngabisin banyak air haha

3 User's Overall rating

indiiraa

12:15 PM . 13 Jul 17

Efek cooling berasa kl didiemin bbrp saat, cocok untuk kulit sensitiff. Baunya biasa aja sih, gak nyengat. Kadang agak licin setelah dibilas jd gayakin udah bersih apa belum. Efek lembapinnya jg lumayan

5 User's Overall rating

virdavirginiap

8:40 AM . 13 Apr 17

Sabun yg satu ini adalah sabun mandi favorite aku... aku suka banget dgn sensainya yg ngasih effek dingin kekulit. terus beruntusan yg ada di pundak dan dada aku ngilang kalo pake sabun detol yg satu ini. Intinya I love it!!!!

5 User's Overall rating

annand

12:19 PM . 10 Mar 17

cooling yg bener bikin adem apalagi klo mandi pas hari lagi gerah-gerahnya. gel emang lebih cucok utk kulit yg berjerawat dan kasar di punggung, ga gerus dan ga over moisturizer. cuma ya busanya ga semewah shower cream. habis luluran mandi pake ini top bingits!

4 User's Overall rating

Dettol pH Balanced Body Wash
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

42

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Dettol pH Balanced Body Wash (Cool) adalah sabun cair yang memiliki pH seimbang dengan perlindungan terpercaya. Formulanya membantu menjaga kelembaban kulit, sehingga kulit terasa sehat dan segar. Dilengkapi dengan kandungan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman dan kesegaran menthol yang menyejukkan.

How To Use:
Tuangkan sedikit pada busa mandi atau telapak tangan lalu gunakan pada tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product