ADD
3.3
(43 reviews)
pH Balanced Body Wash
Cool
Dettol
Rp. 40.000
35 Reviews
dhira08
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Oct 2017

sabun ini cooling sensationnya endess banget! emang dinginnya terasa pas dipakai. cocok buat dipakai mandi siang (hehehehe) ­čśé­čśé minusnya, sabun ini susah bersihnya. (hal itu yg saya benci pas makai sabun jenis gel). udh disiram berapa kali masih aja licin. cara antisipasi nya sih makenya setetes dua tetes aja udh cukup

trianurjani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Sebenarnya aku suka dengan wangi dettol yang terkesan hieginis dan membunuh bakteri ini. Tapi aku gak suka finishnya, over moisture yang bikin aku ngerasa belum bersih sabunan dan jadinya ngabisin banyak air haha

MNMaghfirah
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
16 Feb 2017

Sesuai namanya 'cool', efek dingin nya terasa banget. Cocok untuk dipakai habis olahraga atau habis panas-panasan, wangi nya segar tapi gak tahan lama, dan karena ini sifatnya anti septic, lumayan membantu mengurangi gatal karena biang keringat atau jamur, minusnya cuma agak kesat di kulit, jadi harus segera dioleskan lotion biar ga kering. Harganya sedikit lebih mahal, tapi worth it lah...

Mermaidmelody
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Dec 2016

Sesuai namanya cool. Kalau pakai sabun ini ada efek2 mint di badan sedikit, wanginya fresh dan ok untuk detol dan tetep masih ada sentuhan wangi detolnya. Agak kurang lembut untuk kulit, tapi tetep ok.

annbing
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
05 Aug 2016

Dari semua varian dettol, ini yg paling favorite. Suka sensasi cooling di badan ya walau pun busa nya ga terlalu mewah sih. Cuma kalau kurang banyak nyiram air aja, badan berasa cekat cekit lengket gitu. Bagus buat di pakai mandi saat cuaca lagi panas karena ga bikin kulit tambah berat.

nityanirmala
Very Oily, Fair, Cool, 45 and Above
04 Aug 2016

Aku pakai ini soalnya aku butuh sabun mandi yg gk cuma modal wangi aja tp juga bisa membunuh kuman2 di badan. Dan plihanku jatuh kepada Dettol! Aku pakai ini dah setaun lebih,baunya seger banget dan pas disiram kerasa efek cooling nya gitu. Pokoknya abis mandi pake sabun ini tuh rasanya badan jd seger dan bersih,dann satu lagi dettol ini ngga membuat kulitku kering. Biasanya klo lg gatal2 / iritasi kemerahan,aku mandi pake ini dan rasa gatal2nya pun berkurang. <3

noonaratna
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
06 Mar 2016

pokoknya sabun mandi yang ga bikin kulitku kering , aku kasih rate 3 star lebih hihii.. dettol ini segar banget di kulit, wanginya enak n lumayan membersihkan cuman ga awet wanginya. Oh iya katanya cool, tapi kok ga ada sensasi dingin semriwingnya ya? apa mungkin kurang mint/ menthol-nya?

mrsanna
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Feb 2016

Wanginya paling aku suka dari beberapa varian dettol.  Seger gitu. Cuma entah kenapa karena dipakai mandi berasa licin (kebiasaan pake sabun yang keset)  jadinya kalau dipake kurang sreg aja. Tapi ni produk juga bagus buat kesehatan kulit jadi meski dipakai licin dibadan aku bakalan repurchase lagi. 

Nyken
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Jan 2016

sabun antiseptik yang paling enak dipakai karena fragrance nya yg wangi soft dan sabunnya gak bikin badan kasar serta iritasi. tekstur sabunnya juga kental dan gak encer kayak sabun lainnya. bakalan repurchase ini karena fragrance nya juga gak pasaran.

Butikkadek
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
14 Jan 2016

Sebenarnya berharap produk ini akan sama dengan yang seri non anti bacterial. Tapi ternyata beda. Walau sama sama bikin kulit halus dan lembut karena moisturizernya tapi aromanya jauh berbeda. Kurang suka dengan aroma yang seri anti bacterial

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD