pH Balanced Body Wash

Cool

Dettol

3.2

40 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indiiraa

12:15 PM . 13 Jul 17

Efek cooling berasa kl didiemin bbrp saat, cocok untuk kulit sensitiff. Baunya biasa aja sih, gak nyengat. Kadang agak licin setelah dibilas jd gayakin udah bersih apa belum. Efek lembapinnya jg lumayan

5 User's Overall rating

virdavirginiap

8:40 AM . 13 Apr 17

Sabun yg satu ini adalah sabun mandi favorite aku... aku suka banget dgn sensainya yg ngasih effek dingin kekulit. terus beruntusan yg ada di pundak dan dada aku ngilang kalo pake sabun detol yg satu ini. Intinya I love it!!!!

5 User's Overall rating

annand

12:19 PM . 10 Mar 17

cooling yg bener bikin adem apalagi klo mandi pas hari lagi gerah-gerahnya. gel emang lebih cucok utk kulit yg berjerawat dan kasar di punggung, ga gerus dan ga over moisturizer. cuma ya busanya ga semewah shower cream. habis luluran mandi pake ini top bingits!

4 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:45 PM . 16 Feb 17

Sesuai namanya 'cool', efek dingin nya terasa banget. Cocok untuk dipakai habis olahraga atau habis panas-panasan, wangi nya segar tapi gak tahan lama, dan karena ini sifatnya anti septic, lumayan membantu mengurangi gatal karena biang keringat atau jamur, minusnya cuma agak kesat di kulit, jadi harus segera dioleskan lotion biar ga kering. Harganya sedikit lebih mahal, tapi worth it lah...

5 User's Overall rating

Mermaidmelody

3:40 PM . 02 Dec 16

Sesuai namanya cool. Kalau pakai sabun ini ada efek2 mint di badan sedikit, wanginya fresh dan ok untuk detol dan tetep masih ada sentuhan wangi detolnya. Agak kurang lembut untuk kulit, tapi tetep ok.

4 User's Overall rating

Dettol pH Balanced Body Wash
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

40

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Dettol pH Balanced Body Wash (Cool) adalah sabun cair yang memiliki pH seimbang dengan perlindungan terpercaya. Formulanya membantu menjaga kelembaban kulit, sehingga kulit terasa sehat dan segar. Dilengkapi dengan kandungan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman dan kesegaran menthol yang menyejukkan.

How To Use:
Tuangkan sedikit pada busa mandi atau telapak tangan lalu gunakan pada tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product