pH Balanced Body Wash

Original

Dettol

3.5

91 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniara

12:15 PM . 26 Oct 17

Ini sabun mandi keluargaku. aku jarang sih pakenya , Paling pake kalo stock sabunku abis Dan blm beli , mau gamau pake ini yg Ada d kmr Mandi. sekedar sharing, jadi adekku yg bgt bgt bgt harus pake detol Varian original. dia punya jerawat dipunggung, mngkin biang keringat entah knpa deh. nah semenjak pake ini , jerawat punggung dia tuh jd bersihan. kalo ayah ku salah beli malah beli Varian slain original, adek ku lsg protes haha.untuk kalian yg punya msalah kayak adekku , bisa bgt coba pake ini:)

5 User's Overall rating

farahditalrst

2:15 AM . 04 Oct 17

Pernah sempat pake karna di rumah atau mamaku suka gonta-ganti sabun. Lupa antara varian ini, yang biru, atau kuning. Cuma sekilas inget wanginya fruity dan ada sensasi cooling nya. • Aku mandi kan hampir selalu pake shower puff, nah sabun ini tuh menurutku busanya kurang walau udah pake shower puff. Licin gitu kena kulit. Tapi efek segar dan dinginnya emang kerasa banget. Setelah mandi ga berasa lembut atau gimana, cuma kerasa bersih keset aja

3 User's Overall rating

Nissae

7:15 AM . 12 Aug 17

Setiap habis selesai kerja dari RS, aku selalu saja mandi pakai ini. Sugesti aja, biar ga ada kuman-kuman yang nempel di badan. Walaupun sebenarnya sabun antiseptik ga terlalu bagus buat kulit karna bisa bikin kering, aku tetap milih dettol kalau buat sabun antiseptik.

3 User's Overall rating

Varra

4:24 PM . 10 Aug 17

my family is dettol-holic and this soap is been my whole life time soap gitu . Selingkuh nyobain sana sini balik nya kesini lagi kesini lagi . klaim anti kuman nya bener-bener udah masuk ke kepala , bikin kalo mandi ga pake sabun ini rasanya kuman nya masih ada *lebay . kalo pun ada sabun lain yg mau di cobain , double soap berarti .. Di kulit ku sih ga bikin kering , busanya standar ga kerasa detergen banget . Ga bisa kelain hati so of course i will repurchase !

5 User's Overall rating

Ilyaassegaf

11:15 AM . 05 Jun 17

Aku kok ga suka ya sabun cair nya dettol. Sabunnya itu licin banget, dibilas berkali kali pun tetep berasa licin. Kalo baunya sih oke oke semua ya. Lebih prefer sabun cair lainnya yg gampang dibilas tp ga bikin kulit kering. Kalo dettol Lebih suka sabun batang sm antiseptik cairnya aja.

2 User's Overall rating

Dettol pH Balanced Body Wash
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

Dettol pH Balanced Body Wash
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

2

Wishlists

91

Reviews

3.4

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Dettol pH Balanced Body Wash adalah sabun cair yang memiliki pH seimbang dengan perlindungan terpercaya, serta keharuman kesegaran cemara yang khas. Formulanya dapat membersihkan dan melindungi kulit sehingga tetap sehat, bersih dan higienis setiap hari. Dilengkapi dengan kandungan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman

How To Use:
Tuangkan sedikit pada busa mandi atau telapak tangan, lalu gunakan pada tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product