pH Balanced Body Wash

Original

Dettol

3.5

89 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nissae

7:15 AM . 12 Aug 17

Setiap habis selesai kerja dari RS, aku selalu saja mandi pakai ini. Sugesti aja, biar ga ada kuman-kuman yang nempel di badan. Walaupun sebenarnya sabun antiseptik ga terlalu bagus buat kulit karna bisa bikin kering, aku tetap milih dettol kalau buat sabun antiseptik.

3 User's Overall rating

Varra

4:24 PM . 10 Aug 17

my family is dettol-holic and this soap is been my whole life time soap gitu . Selingkuh nyobain sana sini balik nya kesini lagi kesini lagi . klaim anti kuman nya bener-bener udah masuk ke kepala , bikin kalo mandi ga pake sabun ini rasanya kuman nya masih ada *lebay . kalo pun ada sabun lain yg mau di cobain , double soap berarti .. Di kulit ku sih ga bikin kering , busanya standar ga kerasa detergen banget . Ga bisa kelain hati so of course i will repurchase !

5 User's Overall rating

Ilyaassegaf

11:15 AM . 05 Jun 17

Aku kok ga suka ya sabun cair nya dettol. Sabunnya itu licin banget, dibilas berkali kali pun tetep berasa licin. Kalo baunya sih oke oke semua ya. Lebih prefer sabun cair lainnya yg gampang dibilas tp ga bikin kulit kering. Kalo dettol Lebih suka sabun batang sm antiseptik cairnya aja.

2 User's Overall rating

Dewi.Ramlan

11:07 AM . 04 Jun 17

nyoba ini karena dikasih temen. pas dipake awal2 gpp, tapi setelah beberapa hari jadi efeknya bikin kulitku kering. kupikir cuma dettol yang pink aja yang bikin kulitku kering, makannya aku coba pake varian yang lain. eh tapi ternyata sama, efeknya bikin kulitku kering banget. dari ini aku manyimpulkan kalo kayaknya detol gak cocok di aku yang kulit badannya kering. untuk aromanya sih biasa aja, gak ada sensasi yang bikin bahagai setelah mandi. hehe. repurchase? kalau buatku sendiri sih engga, tapi since orang rumah pada cocok2 aja maka ya mgkn ttp beli buat mereka. 

2 User's Overall rating

annettacaro

1:44 AM . 23 Jan 17

Siapa yang enggak kenal varian ini, suka dengan claimnya yang membunuh kuman dan mencegah berbagai penyakit. Pakai ini berasa badan kita di pakein obat dan membersihkan kotoran dari badan dipakai bersama shower puff lebih enak. Namun hanya 1 kurangnya yaitu membuat kering sekali kalo di aku. Jadi harus pakai lotion/body butter setelahnya.

2 User's Overall rating

Dettol pH Balanced Body Wash
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

Dettol pH Balanced Body Wash
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

1

Wishlist

89

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Dettol pH Balanced Body Wash adalah sabun cair yang memiliki pH seimbang dengan perlindungan terpercaya, serta keharuman kesegaran cemara yang khas. Formulanya dapat membersihkan dan melindungi kulit sehingga tetap sehat, bersih dan higienis setiap hari. Dilengkapi dengan kandungan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman

How To Use:
Tuangkan sedikit pada busa mandi atau telapak tangan, lalu gunakan pada tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product