ADD
3.5
(97 reviews)
pH Balanced Body Wash
Original
Dettol
Rp. 40.000
97 Reviews
gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 May 2018

dari semua varian detol, gue paling suka wangi yang ini yang original. berasa bau obat gitu (ada antiseptic nya kalo ga salah). jadi berasa bersih banget2an gitu badan habis mandi. truuuss gue nonton Ayo Hidup Sehat kan di TVsatu. katanya sabun yang ada antiseptic nya itu bikin kulit jadi kering dan ga boleh dipake tiap hari. trus gue sedih gitu pa...

ahanahq
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 May 2018

Wanginya enak, kayak wangi bebas kuman (?) Kalo kulitku lagi sensitif, gampang gatel-gatel, langsung pake sabun ini dan gatel-gatelnya berkurang. Tapi masih banyak sabun lain yang mau dicoba, jadi mungkin beli ini pas lagi butuh aja, bukan jadi andalan sehari-hari

lilyanggratan
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Sabun batang sama sabun cair sejauh ini sama baik untuk bekerja dibadan tapi kalo gue lebih suka yang batang karna kalo sabun cair setelah dipake,kulit gue agak licin bukan keset.bagi gue kurang enak tapi kadang gue pake sabun cair ini bersamaan dengan puff kalo ga pake puff sabun batangnya aja cukup.gue pake satu produk dengan dua jenis (batang da...

rainbow_catz
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2018

suka wanginya. dari dulu dettol ini kebanyakan dipake sama papaku. yah dettol ini memang udah terkenal anti bakterial dan sabun nya agak mahal tapi worth buying karena memang high quality dan higienis.

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Aku pakai dettol tuh semua gara-gara papaku wkwk. Ini aku pake pas awal-awal ngerantau kuliah takut-takut air gak cocok di aku. Awalnya pake buat mastiin kulit aman aja. Eh jadi keterusan. Aku pernah pake juga yang versi sabun batangnya tapi aku lebih suka yang versi sabun cair. Entah aku ngerasa yang sabun batang bikin kulit aku rada kering diband...

imafauziyah
Medium, Cool, 25 - 29
02 Jan 2018

sabun antiseptik yang nyaman banget dikulit.. gak bikin kulit kering.. tapi tetep kerasa bersihnya.. aku kurang suka baunya jadi dipake sama mas bojo aja.. dia cocok banget sama sabun ini karena kerja lapangan emang butuh sabun antiseptik yang bisa bener bener bersihin badan..

kaniara
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
26 Oct 2017

Ini sabun mandi keluargaku. aku jarang sih pakenya , Paling pake kalo stock sabunku abis Dan blm beli , mau gamau pake ini yg Ada d kmr Mandi. sekedar sharing, jadi adekku yg bgt bgt bgt harus pake detol Varian original. dia punya jerawat dipunggung, mngkin biang keringat entah knpa deh. nah semenjak pake ini , jerawat punggung dia tuh jd bersihan....

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Oct 2017

Pernah sempat pake karna di rumah atau mamaku suka gonta-ganti sabun. Lupa antara varian ini, yang biru, atau kuning. Cuma sekilas inget wanginya fruity dan ada sensasi cooling nya. • Aku mandi kan hampir selalu pake shower puff, nah sabun ini tuh menurutku busanya kurang walau udah pake shower puff. Licin gitu kena kulit. Tapi efek segar dan ding...

Nissae
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2017

Setiap habis selesai kerja dari RS, aku selalu saja mandi pakai ini. Sugesti aja, biar ga ada kuman-kuman yang nempel di badan. Walaupun sebenarnya sabun antiseptik ga terlalu bagus buat kulit karna bisa bikin kering, aku tetap milih dettol kalau buat sabun antiseptik.

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2017

my family is dettol-holic and this soap is been my whole life time soap gitu . Selingkuh nyobain sana sini balik nya kesini lagi kesini lagi . klaim anti kuman nya bener-bener udah masuk ke kepala , bikin kalo mandi ga pake sabun ini rasanya kuman nya masih ada *lebay . kalo pun ada sabun lain yg mau di cobain , double soap berarti .. Di kulit ku s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD