CherryBelle Soap

Liquid

Cow Style by Cow Brand

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wennykyuuto

4:37 PM . 05 Jul 16

I got it for free from taking up one of their product survey. I don't really fancy the scent, it's just weird. It also dried my skin a bit, and sometimes I feel itchy after taking shower with it. So I only used it for hand soap now.

2 User's Overall rating

letvia

7:20 PM . 12 Nov 15

Sabunnya enak wanginya girly lebut gitu, dan busanya melimpah kalau udah dipake, dan pas dibilas kulit engga bikin licin dan juga ngga bikin kulit keset, jadi lembab biasa, sejauh ini ya engga ada yang terlalu wow banget sih dari sabun ini, cuma aroma dan hasilnya aja yang pas.

4 User's Overall rating

mukimuki1

10:25 AM . 23 Oct 15

sabun mandi yang liquid ini waginya agak aneh tapi fresh gitu sih, cuma aku gak suka baunya. isinya lumayanbanyak dan gak pake puff tetep keluar banyak busanya. teksturnya cair banget. aku pakai cowstyle face wash nya aja yang skinlife sampai skrg

4 User's Overall rating

wind1403

1:50 PM . 19 Aug 15

Saya baru tahu kalau CherryBelle juga mengeluarkan varian kosmetik berupa sabun mandi dan sabun cuci muka.

Dalam logo Cherrybelle Cosmetics dipenuhi garis merah pada motif kotak- kotak, ini melambangkan benang merah. Sebuah ikatan istimewa yang bias membuat kamu dan Cherrybelle bahagia bersama. Dan lambang not balok sebagai cerminan karakter Cherrybelle yang penuh dengan musikalitas dan happy. Sehingga menyatu dengan Cherrybelle.

Sebenarnya saya bukan penggemar Cherrybelle hehehee jadi saya tidak begitu antusias dengan packagingnya, tapi overall sih saya lihat packagingnya cukup menarik. Tidak berlebihan ataupun monoton, justru terlihat elegan namun unsur ABG-nya masih dapet ^_~

Teksturnya sedikit cair alias tidak terlalu kental, wanginya sendiri beraroma floral yang cukup kuat untuk saya. Buat pembaca setia saya pasti tahu kalau saya kurang suka aroma floral, apalagi yang agak menyengat karena hidung saya super sensitif hehehee XD

Busanya sendiri cukup banyak 1 pump bisa untuk seluruh badan, foamnya halus dan bubblenya kecil-kecil.
Setelah dibilas tidak meninggalkan bekas licin, namun juga tidak kesat. Yang paling penting adalah sabun ini tidak bikin kulit saya kering ^_~

Overall saya suka sabun ini secara keseluruhan, yang saya tidak suka hanya aroma dan harganya yang cukup mahal lol, tetapi aromanya cepat menghilang kok. Gimana? Ada yang sudah mencoba sabun ini?

3 User's Overall rating

Cow Style by Cow Brand CherryBelle Soap
wind1403

wind1403

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.6

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Cow Style by Cow Brand

Not found article in this product