ADD
3.3
(4 reviews)
CherryBelle Soap
Liquid
Cow Style by Cow Brand
Rp. 37.000
4 Reviews
wennykyuuto
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2016

I got it for free from taking up one of their product survey. I don't really fancy the scent, it's just weird. It also dried my skin a bit, and sometimes I feel itchy after taking shower with it. So I only used it for hand soap now.

letvia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

Sabunnya enak wanginya girly lebut gitu, dan busanya melimpah kalau udah dipake, dan pas dibilas kulit engga bikin licin dan juga ngga bikin kulit keset, jadi lembab biasa, sejauh ini ya engga ada yang terlalu wow banget sih dari sabun ini, cuma aroma dan hasilnya aja yang pas.

mukimuki1
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

sabun mandi yang liquid ini waginya agak aneh tapi fresh gitu sih, cuma aku gak suka baunya. isinya lumayanbanyak dan gak pake puff tetep keluar banyak busanya. teksturnya cair banget. aku pakai cowstyle face wash nya aja yang skinlife sampai skrg

wind1403
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
19 Aug 2015

Saya baru tahu kalau CherryBelle juga mengeluarkan varian kosmetik berupa sabun mandi dan sabun cuci muka. <br /> <br /> Dalam logo Cherrybelle Cosmetics dipenuhi garis merah pada motif kotak- kotak, ini melambangkan benang merah. Sebuah ikatan istimewa yang bias membuat kamu dan Cherrybelle bahagia bersama. Dan lambang not balok sebagai cerminan k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD