ADD
3.5
(281 reviews)
Eye Shadow
Series G
Wardah
Rp. 45.000
232 Reviews
febianard
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

eyeshadow dengan shade nude. cocok buat dipake sehari hari karena warnanya kalem,kalo buat special occasion kayanya kurang. fall out nya gada sama sekali, bagus banget.tp buat di mata aku yg monolid kayanya kurang bagus.

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

entah kenapa warnanya memang bagus tapi warnanya tidak begitu pigmentasi saat di tap ke kulit.apalagi tidak memakai eyebase.. apa karena warnanya nude .. yang jelas warnanya wearable sekali sayangnya pigmentasi nya kurang ..apa karena warna kulit.. kebetulan kulitku kuning..

avruilita
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

bagus sih. warnanya keluar kok di mata aku. harganya juga affordable bangeet. sukaaa aja sihh sama wardah. pemilihan warnanya dalam satu pallete juga bagus. buat daily eyeshadow ini udah cukup sih. bagus lah pokoknya

urmilamile
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Feb 2018

aku suka sama eyeshadownya wardah yang warnanya kalem kalem, enak buat di pasangin sama mana aja dan aku emang suka yg kalem kalem sih.. trus menurut aku, eyeshadownya cukup keluar dan pigmen banget.. repurchase? pasti lah 😅

Aisyacinintya
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

akibat racun dan langkanya seri ini maka akhirnya gue memutuskan untuk membelinya. warnanya sangat aman untuk ukuran eyeshadow dan matte semua jadi gausah khawatir kalau mau bikin no makeup-makeup look bisa banget pake mini pallete ini walaupun menurutku dr kualitas pigmentasi masih menang inez ya.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
30 Jan 2018

Aku udah pake wardah eye shadow ini sejak kuliah sampai sekarang punya anak 1. Aku suka karena terlihat natural dan cocok dengan kulitku. Aku paling suka yangg set varian pink. Dan harga sangat terjangkau jadi hemat.

devilee
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Eyeshadow multi fungsi karna selain buat eyeshadow bisa Kontur hidung juga aku pake yg warna di tengahnya walaupun warna pertama dan keduanya nggk begitu pigmented tapi masih okelah buat dipake sebagai basenya dan warna ketiga cukup pigmented coklatnya

Annisahanan
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Jan 2018

This eye shadow is a big no! Awalnya aku direkomenadisiin temen2ku beli yg ini aja karena warnanya paling natural biar ga keliatan lebay kalo dipake kuliah. Turns out hasilnya kek kayak pake bedak ketebelan di mata-_- Gak pigmented banget2 susah buat apply nya apalagi kalo pake brush bawaannya yg supermini

lulacallista
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2018

Warnanya netral, cocok buat pemula. Hasilnya pigmented tapi gak 'kereng' sampe yang bikin kaget gitu, masih kalem dan bisa di build-up. Warna tengahnya bagus buat shading idung, sementara yg kanan enak buat contouring. Yg aku ga suka, walau creamy tapi fall-outnya banyak. Jadi hati2 aja kena baju warna terang. Dan jd harus rajin2 bersihin case nya.

esevhani
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Cocok banget buat yg baru awal belajar make up kayak aku, kalo dipake kesannya natural gitu. Buat kekampus atau hang out oke jugaa. Tapi kadang ga begitu awet, paling cuma 3 jam an aja, apalagi kl abis wudhu lgsg hampir ilang.

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD