Tonic Shower Gel

Grapefruit

Cottage

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 68,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

3:54 PM . 08 Apr 16

Menghasilkan busa yang banyak dan lembut di kulit, namun setelah mandi, aroma Grapefruit nya kurang terasa, sehingga harapan akan kulit lembut dan harum kurang terpenuhi. Namun aroma Grapefruit membuat sensasi segar ketika mandi.

3 User's Overall rating

Byawful

8:45 AM . 24 Jan 16

suka banget sama sabun ini! wangi grapefruitnya enak bangeeett dan seger apalagi buat mandi pagi hihi. tekstur milkynya juga lembut banget buat kulit. wanginya tahan lama, dan gue lebih prefer ini dibanding wangi cottage yg lain

5 User's Overall rating

vera08

9:12 AM . 08 Jan 16

Ini wanginya biasa aja. Padahal ekpestasi ke varian ini lumayan besar, nyesal ? engga juga sih. masih kepingin coba varian lain. Efek setelah pakai juga biasa tapi lembut, harumnya kurang berasaa. Mauu coba yang lain

4 User's Overall rating

rainrain

11:08 PM . 06 Dec 15

This was my very first Cottage product that I had tried. Dapet dari lolabox and I was super excited to try this. Wanginya bikin seger, perfect for morning shower. No wonder the tag line is "Tonic Shower Gel" haha.

3 User's Overall rating

Kipermatasari

10:56 PM . 29 Nov 15

I prefer this one than le caramel. Menurutku wangi le caramel too sweet buat saya, saya pun personally lebih senang dengan shower cream dengan fruity scents. Rasanya badan jadi lebih segar dan lebih bersemangat saja. Apalagi dengan tuntutan kerjaan saya yang aktivitasnya lebih banyak di luar dibandingkan di indoor, shower gel ini sangat2 membantu mengembalikan mood saya seketika. Jatuh cinta deh sama produk ini.
Sayangnya di guardian di kota saya sering out of stock yang varian ini. Ditambah lagi cottage nggak punya refillan-nya. huhu

Dari segi packaging sih cukup bulky ya, nggak travel friendly.
Shower gel ini busanya nggak terlalu banyak dan wanginya awet. Untuk melembabkan sih so so aja ya, kudu pake lotion juga sehabis mandi.

Cottage shower gel ini bisa dijumpai di guardian or drugstore lainnya di kota anda, tapi kudu berdoa banyak2 ya soalnya varian ini sering nggak adanya.

4 User's Overall rating

Cottage Tonic Shower Gel

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Cottage Tonic Shower Gel merupakan sabun mandi bertekstur gel dan lembut dengan wangi citrusnya akan membangkitkan semangat untuk memulai hari. Tidak mengandung paraben. Mengandung pH netral.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Triethanol amine, Parfum, Glycerin, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Styrene/acrylates copolymer, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetyl palmitate, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl salicylate, Beheneth-10, Hexyl Cinnamal, Linalool, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Coumarin, Citric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Sorbitol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Formic acid, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Yellow 5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product