Sooting Shower Gel

Fig

Cottage

3.2

3 Reviews

Product Price IDR 68,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Edwina_Hidayah

10:54 AM . 17 Feb 16

Wanginya unik karena saya tidak tahu sebelumnya, buah fig/ ara itu apa. Busanya melimpah saat diteteskan ke shower puff, efeknya kulit terasa lembut dan wangi. Pemakaian cukup hemat, tidak perlu menuangkan cairan banyak-banyak, harganya masih reasonable.

3 User's Overall rating

rainrain

11:03 AM . 07 Dec 15

Setelah nyoba ini dan cari tau tentang fig, aku baru tau kalo fig adalah buah tin :) wanginya manis tapi ngga berlebihan seperti White Peach atau Caramel. Formulanya sama seperti shower gel Cottage lainnya, ngga bikin kulit kering.

3 User's Overall rating

mariacious

4:12 PM . 16 Nov 15

i give 5 star for this shower gel . baru pertama kali pakai merk cottage dan ughlala~ it surprise me . dengan pengunaan bersama shower puff , busanya banyak banget. wanginya lembut dan smell so good. habis pulang kerja , mandi pakai sabun ini rasanya seperti stress release. gonna try another variant for sure.

4 User's Overall rating

Cottage Sooting Shower Gel

2018 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Cottage Sooting Shower Gel merupakan sabun mandi dengan aroma natural fig yang wangi. Dibuat dari ekstrak fig, produk ini memiliki tekstur creamy yang berfungsi menghaluskan kulit. Busanya yang melimpah juga menghidrasi kulit. Cottage juga menggabungkan bahan-bahan natural yang dipilih secara spesifik sesuai dengan manfaatnya yang telah dikenal dari generasi ke generasi.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Triethanol amine, Parfum, Glycerin, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Styrene/acrylates copolymer, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetyl palmitate, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl salicylate, Beheneth-10, Hexyl Cinnamal, Linalool, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Coumarin, Citric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Sorbitol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Formic acid, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Yellow 5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product