Softening Shower Gel

Vanilla

Cottage

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 68,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizky_yanuari

12:52 PM . 08 Mar 16

I'm very impressed with this soapWanginyaa enaaak banget, perpaduan vanilla dengan hint jasmine, jadinya seger gitu, harum vanila yang ga terlalu sugary dan jasmine yang tidak terlalu menyengatVersi ini ada scrub nya yang membuat kulit lembuut bangetDan wangi dari sabun ini nempel bgt, sekitaran 3 jam post mandi masih kecium baunyaThe best drugstore soap i think!Bahkan dibanding sabun the b*dy sh*p aku lebih suka sabun ini, karena sabun ini lebih terjangkau dan wanginya lebih nempel

5 User's Overall rating

rainrain

10:31 PM . 06 Dec 15

This is my favorite Cottage scent :')
Vanilla but not that 'sugary' type of vanilla (if you know what I mean). So it's not overwhelming with sweetness. Formulanya ngga bikin kulit kering, cukup gentle untuk kulitku yang sensitif.

4 User's Overall rating

mariacious

4:05 PM . 16 Nov 15

Gak usah dibilang deh cottage ini, sabun andalan saya dengan harum yang saya suka. Vanilla extract ini harumnya cenderung manis tapi lembut, campuran vanilla dan floral. Dan wanginya tahan lama, pemakaiannya juga irit banget. Di taro di sponge mandi secukupnya kemudian remas, busa nya udah banyak banget. Dan yang bikin tambah suka cottage ini tidak lengket dibadan tapi tetap bikin kulit lembab.

4 User's Overall rating

cfelicita

11:34 AM . 31 Oct 15

sabun cottage ini aku pake kalo habis pergi dan terekspos banyak debu. terus aplikasiin sabun ini pake sponge gitu biar sekalian ngangkat kullt mati. wanginya enak banget dan bikin fresh banget. terus juga bikin kulit lembab.
untuk harga emang masih banyak produk lain yg lebih murah, tapi untuk sekali-sekali dipake pas lagi ngerasa butuh yang wangi-wangi ini recommended banget.

3 User's Overall rating

sepatubayibalita

12:58 PM . 28 Oct 15

Selalu suka wagi produk2 cottage, tp yg ini jadi favorite saya! Wanginya enak banget, sweeett sampe pengen dimakan. Tp wanginya ga tahan terlalu lama sih. Sejujurnya saya ga terlalu ngerasa perubahan yg gimana banget di kulit, karena kulit saya cenderung kering, dan produk ini ga seberapa ngelembabinnya. Karena wanginya enak2, jd penasaran sama variant cottage lainnya.

4 User's Overall rating

Cottage Softening Shower Gel

2018 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Cottage Softening Shower Gel merupakan sabun mandi yang mampu memanjakan tubuh dengan kelembutannya serta aroma vanila yang manis. Memberikan efek menenangkan, produk ini diperkaya dengan moisturizing complex yang menghasilkan busa berlimpah dan dirancang khusus untuk melembabkan kulit yang kering. Cottage Softening Shower Gel juga memiliki pH netral yang aman untuk kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Triethanol amine, Parfum, Glycerin, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Styrene/acrylates copolymer, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetyl palmitate, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl salicylate, Beheneth-10, Hexyl Cinnamal, Linalool, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Coumarin, Citric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Sorbitol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Formic acid, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Yellow 5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product