ADD
3.4
(15 reviews)
Revitalizing Shower Gel
Strawberry Mint
Cottage
Rp. 68.000
15 Reviews
Ayukurniawati
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
30 May 2017

I love this scent.. &nbsp;Strawberry mint.. Bau nya manis gak bikin kering ya walopun gak berbusa banyak. &nbsp;Tapi aku suka&nbsp;<div>Packagingnya bagus lucu.. &nbsp;Yah walaupun agak pricey untuk sabun.. &nbsp;Tapi boleh lah dicobaa.. &nbsp;</div><div>Repurchase yess untuk varian lain</div>

honeyjams
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
08 Oct 2016

Bought this cause there's a big discount. As for the smell, it smells sweet like a strawberry but it doesn't last long. Foaming is okay and it's not drying too. Kinda pricey and I think it's not worth it

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
17 Jul 2016

Ini varian Cottage shower gel yang kurang sreg di aku. Aku gak begitu suka sama wanginya. Wanginya itu mirip sama obat batuk sirup yang rasa strawberry bikin kepala dan hidungku sakit. Kalau soal ngebersihin badan sih oke yaa sama dengan varian lainnya tapi karena wanginya aku gak suka aku berenti deh pakainya. Dan juga harganya lebih mahal dibandi...

niarnovita
Combination, Warm, 19 - 24
10 Jul 2016

Pertama kali produk ini datang ke rumah aku suka kemasannya, lucu. Tapi untuk tutupnya ringkih, seperti plastik tipis. Pas dibuka langsung kecium aroma strawberry, mint nya sedikit doang. Teksturnya cair, warna pink. Kurang banyak busa, dan aroma strawberrynya kayak obat atau perisa strawberry, kurang alami menurut saya. Dan harganya lumayan mahal....

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
22 Jun 2016

Kalau enggak karena teksturnya saya kurang suka sama sabun aroma ini. Wanginya enggak enak menurutnya, enggak seger enggak wangi. Untungnya beli yang ukuran kecil jadinya bisa langsung habis. Kalau lagi promo juga enggak minat buat beli lagi. Mending aroma lain.

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2016

wangi stroberinya mirip shampo anakku. sensasi mint-nya tidak terasa, aroma mint juga tidak tercium. tapi suka aja aromanya seger. cuman kalau dibusakan busanya kurang padat dan kurang banyak. tapi paling suka sih packagingnya. saya lagi suka jejerin macam-macam varian cottage di shelf di kamar mandi.

meltandun
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2016

As strawberry lover, ini adalah produk Cottage yang pertama kali langsung menarik perhatian.<br /> Unfortunately wanginya kurang ok dibanding brand lain yang ada varian strawberry juga.<br /> That's why I choose another scent as my favorite from Cottage.

nadiashifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jan 2016

I bought this from Sociolla about a month ago and I chose it because I'm a sucker for anything berry; especially strawberry. I was expecting it to smell like, let's say, The Body Shop strawberry body polish, that is just a wonderful, tart, fruity berry smell. I was disappointed to find that this smell a lot like chemical strawberry. The consistency...

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
06 Dec 2015

Ini wanginya enak~ strawberry tapi ngga kya wangi sabun anak-anak. Ngga bikin kulit kering &amp; keset -like Origin*l S*urce did to my sensitive skin. The scent lingers for awhile, not too sweet in my opinion. Just a fun and fresh scent.

zahrasalsa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

Shower gel yang ini sih wanginya strawberry banget jadi betah nyium aromanya hahaha... Dia juga nggak bikin lengket, melembabkan juga. Shower gel kayak gini cocok untuk dibawa travelling. Tapi sayangnya harganya mahal bingiiit... :(

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD