Regenerating Shower Gel & Bath Milk

Kiwi Exctracts

Cottage

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 118,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainrain

11:12 AM . 20 Jun 16

Awalnya si suka, wanginya seger banget rasa buah-buahan. Tapi lama-lama aku ngerasa wanginya mirip parfum mobil gitu. Jadi rada males pake ini. Yang jelas untuk formulanya sih sama seperti varian Cottage yang lain, ngga bikin kering & cukup gentle di kulit. Tapi so far ini wangi yang paling ngga aku suka. Lebih prefer yang Argan Oil, Vanilla, & Strawberry Mint.

2 User's Overall rating

raninuraini

11:30 PM . 06 Jun 16

My favorite milk bath :) 
wangi nya refreshing, tapi ga terlalu "menusuk", kalo abis mandi se-kamar mandi jadi wangi kiwi :) di kulit wangi nya juga tahan lama .. 
pagi pagi mandi pake ini, jadi lebih bikin waking up .. untuk pemakaiannya ga perlu banyak banyak .. tuang sedikir aja di shower puff udah bisa buat sabunin sebadan .. aku pake yang size 750ml ini sekitar 3 bulanan baru abis ..
love cottage :)

4 User's Overall rating

rachmadina

6:17 AM . 16 Jan 16

My favorite shower gel so far! Selain kiwi wangi Cottage shower gel yg vanilla juga favorit aku! Suka banget sama wanginya dan habis mandi pun wanginya masih awet dikulit. Teksturnya lembut, bikin kulit halus gak kering dan bebas paraben dan bahan-bahannya aman, jadi ibu hamil kaya aku ngerasa aman, selama hamil aku memang agak picky masalah kosmetik dll. Top banget, definitely will repurchase!

4 User's Overall rating

noe_norma

11:41 AM . 19 Nov 15

Aku suka sama shower gel ini wanginya yang fresh.
sabun ini bikin kulit aku makin lembut sehabis mandi.
Tekstur nya sih sama seperti shower gel yang lainnya.
oia fyi aja sih, Shower gel dari cottage ini masa expired-nya 12 bulan setelah dibuka dari pertama kali. tp gak nyampe 12 bulan udah abis juga.

2 User's Overall rating

Cottage Regenerating Shower Gel & Bath Milk

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Cottage Regenerating Shower Gel and Bath Milk with Kiwi Extract merupakan produk yang diformulasikan khusus untuk melembabkan kulit sepanjang hari. Kandungan natural dan aroma kiwinya memberikan sensasi segar serta melembutkan kulit. Produk ini mengandung pH netral sehingga tidak membahayakan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Triethanol amine, Parfum, Glycerin, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Styrene/acrylates copolymer, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetyl palmitate, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl salicylate, Beheneth-10, Hexyl Cinnamal, Linalool, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Coumarin, Citric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Sorbitol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Formic acid, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Yellow 5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product