ADD
3
(4 reviews)
Regenerating Shower Gel & Bath Milk
Kiwi Exctracts
Cottage
Rp. 118.000
4 Reviews
rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jun 2016

Awalnya si suka, wanginya seger banget rasa buah-buahan. Tapi lama-lama aku ngerasa wanginya mirip parfum mobil gitu. Jadi rada males pake ini. Yang jelas untuk formulanya sih sama seperti varian Cottage yang lain, ngga bikin kering & cukup gentle di kulit. Tapi so far ini wangi yang paling ngga aku suka. Lebih prefer yang Argan Oil, Vanilla, &...

raninuraini
Oily, Warm, 25 - 29
06 Jun 2016

My favorite milk bath :)&nbsp;<br>wangi nya refreshing, tapi ga terlalu "menusuk", kalo abis mandi se-kamar mandi jadi wangi kiwi :) di kulit wangi nya juga tahan lama ..&nbsp;<br>pagi pagi mandi pake ini, jadi lebih bikin waking up .. untuk pemakaiannya ga perlu banyak banyak .. tuang sedikir aja di shower puff udah bisa buat sabunin sebadan .. ak...

rachmadina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

My favorite shower gel so far! Selain kiwi wangi Cottage shower gel yg vanilla juga favorit aku! Suka banget sama wanginya dan habis mandi pun wanginya masih awet dikulit. Teksturnya lembut, bikin kulit halus gak kering dan bebas paraben dan bahan-bahannya aman, jadi ibu hamil kaya aku ngerasa aman, selama hamil aku memang agak picky masalah kosme...

noe_norma
Combination, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Aku suka sama shower gel ini wanginya yang fresh. <br /> sabun ini bikin kulit aku makin lembut sehabis mandi. <br /> Tekstur nya sih sama seperti shower gel yang lainnya.<br /> oia fyi aja sih, Shower gel dari cottage ini masa expired-nya 12 bulan setelah dibuka dari pertama kali. tp gak nyampe 12 bulan udah abis juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD