ADD
3
(4 reviews)
Regenerating Shower Gel & Bath Milk
Kiwi Exctracts
Cottage
Rp. 118.000
2 Reviews
rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jun 2016

Awalnya si suka, wanginya seger banget rasa buah-buahan. Tapi lama-lama aku ngerasa wanginya mirip parfum mobil gitu. Jadi rada males pake ini. Yang jelas untuk formulanya sih sama seperti varian Cottage yang lain, ngga bikin kering & cukup gentle di kulit. Tapi so far ini wangi yang paling ngga aku suka. Lebih prefer yang Argan Oil, Vanilla, & Strawberry Mint.

rachmadina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

My favorite shower gel so far! Selain kiwi wangi Cottage shower gel yg vanilla juga favorit aku! Suka banget sama wanginya dan habis mandi pun wanginya masih awet dikulit. Teksturnya lembut, bikin kulit halus gak kering dan bebas paraben dan bahan-bahannya aman, jadi ibu hamil kaya aku ngerasa aman, selama hamil aku memang agak picky masalah kosmetik dll. Top banget, definitely will repurchase!

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD