ADD
2.8
(5 reviews)
Moisturizing Shower Gel and Bath Milk
white Peach Extract
KOSE
Rp. 118.000
5 Reviews
micchan
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
19 Jun 2018

Yang paling saya suka dari produk ini adalah aromanya. Aroma peach nya manis dan segar. Aroma nya juga tahan lama. Kurang lebih satu jam setelah mandi asalkan tidak berkeringat aromanya masih tercium di kulit. Apalagi jika dikombinasi dengan body lotionnya. Selain itu produk ini terasa lembab di kulit. Kemasannya unik namun saya kurang suka karena ...

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
19 Apr 2018

Dari awal liat packaging nya seperti minuman dan kualitas plastic packaging nya yg bagus cm penutup flip top nya yang sepertinya mudah rapuh / patah sejauh ini saya stok trs banyak dr greentea dll malah yg peach ini saya double stok saya rasa ini wanginya agak membosankan manis , tp memang ga terlalu manis bgt pas dipakai ke body wanginya malah aku...

isnadiadia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2016

aku suka banget sama buah peach, dan karena itulah aku purchase sabun ini. wanginya truly peach dan efek melembabkan kulitnya tahan lama. kulit juga masih berasa wangi peach even beberapa jam setelah mandi. tapi aku agak bosan dengan wanginya jadi prefer coba varian lain.

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Dec 2015

Buat saya, varian Cottage yang ini terlalu manis, bahkan lebih manis daripada varian vanilla. I'm not a big fan of these variant: White Peach and also Caramel. Kalo fungsinya sebagai sabun badan sih efeknya sama seperti varian yang lain, ngga bikin kulit kering.

iam_me
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
22 Oct 2015

Sabun cottage ini mahalll!!! Padahal sudah beli pas lagi ada promo di guardian +1000 dapat 2 sabun, tapi tetep aja ngerasa mahal. Dan biasa aja gitu kaya sabun lainnya, nggak bikin lembut juga. Pertama kali nyoba wangi peach, ternyata wangi peach itu enak, segar! Busa sabun ini banyak, tapi jadi sulit dibersihin busanya, terutama busa di shower puf...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD