Moisturizing Shower Gel and Bath Milk

white Peach Extract

Cottage

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 118,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

isnadiadia

5:07 AM . 29 Jan 16

aku suka banget sama buah peach, dan karena itulah aku purchase sabun ini. wanginya truly peach dan efek melembabkan kulitnya tahan lama. kulit juga masih berasa wangi peach even beberapa jam setelah mandi. tapi aku agak bosan dengan wanginya jadi prefer coba varian lain.

4 User's Overall rating

rainrain

11:13 PM . 06 Dec 15

Buat saya, varian Cottage yang ini terlalu manis, bahkan lebih manis daripada varian vanilla. I'm not a big fan of these variant: White Peach and also Caramel. Kalo fungsinya sebagai sabun badan sih efeknya sama seperti varian yang lain, ngga bikin kulit kering.

2 User's Overall rating

iam_me

10:21 PM . 22 Oct 15

Sabun cottage ini mahalll!!! Padahal sudah beli pas lagi ada promo di guardian +1000 dapat 2 sabun, tapi tetep aja ngerasa mahal. Dan biasa aja gitu kaya sabun lainnya, nggak bikin lembut juga. Pertama kali nyoba wangi peach, ternyata wangi peach itu enak, segar! Busa sabun ini banyak, tapi jadi sulit dibersihin busanya, terutama busa di shower puff nya

2 User's Overall rating

Cottage Moisturizing Shower Gel and Bath Milk

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Cottage Moisturizing Shower Gel and Bath Milk merupakan sabun mandi dengan busa yang melimpah. Diperkaya dengan formula unik yang mengandung moisturizing dan softening complex, produk ini mempertahankan kelembaban kulit dan melembutkan kulit. Cottage juga menggabungkan bahan-bahan natural yang dipilih secara spesifik sesuai dengan manfaatnya yang telah dikenal dari generasi ke generasi.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Triethanol amine, Parfum, Glycerin, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Styrene/acrylates copolymer, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetyl palmitate, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl salicylate, Beheneth-10, Hexyl Cinnamal, Linalool, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Coumarin, Citric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Sorbitol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Formic acid, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Yellow 5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product