Milk Shower

Vanilla

Cottage

3.9

40 Reviews

Product Price IDR 68,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fianarosa

10:15 AM . 17 Sep 17

Wanginya enak, terutama buat yg suka sama aroma-aroma cenderung manis (bukan segar ya, tau sendiri lah wangi vanila pada umumnya gimana hehe). Sabun ini nggak bikin kulit kering setelahnya, tapi menurutku wanginya agak kurang tahan lama.

4 User's Overall rating

novizhang

3:15 PM . 17 Jun 17

pertama iseng beli lotion wangi caramel, then ternyata wanginya enak.. dan penasaran sm wangi sabunnya.. ada beberapa varian selain caramel n ternyata wangi vanilla lbh enak dan ringan.. ga terlalu menyengat.. enak deh

4 User's Overall rating

tikadrilia

9:21 PM . 28 May 17

Aku suka nyobain beberapa produk sabun mandi dan cottage salah satu produk yg punya banyak varian. Tapi mungkin krn ga spesifik buat kulit kering (kulit badanku very dry) makanya aku engga terlalu ngerasa efeknya.

3 User's Overall rating

naduls

4:26 PM . 14 Feb 17

sukaaaa pake banget sabun ini. semua varian wanginya gak ada yang tajam2 bikin pusing. salah satu varian yang paling aku suka yah vanilla ini. wanginya tahan lama di badan kita setelah mandi. sabun ini  moodbooster banget wanginya. gak bikin kulit kita kering juga. pokoknya love banget. kekurangannya menurut ku cuma di tutupnya, kalau dibawa travelling tutupnya cepet rusak.

5 User's Overall rating

dayuarya

4:45 AM . 10 Feb 17

Nyoba produk ini awalnya karna lagi iseng dan bosen sama sabun yang itu-itu aja. Pertama coba yg vanilla terus laper mata jadi beli yg caramel sama strawberry. Suka banget sama wangi vanillanya, tapi wanginya kurang tahan lama di kulit, cuma stay sekitar 4-5jam. Mungkin bakalan repurchase kalo buat travelling karna ukurannya gampang buat dibawa.

3 User's Overall rating

Cottage Milk Shower
rararazan

rararazan

2 years ago

1

Wishlist

40

Reviews

3.8

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Softening milk shower with Vanilla extracts

Every morning, give into a greedy indulgence ! Seductive, delicious, sweet, the smells of Vanilla that escape from the famous bottle stimulate your senses.
Its rich foam, enriched with the moisturising* complex, leaves your skin feeling supple and fragrant.
An irresistible temptation !

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product