ADD
4
(50 reviews)
Milk Shower
Vanilla
Cottage
Rp. 68.000
50 Reviews
nuriliswanti
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

beli yg travel size dulu dan ga nyesel. baunya enak banget! selain enak, baunya juga tahan lama. lumayan moisturizing, tapi buat yg ga suka kalo habis bilas kulit masih kerasa licin, mungkin sabun ini ga cocok

cahayalampu
Combination, Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

menurut saya varian vanila merupakan aroma paling enak dari sabun cottage yg pernah sy coba. aromanya manis seperti kue. tdk membuat kulit kering. jadi semangat mandi karena aromanya yang menyenangkan.

kyafisabila
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

ini sabun favorit yang disayang sayang kalo make, soalnya harganya lumayan mahal juga ??? baunya enak paraaahh vanilla lembut gitu. kalo mandi pake sabun ini berasa happy aja gitu pengen mandi terus rasanya ???

putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Waktu itu dapat ini yg travel size dari sociolla box. Botolnya yg travel size lucu, kecil imut gitu. Wanginya vanila manis tapi seger, aku suka. Biasanya aku ga seberapa suka wangi vanila manis. Ini ga bikin kulit licin setelah dibilas, wanginya jg tahan lama di kulit.

dissachandra
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Suka bgt sm sabun ini. Wangi vanillanya sweet tp gak eneg. Gak bikin kulit kering malah bikin kulit jd halus pkknya enak bgt waktu mandi jd bikin super relax. Repurchase? Maybe, sebenernya pengen nyoba yg shower oil tp selalu sold out.

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Jun 2018

wangi nya enakkk banget dan tahan lama bgt busa nya juga banyak sayangnya ini kalo udh dibilas masih ada efek licin2 nya gitu which is aku ga suka bgt sama sabun yg masih licin setelah dibilas kyk blm bersih aja gtu mandi nya hahahah

dinimarlina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2018

Aku suka banget sama wangi vanila nya yang manis. Wanginya nempel di kulit. Buat aku sabun ini ga bikin kering, cukup melembapkan. Busanya juga ga berlebihan. Selain itu, ada packaging kecilnya juga,bisa untuk dibawa ketika travelling.

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

Suka banget sama wanginya. Buat aku yang emang suka wangi macam ini, ga terlalu manis lah ya. Tapi buat yang ga suka dan cari wangi yang segar, kayaknya ga akan terlalu suka. karna wanginya cukup nempel beberapa saat sampai setelah mandi juga. likey!

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

pernah dapet ini dari kawan yang baru pupabg dr malaysia,akhirnya seelah ada di tempat tinghal aku,aku oake i i terus kurleb 2tahun,krna bikjn nyaman dan wangunya beneran nyegerin..pokoknya gkmau pindah kelain hati

erikalaurens98
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Feb 2018

aku suka aromanya yang manis. Sabun ini gabikin kulit kering. Kekurangan nya di packaging nya aja. Tutup nya terlalu tipis, susah kalo mau buka. Tutup nya juga cepet rusak. Sisanya bagus semua. Repurchase? Iya, karena suka sama aromanya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD