ADD
4
(43 reviews)
Milk Shower
Vanilla
Cottage
Rp. 68.000
43 Reviews
chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

Suka banget sama wanginya. Buat aku yang emang suka wangi macam ini, ga terlalu manis lah ya. Tapi buat yang ga suka dan cari wangi yang segar, kayaknya ga akan terlalu suka. karna wanginya cukup nempel beberapa saat sampai setelah mandi juga. likey!

Muthiaufar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

pernah dapet ini dari kawan yang baru pupabg dr malaysia,akhirnya seelah ada di tempat tinghal aku,aku oake i i terus kurleb 2tahun,krna bikjn nyaman dan wangunya beneran nyegerin..pokoknya gkmau pindah kelain hati

erikalaurens98
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Feb 2018

aku suka aromanya yang manis. Sabun ini gabikin kulit kering. Kekurangan nya di packaging nya aja. Tutup nya terlalu tipis, susah kalo mau buka. Tutup nya juga cepet rusak. Sisanya bagus semua. Repurchase? Iya, karena suka sama aromanya.

fianarosa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Sep 2017

Wanginya enak, terutama buat yg suka sama aroma-aroma cenderung manis (bukan segar ya, tau sendiri lah wangi vanila pada umumnya gimana hehe). Sabun ini nggak bikin kulit kering setelahnya, tapi menurutku wanginya agak kurang tahan lama.

novizhang
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
17 Jun 2017

pertama iseng beli lotion wangi caramel, then ternyata wanginya enak.. dan penasaran sm wangi sabunnya.. ada beberapa varian selain caramel n ternyata wangi vanilla lbh enak dan ringan.. ga terlalu menyengat.. enak deh

tikadrilia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 May 2017

Aku suka nyobain beberapa produk sabun mandi dan cottage salah satu produk yg punya banyak varian. Tapi mungkin krn ga spesifik buat kulit kering (kulit badanku very dry) makanya aku engga terlalu ngerasa efeknya.

naduls
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Feb 2017

sukaaaa pake banget sabun ini. semua varian wanginya gak ada yang tajam2 bikin pusing. salah satu varian yang paling aku suka yah vanilla ini. wanginya tahan lama di badan kita setelah mandi. sabun ini  moodbooster banget wanginya. gak bikin kulit kita kering juga. pokoknya love banget. kekurangannya menurut ku cuma di tutupnya, kalau dibawa t...

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

Nyoba produk ini awalnya karna lagi iseng dan bosen sama sabun yang itu-itu aja. Pertama coba yg vanilla terus laper mata jadi beli yg caramel sama strawberry. Suka banget sama wangi vanillanya, tapi wanginya kurang tahan lama di kulit, cuma stay sekitar 4-5jam. Mungkin bakalan repurchase kalo buat travelling karna ukurannya gampang buat dibawa.

janet
Combination, Light, Warm, 25 - 29
08 Nov 2016

I read so many positive review about this but I don't think I agree on that. I bought a travel kit one for trial, and yes I used it for one or twice only.<div>First, the scent is too sweet. For those who love sweet fragrance, this product is perfect. But I love a more fresh scent on my body.&nbsp;</div><div>Texture is OK, hydrated and full of foam....

serendipity_dy
Oily, Light, Cool, 25 - 29
07 Nov 2016

body wash favorit, wanginya enak, wangi vanilla.. body wash ini lembut, melembabkan, dan tentunya free paraben.. kulitku kering dan sedikit sensitif, untungnya sabun ini sangat cocok sekali dengan kulitku dan sejak pakai sabun ini, kulitku ngak kering lagi, malah jadi lembut dan lembab.. suka sekali ma sabun ini. :D


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD