ADD
3.7
(63 reviews)
Le Caramel
Cottage
Rp. 119.000
63 Reviews
sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

Wanginya super enakkk, manis-manis gitu kaya kue dan bikin laper banget! Teksturnya juga enak kok, ngga yang licin-licin dan ngerasa mandinya jd ngga bersih gitu. Bikin mandi jadi lebih bersemangat deh, apalagi malem-malem kalo mau bobo ?

Veverina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

wanginya enak banget kaya permen, tapi sayangnya kalo di aku kurang ada efek melembabkannya..biasa aja dikulit. Jadi aku kurang reccomend buat yang cari sabun melembabkan tapi sesekali gapapa buat cium aroma enaknya hahaha..

crishtin
Normal, Light, Neutral, 35 - 39
02 Jan 2018

Beli ini karna wanginya enak. Creamnya agak sticky n bener2 kayak caramel. Gak terlalu berbusa tp setelah dipakai lembut bgt n bikin agak oily dlm hal yg baik. Kalo harga emang mahal hehe.. Tp bolehlah sekali kali pakai ini.

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

suka banget sm wangi caramel di sabun ini sweet banget, tp sabun cair ini bukan tipe sabun yang banyak busanya. jadi kalau mau bilas harus sebersih mungkin, krn memang menurutku ada efek2 lengket atau berasa sabunnya masih nyisa di badan. krn sabun ini efeknya gak begitu banyak busanya, jd rada boros kalau harus pakai sabun ini ke seluruh badan.

dhira08
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Oct 2017

gak pernah Nemu sabun yang wanginya kayak gini! enak banget.. ? tiap mandi bawaannya laper. hehe. Wanginya persis permen alpenliebe. tapi sayangnya gak sesuai claim. sabun ini kurang lembab di kulitku. trus wanginya juga kurang tahan...

iqyrose
Combination, Neutral, 45 and Above
13 Aug 2017

Sebotol kecil Cottage Le Caramel sudah habis, daan i'm lovin it!<div>Enak banget wanginya, bikin inget sama aroma popcorn caramel yang biasa dicemilin di bioskop hihi</div><div>Gak enek, tapi enak. Wangi "manis"nya pas, bikin mood up. But, ini shower gel ga berefek apa-apa sih di kulitku, aku ga merasa lebih lembab ketika menggunakan ini.</div><div...

sayyeda
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Aug 2017

parah ini aromanya enak bgt caramel kaya permen alphenliebe. wangi di badan juga lumayan awet trus bikin lembab juga, tp tutupnya rada keras buat dibukanya, busanya ga banyak kalo ga pake shower puff makanya aku saranin pake shower puff biar lebih satisfy

yunicadp
Oily, Medium, Neutral
16 Mar 2017

Suka banget sama wanginya, dr semua variannya paling suka yg ini. Wanginya ga murahan dan tahan lama. Pas dipake juga ga berasa kering setelahnya. Sdh pake botol yg besar ke 2. Dan akan beli lagi pastinya hihi..

naduls
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2017

sukaaaa pake banget sabun ini. semua varian wanginya gak ada yang tajam2 bikin pusing. salah satu varian yang paling aku suka yah vanilla ini. wanginya tahan lama di badan kita setelah mandi. sabun ini &nbsp;moodbooster banget wanginya. gak bikin kulit kita kering juga. pokoknya love banget. kekurangannya menurut ku cuma di tutupnya, kalau dibawa t...

salmufssi11
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
13 Feb 2017

Aku suka banget sama sabun ini, waktu itu aku gak bawa sabun dari rumah. Terus mbakku punya sabun ini, dan wanginya enak banget kayak ada susu + karamel gitu. Tapi sangat disayangkan harganya cukup mahal bagiku :(.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD