Le Caramel

Cottage

3.8

59 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhira08

4:15 PM . 02 Oct 17

gak pernah Nemu sabun yang wanginya kayak gini! enak banget.. ? tiap mandi bawaannya laper. hehe. Wanginya persis permen alpenliebe. tapi sayangnya gak sesuai claim. sabun ini kurang lembab di kulitku. trus wanginya juga kurang tahan...

4 User's Overall rating

iqyrose

11:57 AM . 13 Aug 17

Sebotol kecil Cottage Le Caramel sudah habis, daan i'm lovin it!Enak banget wanginya, bikin inget sama aroma popcorn caramel yang biasa dicemilin di bioskop hihiGak enek, tapi enak. Wangi "manis"nya pas, bikin mood up. But, ini shower gel ga berefek apa-apa sih di kulitku, aku ga merasa lebih lembab ketika menggunakan ini.Namun karena wanginya ini unik dan bikin aku suka, kedepannya bakalan repurchase deh. :)

3 User's Overall rating

sayyeda

6:15 AM . 03 Aug 17

parah ini aromanya enak bgt caramel kaya permen alphenliebe. wangi di badan juga lumayan awet trus bikin lembab juga, tp tutupnya rada keras buat dibukanya, busanya ga banyak kalo ga pake shower puff makanya aku saranin pake shower puff biar lebih satisfy

5 User's Overall rating

yunicadp

9:08 AM . 16 Mar 17

Suka banget sama wanginya, dr semua variannya paling suka yg ini. Wanginya ga murahan dan tahan lama. Pas dipake juga ga berasa kering setelahnya. Sdh pake botol yg besar ke 2. Dan akan beli lagi pastinya hihi..

4 User's Overall rating

naduls

4:25 PM . 14 Feb 17

sukaaaa pake banget sabun ini. semua varian wanginya gak ada yang tajam2 bikin pusing. salah satu varian yang paling aku suka yah vanilla ini. wanginya tahan lama di badan kita setelah mandi. sabun ini  moodbooster banget wanginya. gak bikin kulit kita kering juga. pokoknya love banget. kekurangannya menurut ku cuma di tutupnya, kalau dibawa travelling tutupnya cepet rusak.

5 User's Overall rating

Cottage Le Caramel
quilly

quilly

2 years ago

3

Wishlists

59

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

-Gourmet milk shower with Caramel-
Give into the temptation of this original milk shower with its daring and instantly recognisable fragrance. The gourmet and authentic aroma of Caramel will open your appetite. Its rich foam, enriched with milk for its nourishing properties, will give your skin all the softness it needs. Delicious ! Neutral pH (cited from original Cottage website http://www.cottage.tm.fr/en/product-fragrance.php?product=milk-shower&fragrance=caramel)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product