ADD
3.8
(18 reviews)
Invigorating Shower Gel and Bath Milk
Ocean Blossom
Cottage
Rp. 118.000
18 Reviews
retnorahmi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2017

aku dapet produk ini gratisan dari voucher event di salah satu medsos. saat dipakai wanginya segeeer tapi agak susah dibilas lol, sayangnya wanginya ga bertahan lama setelah selesai mandi. tapi hasilnya di kulit ga kering sih.

anjaniffw
Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under
30 Jan 2017

Sabun cottage yg satu ini aku dapetin dari salah satu event, dan beruntungnya aku bisa nyobain secara gratis (karena harganya jg lumayan ?) untuk wanginya seperti blossom, cherry yg memberikan kesan segar. Warna sabunnya ungu kebiruan, tekstur tidak terlalu kental. Sabun ini bukan tipe yg mengeluarkan banyak bubble. Cepat meresap, dan setelah dibi...

sevenrizkaa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2016

Wangi Ocean Blossom yang seger ini pas banget buat meningkatkan mood di pagi hari. Busanya ga terlalu banyak, berarti kandungan detergennya dikit dengan moisturizer yang banyak, karena bikin kulit jadi lembut dan lembab banget. 

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
17 Jul 2016

Shower gel varian ini wanginya seger kayak di padang rumput hhh. Aku senang dengan wanginya karena bisa kasih sensasi menyegarkan selagi mandi dan bikin rileks juga. Kemasannya (tutupnya) menurutku aman2 aja meskipun sebenernya aku khawatir bakal tumpah kalo dibawa kemana2. Busanya banyak tapi gak melimpah2 amat. Bilasnya lumayan gampang. Gak bikin...

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
22 Jun 2016

Selain vanila ini sabun cottage yang aroma enak juga, wanginya seger-seger serasa lagi jalan-jalan di taman bunga. Hehehe... wangi sabun cottage memanh enggak bertahan lama dikulit tapi teksturnya yang bikin lembut kulit bikin jadi pengen mandi terusss.. pernah beli ini pas ada diskon gede-gedean.

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2016

super love sama wangi yang ocean blossoms ini. beneran invigorating dan membuat ritual mandi lebih calming. wanginya lumayan tahan lama sampai beberapa saat setelah mandi. tidak membuat kulit jadi kesat. packagingnya juga efisien, tapi lebih suka yang botolnya transparan seperti varian kiwi.

misschocola
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Feb 2016

Suka banget sama wanginya yang segar karena saya kurang suka sama wangi yang manis kayak caramel atau vanila, rasanya kayak mandi pake gula hahaha. Wanginya yang segar dan kemasannya yang berwarna biru bikin saya ingat laut, and it gives me calming effect while taking a bath. Enggak bikin kulit kering dan terasa lembut sepanjang hari. Love it!

meltandun
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2016

Untuk scent yang ini, rasanya lebih light dan segar.<br /> Cocok banget untuk mandi pagi biar langsung melek.<br /> Moisturizes well juga jadi cocok untuk semua jenis kulit.<br /> Tapi di aku kayaknya lebih moist yang scent manis.

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
16 Dec 2015

sukak sama wangi variant ini. pas dipake buat mandi busanya banyak banget. bikin halus kulitku. tapi sayang banget wanginya ga tahan lama. harganya cukup terjangkau dan kualitasnya lumayanlah buatku.

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
06 Dec 2015

For me, I think this is the most 'regular' type of scent among all the Cottege shower product that I've tried. It's not bad, but it's not fantastic either. Just a generic floral scent. Not my favorite to be honest.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD