Invigorating Shower Gel and Bath Milk

Ocean Blossom

Cottage

3.9

17 Reviews

Product Price IDR 118,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anjaniffw

4:45 PM . 30 Jan 17

Sabun cottage yg satu ini aku dapetin dari salah satu event, dan beruntungnya aku bisa nyobain secara gratis (karena harganya jg lumayan ?) untuk wanginya seperti blossom, cherry yg memberikan kesan segar. Warna sabunnya ungu kebiruan, tekstur tidak terlalu kental. Sabun ini bukan tipe yg mengeluarkan banyak bubble. Cepat meresap, dan setelah dibilas seperti meninggalkan jejak sabun di kulit kita. Setelah pemakaian aku ngerasa kulitku lebih halus. Tapi yg aku kurang suka dr sabun ini kurang bubble:( berasa sabunan belum bersih jadi pemakaian sabunnya boros karena berulang2. Untuk repurchase belum kepikiran sih saat ini.

4 User's Overall rating

sevenrizkaa

12:32 PM . 05 Oct 16

Wangi Ocean Blossom yang seger ini pas banget buat meningkatkan mood di pagi hari. Busanya ga terlalu banyak, berarti kandungan detergennya dikit dengan moisturizer yang banyak, karena bikin kulit jadi lembut dan lembab banget. 

4 User's Overall rating

muthmainnahar

9:21 PM . 17 Jul 16

Shower gel varian ini wanginya seger kayak di padang rumput hhh. Aku senang dengan wanginya karena bisa kasih sensasi menyegarkan selagi mandi dan bikin rileks juga. Kemasannya (tutupnya) menurutku aman2 aja meskipun sebenernya aku khawatir bakal tumpah kalo dibawa kemana2. Busanya banyak tapi gak melimpah2 amat. Bilasnya lumayan gampang. Gak bikin kulitku kering setelah mandi. Meskipun wanginya gak tahan lama tapi gak papa. Beli produk ini gak susah karena udah dijual di supermarket tapi menurutku harganya lebih mahal dibandingkan sabun merek lain yang juga dijual di supermarket.

4 User's Overall rating

cyndinelly

10:40 AM . 22 Jun 16

Selain vanila ini sabun cottage yang aroma enak juga, wanginya seger-seger serasa lagi jalan-jalan di taman bunga. Hehehe... wangi sabun cottage memanh enggak bertahan lama dikulit tapi teksturnya yang bikin lembut kulit bikin jadi pengen mandi terusss.. pernah beli ini pas ada diskon gede-gedean.

4 User's Overall rating

phirlyv

5:32 PM . 04 Mar 16

super love sama wangi yang ocean blossoms ini. beneran invigorating dan membuat ritual mandi lebih calming. wanginya lumayan tahan lama sampai beberapa saat setelah mandi. tidak membuat kulit jadi kesat. packagingnya juga efisien, tapi lebih suka yang botolnya transparan seperti varian kiwi.

4 User's Overall rating

Cottage Invigorating Shower Gel and Bath Milk

2018 years ago

1

Wishlist

17

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Cottage Invirogating Shower Gel and Bath Milk with Ocean Blossom merupakan produk mandi dengan tekstur yang lembut dan creamy. Produk ini diformulasikan dengan moisturizing complex, bahan-bahan natural, dan aroma autentik dalam kemasan yang ekonomis dan ekologis. Rasakan perpaduan sensasi segar dan feminin dari ekstrak ocean blossom yang natural pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Triethanol amine, Parfum, Glycerin, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Styrene/acrylates copolymer, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetyl palmitate, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl salicylate, Beheneth-10, Hexyl Cinnamal, Linalool, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Coumarin, Citric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Sorbitol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Formic acid, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Yellow 5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product