ADD
3.8
(18 reviews)
Invigorating Shower Gel and Bath Milk
Ocean Blossom
Cottage
Rp. 118.000
18 Reviews
retnorahmi
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2017

aku dapet produk ini gratisan dari voucher event di salah satu medsos. saat dipakai wanginya segeeer tapi agak susah dibilas lol, sayangnya wanginya ga bertahan lama setelah selesai mandi. tapi hasilnya di kulit ga kering sih.

anjaniffw
Normal, Fair Medium, Cool, 18 and Under
30 Jan 2017

Sabun cottage yg satu ini aku dapetin dari salah satu event, dan beruntungnya aku bisa nyobain secara gratis (karena harganya jg lumayan ­čśé) untuk wanginya seperti blossom, cherry yg memberikan kesan segar. Warna sabunnya ungu kebiruan, tekstur tidak terlalu kental. Sabun ini bukan tipe yg mengeluarkan banyak bubble. Cepat meresap, dan setelah dibilas seperti meninggalkan jejak sabun di kulit kita. Setelah pemakaian aku ngerasa kulitku lebih halus. Tapi yg aku kurang suka dr sabun ini kurang bubble:( berasa sabunan belum bersih jadi ...

sevenrizkaa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2016

Wangi Ocean Blossom yang seger ini pas banget buat meningkatkan mood di pagi hari. Busanya ga terlalu banyak, berarti kandungan detergennya dikit dengan moisturizer yang banyak, karena bikin kulit jadi lembut dan lembab banget. 

muthmainnahar
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
17 Jul 2016

Shower gel varian ini wanginya seger kayak di padang rumput hhh. Aku senang dengan wanginya karena bisa kasih sensasi menyegarkan selagi mandi dan bikin rileks juga. Kemasannya (tutupnya) menurutku aman2 aja meskipun sebenernya aku khawatir bakal tumpah kalo dibawa kemana2. Busanya banyak tapi gak melimpah2 amat. Bilasnya lumayan gampang. Gak bikin kulitku kering setelah mandi. Meskipun wanginya gak tahan lama tapi gak papa. Beli produk ini gak susah karena udah dijual di supermarket tapi menurutku harganya lebih mahal dibandingkan sa...

cyndinelly
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2016

Selain vanila ini sabun cottage yang aroma enak juga, wanginya seger-seger serasa lagi jalan-jalan di taman bunga. Hehehe... wangi sabun cottage memanh enggak bertahan lama dikulit tapi teksturnya yang bikin lembut kulit bikin jadi pengen mandi terusss.. pernah beli ini pas ada diskon gede-gedean.

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2016

super love sama wangi yang ocean blossoms ini. beneran invigorating dan membuat ritual mandi lebih calming. wanginya lumayan tahan lama sampai beberapa saat setelah mandi. tidak membuat kulit jadi kesat. packagingnya juga efisien, tapi lebih suka yang botolnya transparan seperti varian kiwi.

misschocola
Oily, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Feb 2016

Suka banget sama wanginya yang segar karena saya kurang suka sama wangi yang manis kayak caramel atau vanila, rasanya kayak mandi pake gula hahaha. Wanginya yang segar dan kemasannya yang berwarna biru bikin saya ingat laut, and it gives me calming effect while taking a bath. Enggak bikin kulit kering dan terasa lembut sepanjang hari. Love it!

meltandun
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2016

Untuk scent yang ini, rasanya lebih light dan segar.<br /> Cocok banget untuk mandi pagi biar langsung melek.<br /> Moisturizes well juga jadi cocok untuk semua jenis kulit.<br /> Tapi di aku kayaknya lebih moist yang scent manis.

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
16 Dec 2015

sukak sama wangi variant ini. pas dipake buat mandi busanya banyak banget. bikin halus kulitku. tapi sayang banget wanginya ga tahan lama. harganya cukup terjangkau dan kualitasnya lumayanlah buatku.

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
06 Dec 2015

For me, I think this is the most 'regular' type of scent among all the Cottege shower product that I've tried. It's not bad, but it's not fantastic either. Just a generic floral scent. Not my favorite to be honest.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD