Invigorating Shower Gel

OCEAN BLOSSOM

Cottage

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 68,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anamidera

2:06 PM . 30 Dec 16

Begitu punya produk Cottage langsung dapet beberapa varian ukuran medium. Dan varian ini yang pertama kucoba karena aku suka banget wangi-wangi pantai, laut, ocean gitu. Dan hasilnyaaa: ❤ Packaging Cottage emang unik dan lucu. ❤ Teksturnya creamy ❤ Sedikit juga udah foamy banget ???? Aromanya kurang ocean gitu menurutku ???? Kurang bikin kulit lebih lembut, biasa aja udahnya ???? Aromanya ngga tahan lama

3 User's Overall rating

rainrain

11:23 AM . 07 Dec 15

For me, I think this is the most 'regular' type of scent among all the Cottege shower product that I've tried. It's not bad, but it's not fantastic either. Just a generic floral scent. Not my favorite to be honest.

3 User's Overall rating

Cottage Invigorating Shower Gel

2018 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Dengan teksturnya yang creamy dan milky, Cottage Invigorating Milk Shower memanjakan dan melembutkan kulit tubuh. Produk ini memiliki formula unik yang mengandung moisturizing dan softening complex yang berfungsi untuk memberikan hidrasi sehingga kulit menjadi lembut dan kenyal. Dengan aroma Ocean Blossom yang diperkaya ekstrak sea fennel, rasakan perpaduan kesegaran dan kelembutan aromanya.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product