Happy Shower

Pinacolada

Cottage

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 78,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agustinahalim

4:13 PM . 13 Apr 17

Idk, i'm just getting crazy about pina collada, madagascarian, tahitian, pasti wanginya vanilla yang ga norak tapi bikin penasaran. Salah satunya ini. Jujur beli ini cuma karna wanginya doang, efeknya ga bgitu surprisingly appeared. Yg pasti sabun ini ga berbusa banyak, cenderung licin kyk pake sabun bahan dasar susu kambing. Mirip-mirip tapi beda di wanginya. Sayangnya cuma 1, pricey yaa! Banget... ?

3 User's Overall rating

feb21

6:25 AM . 19 Jan 16

karna shower gel jadi teksturnya gel, wanginya buah2an dan lebih dominan wangi nanas. gak bikin kulit kering karna bebas paraben jadi aman2 aja. bikin kulit jadi lebih lembut dan lembab. pake shower puff busanya jadi lebih banyak.

4 User's Overall rating

mariacious

2:54 PM . 02 Oct 15

Beli produk ini saat diskon 50% di guardian. Dapet harga 40 ribuan. Wanginya buah2an tapi saya kurang suka. Bikin kulit lembut dan moist. Pakai dikit aja busanya udah banyak banget. Pengen nyobain varian cottage yang lain

4 User's Overall rating

Cottage Happy Shower

2018 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Cottage Happy Shower merupakan sabun mandi yang diperkaya dengan moisturizing emollient yang berfungsi untuk melembabkan dan menghaluskan kulit, produk ini juga dibuat menggunakan ekstrak nanas yang diperkaya dengan vitamin yang membuat kulit sehat. Produk ini mengandung pH netral dan lembut untuk kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Triethanol amine, Parfum, Glycerin, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Styrene/acrylates copolymer, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetyl palmitate, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl salicylate, Beheneth-10, Hexyl Cinnamal, Linalool, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Coumarin, Citric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Sorbitol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Formic acid, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Yellow 5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product