Extra Nourishing Precious Oil Shower

Argan Oil

Cottage

4.2

11 Reviews

Product Price IDR 68,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Awanis

7:52 PM . 17 Jun 16

Cottage varian argan oil ini wanginya enak banget. Wanginya lembut tapi nempel terus di kulit, cukup tahan lama. Lumayan melembabkan kulit tubuh. Lebih baik pakai ini dengan shower puff supaya busanya lebih banyak.

4 User's Overall rating

kikykiky

10:52 AM . 23 Apr 16

the scent is kinda strong but soo divine, it smell refreshing yet sensual, the scent last 3-4 hours on me, wash off perfectly, didn't leave any weird residue or filmy feeling on the skin, the texture is very runny (little bit like water), a bit expensive but considering the ingredients i think the price is just right, very easy to find now at local drugstore or big supermarket.

5 User's Overall rating

Neshineshi

5:02 PM . 07 Apr 16

Sabun ini wanginya enak banget mild, segar dan awet wangi nya.Bikin kulit lembab dan ga susah dibilasnya (gak licin).Satu botol juga lumayan awet bisa hampir 2bulanan.Cuma berharap smoga dia kluarin versi pump biar gampang pakainya hehehe

4 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

6:45 PM . 16 Feb 16

Suka banget varian Cottage ini karena wangiiiii sekali dan bikin kulit terasa lembut. Teteskan secukupnya di shower puff, busanya tidak terlalu melimpah tetapi sensasi mandinya dapet banget. Wanginya juga cukup tahan lama, bukan yang gampang menguap begitu dibilas.

4 User's Overall rating

isnadiadia

5:03 AM . 29 Jan 16

aku beli produk ini pas lagi promo buy 1 get 1. pilih varian argan oil karena wangi almond nya enak banget. manis tapi ngga bikin bosen, rileks banget pokoknya mandi pake sabun ini. busanya ga terlalu banyak kalo hanya usap pake tangan, jadi biasanya aku pake shower puff. di kulit terasa lembab banget dan wanginya masih nempel. will repurchase always!

5 User's Overall rating

Cottage Extra Nourishing Precious Oil Shower

2019 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.7

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Cottage Extra Nourishing Precious Oil Shower merupakan produk dengan aroma yang lembut dan sensual. Produk ini diperkaya dengan formula eksklusif yang diformulasikan untuk kulit yang sangat kering ataupun sangat rapuh. Mengandung argan oil, minyak yang dipakai oleh orang Berber kuno, produk ini secara intensif melembabkan tanpa meninggalkan rasa berminyak. Aroma argan membalut tubuh dengan keharuman yang lembut. Mengandung Ph netral.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Triethanol amine, Parfum, Glycerin, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Styrene/acrylates copolymer, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetyl palmitate, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl salicylate, Beheneth-10, Hexyl Cinnamal, Linalool, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Coumarin, Citric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Sorbitol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Formic acid, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Yellow 5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product