Energizing Shower Gel

Green Tea

Cottage

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 68,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Edwina_Hidayah

6:17 PM . 22 Nov 16

So far, ini body wash beraroma green tea favorit saya. Harganya cukup terjangkau buat para penggemar green tea scent. Cairan sabunnya berwarna hijau muda dan banyak busanya jika diaplikasikan ke shower puff. Aroma green tea cukup kuat namun tidak terlalu tahan lama. Kelar mandi, keluar kamar mandi, wanginya akan menguap. Kulit lebih halus dan lembab meskipun wangi green tea cepat menguap.

3 User's Overall rating

yippieangel

5:28 PM . 18 Jan 16

smells very nice and refreshing, it lingers for some time. lathers well but it leaves my skin a bit tight afterwards since it's sulfate based soap. i'm shifting to natural soap now so won't buy anymore.

3 User's Overall rating

Nataliefelicia

2:40 PM . 02 Jan 16

Cottage green tea ini wanginya aku suka bangettt. Mandi pakai sabun ini juga nggak bikin kulit kering. Aku nggak terlalu picky soal sabun sih, yang paling jadi pertimbangan aku kalau pilih sabun itu adalah wanginya. Berhubung cottage green tea ini wanginya seger banget dan aku suka, makanya aku kasih 4stars! :D

4 User's Overall rating

rainrain

11:15 PM . 07 Dec 15

I was expecting a relaxing green tea effect on this particular scent. I wasn't aware that the tag line for this one is "Energizing Shower Gel", not relaxing. lol. Oh well I went through one bottle anyway, and the scent was indeed refreshing rather than calming. But it's a nice shower gel, ngga bikin kulit kering dan cukup gentle untuk kulit saya yang sensitif.

3 User's Overall rating

zahrasalsa

7:33 AM . 29 Nov 15

Shower gel yang ini wanginya nggak terlalu green tea banget menurutku. Padahal ekspektasi aku tuh, wangi green tea yang bakal menenangkan gitu. Tapi yaa not bad lah karena shower gel ini nggak lengket di kulit.

3 User's Overall rating

Cottage Energizing Shower Gel

2019 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Cottage Energizing Shower Gel merupakan sabun mandi yang memberikan sensasi segar dan dinamis dengan aroma teh hijau. Selain aromanya yang lembut dan menenangkan, produk ini diformulasikan dalam tekstur busa yang melimpah yang dapat menjaga keseimbangan PH kulit sehingga melembabkan dan melembutkan kulit yang kering.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Triethanol amine, Parfum, Glycerin, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Styrene/acrylates copolymer, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cetyl palmitate, Propylene Glycol, Benzophenone-4, Benzyl salicylate, Beheneth-10, Hexyl Cinnamal, Linalool, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Coumarin, Citric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Sorbitol, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Formic acid, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Yellow 5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product