ADD
3.5
(11 reviews)
Energizing Shower Gel
Green Tea
Cottage
Rp. 68.000
11 Reviews
fridamagdalena
Oily, Light, Cool, 25 - 29
29 May 2018

Aku beli ini sepaket isi 7 20 ml, cuma 49 ribu di official account shopeenya cottage. Bau yg ini enak khas green tea, nggak bikin pusing. Efek ke kulit biasa aja. Warnanya hijau muda, encer banget. Busanya lumayan banyak. Nggak bikin kulit licin setelah dibilas. Beli lagi? iya kalau promo lagi

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

Good enough but not my fav. Product cottage ini emang enak dan lembut kok di kulit. cuma untuk wangi, masih lebih suka sama yang wanginya lebih manis. ini wanginya enak, segar, tapi ga long lasting...

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2016

So far, ini body wash beraroma green tea favorit saya. Harganya cukup terjangkau buat para penggemar green tea scent. Cairan sabunnya berwarna hijau muda dan banyak busanya jika diaplikasikan ke shower puff. Aroma green tea cukup kuat namun tidak terlalu tahan lama. Kelar mandi, keluar kamar mandi, wanginya akan menguap. Kulit lebih halus dan lemba...

yippieangel
Combination, Light, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

smells very nice and refreshing, it lingers for some time. lathers well but it leaves my skin a bit tight afterwards since it's sulfate based soap. i'm shifting to natural soap now so won't buy anymore.

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Jan 2016

Cottage green tea ini wanginya aku suka bangettt. Mandi pakai sabun ini juga nggak bikin kulit kering. Aku nggak terlalu picky soal sabun sih, yang paling jadi pertimbangan aku kalau pilih sabun itu adalah wanginya. Berhubung cottage green tea ini wanginya seger banget dan aku suka, makanya aku kasih 4stars! :D

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Dec 2015

I was expecting a relaxing green tea effect on this particular scent. I wasn't aware that the tag line for this one is "Energizing Shower Gel", not relaxing. lol. Oh well I went through one bottle anyway, and the scent was indeed refreshing rather than calming. But it's a nice shower gel, ngga bikin kulit kering dan cukup gentle untuk kul...

zahrasalsa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

Shower gel yang ini wanginya nggak terlalu green tea banget menurutku. Padahal ekspektasi aku tuh, wangi green tea yang bakal menenangkan gitu. Tapi yaa not bad lah karena shower gel ini nggak lengket di kulit.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Beruntung banget saya dapat produk ini pas diskon dan dapet langsung sepasang. Habis mandi langsung gunakan body lotionnya, wanginya langsung nempel di kulit. Seperti sabun cottage yang lain, halus dan segar di kulit

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

beli shower gel ini di m*xy.co.id karena waktu itu lagi ada promo. aku punya shower gel green tea ini yg kemasan mini. packagingnya unik dan menarik, kaya botol susu. wangi green teanya bener bener menyegarkan dan manis.. setelah mandi, kulit jadi lembab dan wangi setelah pake shower gel ini ^^

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
31 Oct 2015

harganya cukup terjangkau<br /> bakalan repurchase yang satu ini<br /> wangi green tea ini merupakan wangi favorit kedua ku setelah varian kiwi<br /> busanya banyak ketika dipake<br /> sayang banget yah wanginya yang seger ini kurang tahan lama

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD