Lasting White Body Wash

Bengkong & Susu

Citra

3.4

29 Reviews

Product Price IDR 21,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ginamadil

6:08 AM . 22 Apr 17

Pertama kali nyoba sabun ini dari saran temen kostan. Awalnya cuma sering pakai body lotionnya aja, hehe. Setelah coba sabun ini, wanginya enak banget dan bikin kulit jadi terasa lembut. Tapi kalau untuk repurchase, aku masih 50:50 sih.

4 User's Overall rating

karuniapratama

4:22 PM . 21 Sep 16

Terakhir pake sabun ini kira-kira pas SMP haha udah lama banget. Lumayan kok, gak bikin kulit kering dan wangi nya menenangkan. kalo efek whitening, kayaknya gak dapet deh haha, kemasannya unik, beda daripada yang lain. semoga bisa nambah varian ya

3 User's Overall rating

widafauziah14

10:03 PM . 28 Jul 16

Aku paling suka body wash citra yang varian bengkuang. Wanginya enak banget, bikin tenang saat mandi dan kaya relaksasi, dan juga tahan lama. Kulit jadi halus dan lembut, dan aku ngerasa kulit jadi cerah pakai ini. Worth it banget deh ini^^ Sayangnya, ukuran kemasannya ga ada yang agak gede gitu, isinya menurutku sedikit. :( Dan aku harap sih citra ngeluarin kemasan bentuk pump dan gede juga, hehe

5 User's Overall rating

ririsaf

9:44 PM . 26 Jul 16

sabun cair citra bengkoang, wangnya enak dan seger.. pertama kali cobain pas ngekos pertama kali di bekasi ehheehhe
lumayan juga sih harganya kalo seukuran anak kos, ini ukuran yang paling kecilnya yaa kalo gak salah
jadinya bisa dipake 1 bulan lebih kalo ukuran segini

4 User's Overall rating

rairara

3:31 PM . 15 Jun 16

Agak kurang suka dengan kemasan sabun Citra yang semok di bawah dan bantet di leher ini. Tapi memang kemasannya ini udah jadi ciri khasnya dia ya, yaudahlah ya...

Sabunnya aromanya segar dan kulit jadi terasa bersih dan gak kesat setelah pakai sabun ini. Suka tapi kurang istimewa.

4 User's Overall rating

Citra Lasting White Body Wash
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

29

Reviews

3.2

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Citra Lasting White Body Wash Bengkoang dan Susu merupakan sabun kecantikan dalam bentuk cair. Diperkaya ekstrak bengkoang dan susu, sehingga dapat mencerahkan dan melembutkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Myristic acid,Lauric Acid,Potassium Hydroxide, Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Palmitic Acid, Perfume, Glycol Distearate,Oryza Sativa Bran Extract, Butylene Glycol, Camellia Oleifera Seed Oil, Synthetic wax, Caprylic/capric glycerides, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic acid, Sodium Benzoate, Methylisothiazolinone,Capric acid, Citric Acid ,CI 19140 ,CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product