Restoraderm - Skin Restoring Body Wash

Cetaphil

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 255,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RaisaAngelin

10:04 AM . 17 Jun 16

Ini juga produk yang direkomen sama dokter aku :D Suka sama efeknya yang ga bikin kering. Cuma sayangnya baunya agak ganggu buat hidungku. Biasa yang wangi2 sih, haha. Padahal yang wangi2 suka ga cocok buat kulit sensitif.Kualitasnya oke banget buat yg sering alergi, kering dan super sensitif. Sayangnya ya cuma mahal hiks

4 User's Overall rating

veve777

10:00 AM . 17 Jun 16

This is my holy grail. Kulitku tergolong super duperrr sensitive klo kata dokter, kering banget, itchy, ditambah sering banget gatel2, alergi ga jelas. Tapiiii.... sejak aku pake sabun ini, kulitku udah ngga pernah itchy lagi, udah ga pernah gatel, alergi lagi. Kulitku berasa smooth, clean, soft, ga kering. Dan yang paling bikin happy adalahh aku jadi gausa minum2 obat anti alergi lagiiii. Super duper happy about that.
Tekstur sabunnya sendiri tuh putih cair kaya susu gitu, tapi ga ada bau sama sekali. No fragrance. Since harganya tergolong cukup mahal, pemakaiannya sedikit aja juga udah cukup kok. jadi lumayan bisa irit. But very very worth it kokk. Repurchase of course yessss.

5 User's Overall rating

Cetaphil Restoraderm - Skin Restoring Body Wash
veve777

veve777

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Untuk kulit tubuh yang kering, eksim, dan rentan gatal karena kekeringan. Cocok untuk segala usia, termasuk bayi.

Cara penggunaan: usapkan oada tubuh yang telah dibasahi sampai berbusa, lalu bilas lagi dengan air.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product