Ready 2 White One Day Whitener Body Cleanser

Cathy Doll

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LilinKyumin

9:35 PM . 29 Nov 16

Suka banget dengan sabun mandi ini. memutihkan tapi kulit jadi agak kering gitu kalau aku gunain setelah beberapa hari dan lebih licin dari kebanyakan sabun cair pada umumnya tapi setelah mencoba beberapa sabun cair milik Cathy hampir semua sama.hehe jadi biarkanlah, memang produknya yang teksturnya begitu.

4 User's Overall rating

yocchan

11:49 AM . 16 Nov 16

aku cobain produk ini iseng waktu sabun mandi aku habis.
untuk mutihin menurut aku gak efektif sih karena mulai penuh sampe habis gaada perubahan haha
teksturnya aneh licin" gitu gaenak rasanya ga bersih.
packagingnya juga agak eror di bagian pump nya
intinya produk ini gacocok sm aku hiks.
cons:
-not whitening for me
-pricey
-texture
-bad pumps

2 User's Overall rating

HerlinAnna

7:01 AM . 29 Aug 16

Ini mah produk sabun mandi yang mutihin badan secara instan dengan waktu dua minggu kalau saya coba..untuk wanginya entah wangi apa karena ini produknya udah habis :'( jadi nggak tau dan malah baru review sekarang #curhat . Untuk packagingnya bagus apalagi ditambah harga yang lumayan terjangkau untuk hasil yang bagus juga. Hanya saja ada yang kurang menyenangkan kalau pakai produk ini, kulit jadi sedikit lebih kering dan harus menggunakan body lotion biar nggak kering dan efek punya bekas luka jadi kelihatan.wkwk tapi bisa ditutupin dengan celana panjang.hehe

4 User's Overall rating

madehenn1604

12:17 PM . 17 Sep 15

body cleanser ini juga dikasih hadiah sama adikk aku yang addict banget sama produk pemutih badan, wkwkwkwkw. body cleanser ini enak dipake mandi dan aromanya juga soft cuma klo untuk memberi perubahan pada warna kulit sepertinya perlu dikoreksi, hehehehee. dan sekarang uda sampe habis pun kulit aku masih medium,,,hehehehe,,,,mungkin klo mau dapet putihnya harus pake rangakaian lengkap pemutih daban dari CD ini ya dan pakenya harus rajin dan berkesinambungan.

4 User's Overall rating

vintjus

11:50 PM . 12 Sep 15

Ini dc yah? Kok aku cari2 kemana2 gak ada sih...yg ada cuman yg gold sama yg tofu aja. Aku suka baunya, wangi dan soft. Baunya sendiri sih gak over the top gitu, biasa2 aja. Tapi cukup lembut. Kalau whitening effectnya, hmmmm... I don't see any difference. Kayaknya gak mutihin banget2...oohh terus busanya juga gak terlalu banyak, lembut banget, jadi keliatan lah gak pake banyak detergent. Very moisturizing...I love the way my skin felt after using this body cleanser.

4 User's Overall rating

Cathy Doll Ready 2 White One Day Whitener Body Cleanser
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

4

Wishlists

6

Reviews

4.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Cathy Doll Ready 2 White One Day Whitener Body Cleanser merupakan sabun mandi yang memiliki fungsi untuk memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan memperkecil pori-pori. Produk ini memiliki tekstur yang bening dan ringan untuk kulit. Produk ini juga tidak membuat kulit kering setelah pemakaian dan aroma tahan lama hingga 2-3 jam.


How to Use

Basahi tubuh dengan air. Aplikasikan produk ini ke tubuh dengan menggunakan shower puff secara merata dan hindari bagian sensitif. Setelah itu, bilas dengan air.


Suitable for

Semua jenis kulit.


Ingredients

Mulberry Extract, Vitamin C, Glycerin, Aloe Extract, Camellia Sinesis Leaf Extract, Punica Extract, Adenosine.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product