Yogurt Moisture Body Wash

Carex

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ubigs

12:04 AM . 09 Dec 15

aku suka tekstur sabunnya di badanku gak bikin kering, sayangnya wanginya menurutku agak aneh dan habis mandi malah bikin pusing, eneg sama wanginya. would not repurchase, I really don't like the scent

2 User's Overall rating

asihsri

6:25 PM . 30 Nov 15

Produk yang cukup mahal bagi saya dan saya sendiri jarang menggunakannya setiap hari. Hanya saya gunakan ketika cuaca dingin yang mana rawan membuat kulit saya kering dan gatal kalau pakai sabun biasa dengan busa yang kelewat banyak.
Sabun ini sangat melembabkan dan aromanya juga sangat menyenangkan! Hanya saja...saya sudah cukup lama juga tidak menjumpainya di supermarket terdekat didaerah saya.

4 User's Overall rating

farishaalamsyah

11:04 PM . 18 Nov 15

body wash ini susah banget dicariiiiii, cuman ada diguardian dan supermarket kayanya, aku suka banget sama bau yoghurtnya, berasa pengen lama aja mandinya hahaha dan suprisingly, sabun ini tahan lama dibadanku dan membuat kulit ku lebih smooth, moist dan smell so gooooodddd..bakal repurchase terus deh kalau body wash ini udah gampang dicari :D

5 User's Overall rating

Elfa-retta

7:27 PM . 20 Oct 15

Suka dengan wangi nya seperti bau yogurt,kalo lagi capek terus mandi pake sabun ini rasa nya enak banget dan bikin seger..emang sih ga bertahan lama wangi nya tapi ya sebanding lah dengan harga nya..
Dan dapetin nya juga gampang tinggal ke mini market dekat rumah juga ada..

4 User's Overall rating

BeautyAsti1

8:39 AM . 08 Sep 15

body wash dari cussons ini mempunya wangi yogurt yang harum. wanginya enaaakk banget! recommended nih untuk yang ingin mandi mewah.. selain itu, body wash ini menyehatkan kulit tubuh karena bisa melembapkan nya. aku suka banget sama body wash ini dan akan repurchase.

4 User's Overall rating

Carex Yogurt Moisture Body Wash

2019 years ago

Carex Yogurt Moisture Body Wash
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

antibacterial body wash from carex

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Carex

Not found article in this product