ADD
3.4
(5 reviews)
Yogurt Moisture Body Wash
Carex
Rp. 40.000
5 Reviews
ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Dec 2015

aku suka tekstur sabunnya di badanku gak bikin kering, sayangnya wanginya menurutku agak aneh dan habis mandi malah bikin pusing, eneg sama wanginya. would not repurchase, I really don't like the scent

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Produk yang cukup mahal bagi saya dan saya sendiri jarang menggunakannya setiap hari. Hanya saya gunakan ketika cuaca dingin yang mana rawan membuat kulit saya kering dan gatal kalau pakai sabun biasa dengan busa yang kelewat banyak. <br /> Sabun ini sangat melembabkan dan aromanya juga sangat menyenangkan! Hanya saja...saya sudah cukup lama juga t...

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Nov 2015

body wash ini susah banget dicariiiiii, cuman ada diguardian dan supermarket kayanya, aku suka banget sama bau yoghurtnya, berasa pengen lama aja mandinya hahaha dan suprisingly, sabun ini tahan lama dibadanku dan membuat kulit ku lebih smooth, moist dan smell so gooooodddd..bakal repurchase terus deh kalau body wash ini udah gampang dicari :D

Elfa-retta
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
20 Oct 2015

Suka dengan wangi nya seperti bau yogurt,kalo lagi capek terus mandi pake sabun ini rasa nya enak banget dan bikin seger..emang sih ga bertahan lama wangi nya tapi ya sebanding lah dengan harga nya..<br /> Dan dapetin nya juga gampang tinggal ke mini market dekat rumah juga ada..

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Sep 2015

body wash dari cussons ini mempunya wangi yogurt yang harum. wanginya enaaakk banget! recommended nih untuk yang ingin mandi mewah.. selain itu, body wash ini menyehatkan kulit tubuh karena bisa melembapkan nya. aku suka banget sama body wash ini dan akan repurchase.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD