Body Soap

Bouncia

4.3

19 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainblue

12:23 PM . 06 Sep 17

beli ini karena pindah kost. di tempat kost yang baru air tanahnya agak asin. dan sabun yang berbahan sodium bikin jerawatan di punggung dan leher. dan akhirnya mencari sabun yang berbahan potassium. ketemulah dengan sabun ini, setelah di coba.. jerawat di punggung dan di leher perlahan menghilang.... wanginya juga lembut, suka... dan klo menurutku masih kurang melembabkan

5 User's Overall rating

dhanarfrida23

2:15 PM . 07 Aug 17

Ga bisa mandi kalo ga pake Bouncia wkwk.. pertama pake Bouncia gara2 kerja di perusahaan ini, makin tau produknya makin cinta dan ga pernah ganti sabun mandi sejak 4 tahun yg lalu. Wanginya sukaaaa bgt dan awet nempel di badan. Bersih dibadan, keset tp ga bikin kering. Sedihnya kalo di kost suka dipake tanpa izin hiks. Beli sendiri donk~

5 User's Overall rating

triyanita

7:29 PM . 17 Mar 17

Tertarik pakai bouncia krna review di fd...beli online krna di daerahku ngga nemu...Pakai sabun ini bikin kulit lembab,wanginya jg lembut bgt,isinya banyak jd bisa sampe sebulan...belum berhasil bikin foamnya pdhl udh ngintip youtube...sayang krna mesti online jd 2x beli aja....

4 User's Overall rating

nrizkym

10:54 AM . 10 Feb 17

Hello, mau ngereview body soap yang baru banget aku coba nih. Bouncia. Produk dari Cowstyle ini beda banget sama body wash biasa. Dimulai dari wanginya, buat perempuan yang mau banget sabun beraroma harum lembut, Bouncia bener-bener pas untuk dipilih. Kemudian, tekstur dari Bouncia sebelum menggunakan shower puff itu "milky" banget tapi nggak terlalu creamy. Jatuhnya mirip bath wash. Tapi, pas dipake shower puff, busa yang dihasilkan creamy lembut dan padat. Saat digunakan, menempel dikulit. Berdasarkan yang ditulis sih mengandung collagen, dan kerasa banget waktu dibilas jadi gak kering kulit kita (agak mirip dove sih, tapi lebih licin). After bath kulit langsung kerasa kenyal dan lembab. 9/10 recommended :) 

4 User's Overall rating

vaniahendra

8:15 PM . 06 Jul 16

- Kulit aku jadi lembab dan halus
- Busa nya yang super lembut itu bikin betah banget di kamar mandi. Foam ini dapat menembus pori-pori kulit kita sehingga kulit senantiasa bersih dan terjaga kelembapannya.
- Wangi bunga nya itu enak banget, wangi soft

5 User's Overall rating

Bouncia Body Soap
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.9

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Japanese body shampoo

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bouncia

Not found article in this product