ADD
4.8
(2 reviews)
Luminature Essential Finisher
Finisher
Sulwhasoo
Rp. 1.100.000
2 Reviews
Ditajuwita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

Aku baru coba pake ini karna dapet hadiah dari mama yang sepaket essential duo set hahaha.<div> ini dipakenya enak, ga berminyak, gampang nyerep di muka. Cuma aku kurang tau mana yang kasih banyak benefit ke muka aku dari sepaket essential duo set ini. Dari sepaket ini sih pokoknya kulitku yang ngelupas karna lupa pake spf langsung sembuh. Selain itu aku kurang tau hehe. Aku ada jerawat sih tapi ga tau jerawatnya muncul karna pake produk ini atau bukan </div>

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Nov 2015

Pertama kali tau ini dicounter, ya ampun, botolnya cantik bangeeeet! hahaha awalnya tau ini karena dikasih sample sama BA nya, katanya ini finisher buat penutup ketika kita selesai perawatan rutin, teksturnya creamy tetapi ringan gitu baunya enak bau herbal cuman wangiiiii banget, sekali pakai terlihat glowing, cepet banget meresap dikulit, engga bikin kulitku kering, , sebenarnya aku engga tau ini termasuk skincare bagian apa dan gunanya apa, pas dikasih tau BA nya ga bakal tau kalau gitu hahaha masih bingung bakalan beli full size n...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD