ADD
3.5
(5 reviews)
Shower Gel Vanilla Cupcake
Bodycology
Rp. 85.000
3 Reviews
Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
16 Jan 2017

ini favorit gw urusan wangi-wanginya... manis2 vanilla gitu.... hehehehe... wanginya tahan lama, bikin kita relax pas mau tidur.. gw pribadi memang suka banget sama wangi vanilla.. sayangnya produk ini udah jarang dijual di supermarket import di jakarta... btw klo ada yg tau where to get this , please info ya.... ini botolnya gede banget dan teksturnya gak terlalu cair n sedikit creamy... 

Eyewantitall
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
27 Nov 2015

Karena masih jarang banget produk-produk sabun, lotion, dll yang scent vanilla, dulu pas bodyocology baru keluar langsung heboh ngelengkapin semuanya. Dan walaupun ini beneran wangi vanilla cupcake aku yang suka banget vanilla merasa ini over scented wanginya nyengat banget. Dan untuk shower gel ini formulasinya thick sekali jadi harus bener-bener digosok biar berbusa dan bilasnya juga harus diperhatiin banget biar nggak nyisa dikulit.

Demboo
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2015

Smells like a strong blend of milk and vanilla, it is a bit weird to smell my bathroom smelling similiar to my kitchen after baking some cakes. But i know some people who would have this innocent, girly smelling shower gel. It makes tonsss of bubbles. A bit drying on me.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD