Shower Gel Vanilla Cupcake

Bodycology

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Irene161

11:29 PM . 16 Jan 17

ini favorit gw urusan wangi-wanginya... manis2 vanilla gitu.... hehehehe... wanginya tahan lama, bikin kita relax pas mau tidur.. gw pribadi memang suka banget sama wangi vanilla.. sayangnya produk ini udah jarang dijual di supermarket import di jakarta... btw klo ada yg tau where to get this , please info ya.... ini botolnya gede banget dan teksturnya gak terlalu cair n sedikit creamy... 

5 User's Overall rating

dissachandra

10:37 PM . 25 Jul 16

Aku udah lama banget cobain produk ini kayaknya waktu sma deh? dulu tertarik beli ini jujur karena packagingnya yang lucu! hahaha ada gambar vanilla cupcakenya jd gemes dan wanginya juga enak bener bener bau vanilla gitu, dulu masih jarang ada sabun macem macem kyk gini. Pas dipake, sabun ini ternyata bikin kulitku agak kering dan teksturnya juga gak enak. gak bakal beli lagi sih sabun ini, kecuali lotionnya.

3 User's Overall rating

Eyewantitall

11:16 PM . 27 Nov 15

Karena masih jarang banget produk-produk sabun, lotion, dll yang scent vanilla, dulu pas bodyocology baru keluar langsung heboh ngelengkapin semuanya. Dan walaupun ini beneran wangi vanilla cupcake aku yang suka banget vanilla merasa ini over scented wanginya nyengat banget. Dan untuk shower gel ini formulasinya thick sekali jadi harus bener-bener digosok biar berbusa dan bilasnya juga harus diperhatiin banget biar nggak nyisa dikulit.

3 User's Overall rating

noe_norma

9:03 AM . 07 Nov 15

wangi nya khas vannila banget seperti cupcake vannila sesuai dengan namanya. aku gak suka botol nya karena keras dan gendut jadi susah mencet nya. lebih enak yang versi pompa. tekstur sabun nya kental dan melembabkan.

3 User's Overall rating

Demboo

12:14 PM . 05 Nov 15

Smells like a strong blend of milk and vanilla, it is a bit weird to smell my bathroom smelling similiar to my kitchen after baking some cakes. But i know some people who would have this innocent, girly smelling shower gel. It makes tonsss of bubbles. A bit drying on me.

4 User's Overall rating

Bodycology Shower Gel Vanilla Cupcake
Demboo

Demboo

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

DISCONTINUED-
The Delicious Blend of Buttercream and Sugary Vanilla Provide All the Decadence of Dessert - Without the Guilt

Features include:
•Indulgent
•Plenty of Bubbles & Noticeably Softer Skin
•This Finished Product is Not Tested on Animals

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bodycology

Not found article in this product