Body Foam

Whitening Scrub

Biore

3.2

194 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dee1995

12:17 AM . 08 Jan 18

kurang suka sama ni sabun bikin kulit kering, dan kasar.... tapi kalau buat yang kulitnya berminyak kayanya cocok pake body wash yang satu ini.. kalau dari wanginya sih lumayan, dan dari segi package juga lumayan.

2 User's Overall rating

nadiarhmaa

6:15 AM . 05 Dec 17

gak suka pake sabun ini karena bikin kulit kering keset, mungkin gak cocok di aku ya tp bener bener bikin kering terus juga gak ada ngasih efek whitening sih ke aku. kalo repurchase kayanya nggak deh cukup sekali aja

2 User's Overall rating

Hanafeberia

8:15 PM . 01 Dec 17

aku selalu pake sabun ini setiap hari. suka banget sama wangi nya dan ada butiran scrub nya. ga bikin kulit kering dan terlalu licin setelah dibilas. wangi nya juga lumayan awet. aku emang ga pernah pake sabun batangan krn licin dan selalu jatoh ??

5 User's Overall rating

rizka_

6:15 AM . 30 Nov 17

aku pake sabun ini dah lama. wangi nya enak bgt dan tahan lama. ada scrub kecil nya juga. kata nya sih bikin putih tapi gak terlalu ada perubahan nya tapi setalah pake ini tuh kulit jadi lebih lembut banget

4 User's Overall rating

Lyayand

11:15 AM . 23 Nov 17

Beli ini karena tergiur claimnya ahaha tapi ya begitu aj efeknya ahaha jelas sih ada harga ada kualitas. tapi so far Bagus dan seneng aj wanginya. Klo mau beli lagi klo ada promo aj lah, sayang uangnya ehehe

3 User's Overall rating

Biore Body Foam
Awanis

Awanis

2 years ago

Biore Body Foam
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

Biore Body Foam
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

Biore Body Foam
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

Biore Body Foam
mailaul

mailaul

1 year ago

2

Wishlists

194

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Whitening Scrub adalah sabun mandi bertekstur cair dengan kandungan Brightening Beads yang dipadu Vitamin E dan Green Tea Extract untuk mengangkat sel kulit mati dan kusam secara menyeluruh. Kulit tampak lebih cerah, terasa halus dan lembut bercahaya.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product