Body Foam

Whitening Scrub

Biore

3.2

189 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

febi_intan

10:15 PM . 16 Nov 17

Review sabun ga begitu penting sih, cuma buat tau aja kalo inu wanginya super lembut. Mungkin kebanyakan sabun ya g ada khasiat whiteningnya wanginya lembut kali yah, karena biasanya kalo sabun antiseptik gitukan lebih seger harumnya dan juga biore ini tuh ada kaya butiran scrubnya gitu.

4 User's Overall rating

frilyntsy

4:15 AM . 15 Nov 17

pake ini krna ada whitening scrubnya giru ktanya bisa bikin kulit lebih cerah gitu kan. tapi aku ga suka aja, dia itu busanya dikit bgt. trus abis make stelah di bilas gitu rasanya licin. ga ada efek mencerahkan juga. lebih suka yg varian yg wrna ungu sih

3 User's Overall rating

_wilhelmina_

10:15 AM . 13 Nov 17

Wah sabun cair yg ak pake dari SD nih? pertama kali pake setelah berenang sama tmn, lupa bawa sabun dan tmn ku minjemin sabun ini dan langsung suka aja gitu? Scrub nya lembut kok ga kasar, bikin berasa bersih dan mulus aja. Wangi nya ga nusuk. Kadang-kadang repurchase kalo kangen masa SD - SMP ?

3 User's Overall rating

deniesal

8:15 AM . 31 Oct 17

suka pake ini buat ganti ganti sabun mandi pas lagi bosen... tapi sebetulnya aku agak kurang suka sama scrubnya yang berasa kaya gede gede banget. karena katanya kulit ngga boleh dipakein scrub setiap hari, jadi aku ngga sering sering pake ini sih...

3 User's Overall rating

radhiyah

5:15 AM . 27 Oct 17

Ini sempet ngetren waktu aku sekolah dulu karena klaim whiteningnya. Aku suka karena ada scrubnya tapi ngga menyakitkan di kulit. Other than that, buatku ini biasa aja sih, nothing special. Tapi kadang masih suka beli kalo lagi kangen hehehe..

3 User's Overall rating

Biore Body Foam
Awanis

Awanis

2 years ago

Biore Body Foam
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

Biore Body Foam
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

Biore Body Foam
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

Biore Body Foam
mailaul

mailaul

1 year ago

2

Wishlists

189

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Whitening Scrub adalah sabun mandi bertekstur cair dengan kandungan Brightening Beads yang dipadu Vitamin E dan Green Tea Extract untuk mengangkat sel kulit mati dan kusam secara menyeluruh. Kulit tampak lebih cerah, terasa halus dan lembut bercahaya.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product