Body Foam

Whitening Scrub

Biore

3.2

174 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nellyaul

9:15 AM . 31 Jul 17

Wanginya enaaaak bangeeeet, wangi nyegerin gitu, dan wanginya juga tahan lama. Kalau aku lagi keringetan, keringet aku jadi wangi sabun ini. Ajaib gak tuh? Ah pokoknya aku sukaaaaaaa ❤ ada butiran scrub nya juga, cocok banget dipakai kalau lagi males luluran.

5 User's Overall rating

fahirhira

1:15 PM . 24 Jul 17

sebenernya sih udah seneng ya ada juga body wash yg ngeluarin dg scrub + whitening pula, eh tapi pas dipk kayaknya scrubnya gak membantu sama sekali hehe, terus lama2 kulit jadi kering biasanya gak busik eh jadi busikan, baunya jg gada yg spesial

2 User's Overall rating

angelflonis

1:44 PM . 10 Jul 17

kalo aku lagi travelling dan aku lupa bawa sabun, aku pasti beli Biore Whitening Scrub ini. Soalnya ya entah kenapa ya kalo cewe itu kalo udah baca ada efek-efek Whitening pasti langsung happy. Wanginya juga lumayan enak dan tahan sampe beberapa jam lah rasa ‘fresh’ nya itu. Tapi kalau habis mandi kulit kita ditimpa sama lotion-lotion lainnya sih pasti aroma sabun ini bakalan hilang hehe. Definitely will repurchase if I don’t bring any shower cream whenever I’m travelling

4 User's Overall rating

Gustiajeng

4:15 PM . 01 Jun 17

Tidak seperti sabun cair pada umumnya produk ini bisa saya bilang cukup 'ajaib' karena dapat membuat efek serasa 'Luluran' setiap hari. Wanginya segar alami, membuat efek rileks setelah digunakan pada tubuh, membuat kulit menjadi lembut dan lebih bersih karena tentunya produk ini memiliki scrub di dalamnya, dan dengan harga yang sangat terjangkau dan mudah di dapatkan dimanapun.

5 User's Overall rating

agatheo

4:08 PM . 16 May 17

Baunya lumayan, scrub nya berasa, busanya banyak. Bisa didapat di mana-mana. Efek mencerahkan ga ada. Tapi yang bikin agak kurang suka, abis mandi kulit berasa agak kering, meskipun emang bikin berasa alus dan lembut.

3 User's Overall rating

Biore Body Foam
Awanis

Awanis

1 year ago

Biore Body Foam
Orinsidea

Orinsidea

11 months ago

Biore Body Foam
ItaChenn

ItaChenn

10 months ago

Biore Body Foam
ItaChenn

ItaChenn

10 months ago

Biore Body Foam
mailaul

mailaul

9 months ago

2

Wishlists

174

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Whitening Scrub adalah sabun mandi bertekstur cair dengan kandungan Brightening Beads yang dipadu Vitamin E dan Green Tea Extract untuk mengangkat sel kulit mati dan kusam secara menyeluruh. Kulit tampak lebih cerah, terasa halus dan lembut bercahaya.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product