ADD
3.3
(237 reviews)
Body Foam
Whitening Scrub
Biore
Rp. 18.000
238 Reviews
gabrielasab
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Pake ini karena ada di rumah. Wanginya enak dan ada butiran scrubnya juga. Ga bikin kulit kering tapi ga melembabkan juga. Kulit juga ga makin cerah, ya works well bersihin badan aja tapi ga ada efek lebih.

firany
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jul 2018

ini salah satu body wash favorite aku dlu, udh repurchase berkali2. soalnya ini kan ada butiran srcrub yg bisa ngangkat sel kulit mati, selain itu baunya juga enak. bnr2 berasa bersih kalo mandi pakai ini, berasa kaya abis luluran. tpi tb2 susah buat ditemuin, akhirnya pindah deh ke variant lain. Dan sekarang muncul lagi dengan kemasan baru, hehehe...

Nurifaan
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

aku bertahun2 pake ini karna wanginya enak bangettttt trs ada scrub kecilnya yg bikin badan berasa bersih bgt, teksturnya agak kental, busanya juga banyak, murah meriah yg pasti dan gampang dicari banyak di supermarket

ellisaaprillia
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

aku kurang suka sama varian yang ini. mulai dari wanginya, terus gak telalu suka butiran scrubnya. kalauhabis dipakai sih hasilnya kesat dan gak bikin kering kulit. tapi diantara banyak varian, ini bukan sabun favoritku

dyahwijayanti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Jun 2018

suka sih sama varian ini wangi bunga lembut, trus ada scrub nya, jadi berasa lebih bersih aja pas habis mandi. tapi sayangnya seperti kebanyakan bodywash2 lain, dia bikin kulit kering setelah mandi. ya g ada bedanya sama sabun batang yg jauh lebih irit dipake dan lebih murah 😂

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Udah bertahun2 pake sabun ini. udah cobain yg mahal tapi balik lagi ke ini. harum nya lumayan tahan lama dan badan jadi kerasa bersih banget pake ini. scrub nya si pas asal pake foam net khusus badan.

frotaile
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

scrub nya untungnyaaa gak kasar. tiap pake ini berasa banget bersih dan kayak ada sensasi kesatnya. lebih enak dipake langsung ketangan daripada pake shower puff cuman sayangnya aku pribadi gak suka wanginya.

dianasptr_
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
25 Jun 2018

Produk langganan keluarga hehe. Udah bertahun-tahun make ini ga ganti-ganti. Yang saya suka baunya dan berasa wangi aja abis pake ini. Yah, dengan harga segitu bolehlah ga buruk2 amat. Repurchase? of course

ndlatifa
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

wanginya biasa aja.. ada scrubnya gitu, ini yamg bikin aku kurang suka.. menurut aku agak nyakitin.. tapi saudara aku malah suka yang ada scrubnya gini.. jadi kalo di rumah kadang beli yang ini juga..

sakhlaena
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

ga cocok banget sama body wash biore yg satu ini..tiap dipake kulitku jadi merah2, kering banget, gatel2, dan jadi kayak bau ga enak gitu kalo pas keringetan. bikin ga PD :( Repurchase? BIG NO!!!!!!!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD