Body Foam

Whitening Scrub

Biore

3.2

182 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pradytafr

6:15 AM . 23 Sep 17

sabun yang wanginya enak banget. selain itu produknya juga mudah didapatkan. dengan scrub kecil yang baik untuk exfoliasi kulit. harganya murah tapi kualitasnya tidak murahan, aman dipakai tiap hari walaupun ada scrubnya. repurchase ? of course ?

5 User's Overall rating

RinintaSH

3:15 AM . 22 Sep 17

Awalnya iseng aja pilih ini lagi nyari sabun ukuran travel size yang murah. Ternyata aku suka banget sama sabun ini, apalagi baunyaa juga enak, sesuai sm selera ku. Dia ada scrub nya gitu jd menurutku jangan dipake sering2, kalo lg travelling aja kupake. Tapi coba patch test dulu aja soalnya ada temenku pake ini ga cocok, dia kulitnya sensitif.

4 User's Overall rating

cindyimelda

1:15 PM . 21 Sep 17

akhir2 ini gue lebih suka pake sabun cair. akhirnya gue beli ini. wanginya enak, scrubnya halus, gak bikin sakit di kulit, lembut, busanya banyak. enak banget di kulit. rasanya seger dan bersih pas beres mandi. untuk klaim whiteningnya belum kelihatan sih

5 User's Overall rating

nizar90

2:15 AM . 20 Sep 17

Sebenarnya aku pake produk ini pas ada saudara beli aku asal pakai aja sih. hahahaha... wanginya enak teksturnya creammy dan ada scrubnya jadi bisa mengexfloilasi kulit badan. harganya terjangkau bisa didapatkan dgn mudah di minimarket terdekat.

5 User's Overall rating

svwitta

2:15 PM . 07 Sep 17

aromanya enak banget dan berasa nempel di badan, tapi yaa ngga lama sih. beli ini biasanya buat bekal traveling aja soalnya ada kemasan yg kecil. untuk daily sih engga soalnya bikin kulit kering banget.. kebetulan kulit aku kering bgt.

2 User's Overall rating

Biore Body Foam
Awanis

Awanis

2 years ago

Biore Body Foam
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

Biore Body Foam
ItaChenn

ItaChenn

11 months ago

Biore Body Foam
ItaChenn

ItaChenn

11 months ago

Biore Body Foam
mailaul

mailaul

10 months ago

2

Wishlists

182

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Whitening Scrub adalah sabun mandi bertekstur cair dengan kandungan Brightening Beads yang dipadu Vitamin E dan Green Tea Extract untuk mengangkat sel kulit mati dan kusam secara menyeluruh. Kulit tampak lebih cerah, terasa halus dan lembut bercahaya.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product