Body Foam

Pure Mild

Biore

3.6

40 Reviews

Product Price IDR 24,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

1:15 AM . 04 Oct 17

Waktu masih jadi 'anak' Biore, ini jadi salah satu varian favorit ganti2an sama yang warna abu2. Tapi untuk wangi aku prefer ini. Soalnya manis dan cukup mewah gitu wanginya. Murah dan gampang ditemuin dimana2 juga. Sekarang sih masih coba2 sabun2 lain, ga nutup kemungkinan bakal balik ke Biore lagi hehe

4 User's Overall rating

miku28

10:54 AM . 30 Aug 17

Salah satu sabun yg wanginya paling aku suka. Wanginya super lembut & calming bgt. Kalo lagi bad mood, mandi pake biore pure mild ini trus aku endus2in wanginya and it really works to calm my mind. Hahaha.. Aku ga suka sabun yg wanginya sweet & fresh gitu. Bikin pusing. Tapi minusnya ga melembabkan kulit sih, tapi ga bikin kulit bersisik & gatel juga. So so lah kalo soal moisturizingnya. Repurchase? Yess. Karena wanginya bikin relax.

4 User's Overall rating

Shintiaflovianty

4:15 PM . 27 Jun 17

Wanginya enak, dan bikin kulit bersih, dan wanginya juga lumayan awet, tapi entah mengapa kurang puas aja pake produk ini, karena sepertinya engga bikin kulit jadi lembab juga ya biasa aja gitu di kulitku.

3 User's Overall rating

feliciadinda

10:28 AM . 06 Mar 17

doi nih banyak banget busanya. yang katanya pure mild jadi agak bikin kering gitu karna saking banyak busanya. ga tau juga sih karena aku yang emang pakenya kebanyakan atau gimana. agak kering dibadan aku dan i'm not paying so much attention actually, so far so good ga bikin perubahan yang terlalu berarti

3 User's Overall rating

dheenonano

2:02 PM . 10 Feb 17

Selain yg scrub, juga suka ma biore yg ini. Di kulit emang rasanya mild banget, busanya melimpah, dan ga bikin kulit kering kesat ketarik, malah bikin kulit haluuuuuuus. Suka deh. Dan wanginya juga bikin relax, ga nyentrong apa gimana.

4 User's Overall rating

Biore Body Foam
evikf

evikf

1 year ago

0

Wishlist

40

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Pure Mild adalah sabun mandi bertekstur cair dengan busa creamy yang lembut melimpah. Diperkaya dengan kandungan Yoghurt Extract yang bisa dirasakan setiap hari untuk menjaga kelembaban kulit sehingga begitu menyenangkan untuk disentuh.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product