ADD
3.7
(42 reviews)
Body Foam
Pure Mild
Biore
Rp. 24.500
37 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
08 Feb 2018

nah ini aku suka banget, harganya juga gak mahal. aku cocok hampir dengan semua varian sabun cair biore dan kalo ada varian baru biasanya aku kepo. yang ini aku suka baunya dan enak di pakai. bikin kulit rasanya lembut dan seger. cocok buat kulit keringku

megarosalin
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2017

busanya banyak banget, lembut juga, wanginya oke. dari yang tadinya males mandi sekarang jadi semangat banget mandi hahaha😆 repurchase? hmmm suka wanginya sih tapi mau coba varian yang lain deh soalnya banyak bgt pilihannya

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
04 Oct 2017

Waktu masih jadi 'anak' Biore, ini jadi salah satu varian favorit ganti2an sama yang warna abu2. Tapi untuk wangi aku prefer ini. Soalnya manis dan cukup mewah gitu wanginya. Murah dan gampang ditemuin dimana2 juga. Sekarang sih masih coba2 sabun2 lain, ga nutup kemungkinan bakal balik ke Biore lagi hehe

miku28
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Aug 2017

Salah satu sabun yg wanginya paling aku suka. Wanginya super lembut & calming bgt. Kalo lagi bad mood, mandi pake biore pure mild ini trus aku endus2in wanginya and it really works to calm my mind. Hahaha.. Aku ga suka sabun yg wanginya sweet & fresh gitu. Bikin pusing. Tapi minusnya ga melembabkan kulit sih, tapi ga bikin kulit bersisik & gatel juga. So so lah kalo soal moisturizingnya. Repurchase? Yess. Karena wanginya bikin relax.

Shintiaflovianty
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Jun 2017

Wanginya enak, dan bikin kulit bersih, dan wanginya juga lumayan awet, tapi entah mengapa kurang puas aja pake produk ini, karena sepertinya engga bikin kulit jadi lembab juga ya biasa aja gitu di kulitku.

dheenonano
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2017

Selain yg scrub, juga suka ma biore yg ini. Di kulit emang rasanya mild banget, busanya melimpah, dan ga bikin kulit kering kesat ketarik, malah bikin kulit haluuuuuuus. Suka deh. Dan wanginya juga bikin relax, ga nyentrong apa gimana.

Agustinahalim
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2017

Sabun mandi dari SMP. Wanginya lembut. Setiap hari asal mandi pake ini sampe skrg, kecuali kalo berenang. entahlah efek keseringan sampai ga pernah nyoba produk lain. Pernah nyoba wangi yang lain tp tetep aja wanginya yang lebih cocok di aku yah ini. Harganya murah meriah, gampang nemuinnya. Repurchase?! Sadar ga sadar selalu!

shasannuru
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
02 Feb 2017

Sabun biore pertama yang di coba dan langsung suka karena wanginya kalem feminim gtu. Dan yang kusuka dari biore itu dia mild bgt entah knp langsung bikin kulit lembut gtu. Untungnya di aku sih ga bikin kering.

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2017

Berasa flashback jaman SD dan mulai menyadari bahwa aku mulai menua XD. Varian ini enak banget wanginya dan juga lumayan bikin lembab. Hydrating sih tapi ga bikin lengket di kulit. Biasanya kan kalo moist gitu agak lengket susah di bilas tapi ini enggak sih. Udah lama juga ga pernah beli sabun biore. Too much miss my childhood!!<br>

Moonlite
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

Biore pure mild ini busanya banyak, wangi n gak bikin kulit kering<div>Jadi yang kulitnya kering bisa banget pake ini dari harga juga murah banget and bis ddpet di supermarket terdekat semua keluarga aku pake ini dan suka</div>

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD