ADD
3.8
(54 reviews)
Body Foam
Pure Mild
Biore
Rp. 24.500
54 Reviews
eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Sabun andalan gw setiap ke luar kota. Aromanya emang enak banget, apalagi kalau udah capek banget trus mandi. Walaupun hasilnya buat kulit gw jadi lebih kering sih, cuma karena bukan sabun harian jadi ya gapapa.

nuurr_1910
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Yang paling favorit dari biore, wanginya enak, soft dan awet juga di kulit, yang ini ga bikin iritasi kulit, suka pokoknya nyoba ini pas SMP dan langsung jatuh cinta, repurchase beberapa kali, tapi kurang melembapkan

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

sabun favoritku yang kedua setelah variant relaxing aromatic, yang ini aromanya enak banget calm seger dan fresh banget setiap habis mandi, memang gak pernah gak suka sih sama produk sabun dari biore ini

tiaratarra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

baunya lumayan seger, sepertinya saya gak bermasalah dengan berbagai jenis sabun mandi dan ini baunya lumayan awet di badan gampang di bilas lumayan murah dan mudah didapat dimana-mana teksturnya biasa gak ada buliran scrubnya

septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

Ini wanginya super enak dan gentle bersih. Banyak kan yang enak doang wanginya tapi ga bersih dibadan. Nah ini dapet 22nya but masih mau nyari body wash yang bisa ngasih effect lebih kayak hydrating, brightening or semacamnya hehe

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Sabun andalanku Biore ini wangi nya oke dan yang ini yang favorit ku hehehe, sabun nya banyak bikin seneng mandi hehehehe aku langganan sama biore cuma gonta ganti variant aja biar ga bosen, pernah males mandi karna sabunya ga ganti ganti wkwkwk

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

fragrance nya calming banget. kalo abis pulang dari kerja, mandi pake ini tuh rasanya kayak abis bertarung ngelawan musuhnya ultramen trus berhasil menang dan pulang terus dipeluk ibu, menenangkan banget 😂

dinaranggrea
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Baunya body wash variant ini enaaak dan wangiii banget calming gt, kesukaan deh baunya hehe. Apalagi setelah mandi baunya masih nempel dan seger aja bawaannya. Butiran scrubnya melted setelah kena air. Lumayan enak sih dipakenya

michell_eze
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

sabun biore mayoritas baunya enak2 smua sih. ini kyk baunya so soft and gentle. buat yg g suka bau yg terlalu mencolok, ini cocok bgt. brasa ngebersihin tanpa bikin kulit kering parah. jadi suka sangat

lulumaknunah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Mar 2018

suka banget sama varian pure mild, so relaxing and soft. busanya juga melimpah. ga bikin kulit kering, tp juga ga ada efek hydrating. abis pake biore pure mild badan jd seger, kulit lebih bersih, dan lembut.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD