ADD
3.7
(9 reviews)
Body Foam
Freshly Blossom
Benton
Rp. 28.000
9 Reviews
Ainunaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Mar 2018

wanginya paling enak dari pada yang lainnya HAHAHAHA dan karena ini biore busanya banyak buat aku yang boros sama sabun jadi kemasan 450ml tahan buat satu setengah sampe dua bulanan. walau gada sensasi dingin tapi tetep enak dipake. gak bikin kulit kering

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

nah ini aku suka banget, harganya juga gak mahal. aku cocok hampir dengan semua varian sabun cair biore dan kalo ada varian baru biasanya aku kepo. yang ini aku suka baunya dan enak di pakai. bikin kulit rasanya lembut dan seger. cocok buat kulit keringku

loveylippies
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 May 2016

Yang aku suka dari sabun cair biore ini wanginya yang tahan lama banget, variannya pin juga banyak. Sekali dipakai wanginya lumayan tahan lama di badanku. Dan body foam ini ga bikin kulit kering (menurutku sih). Repurchase? Absolutely yes!<br>

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
15 May 2016

Sabun ini wanginya floral yang seger banget dan tahan lama. Busanya melimpah, apa lagi kalau pakai shower puff. Bikin kulit kesat setelah mandi, tapi ngga kering. Harganya terjangkau dan mudah diperoleh, di minimarket misalnya.

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

mudah didapat karena di supermarket terdekat pun pasti ada. kemasannya sederhana. agak bulky. isinya banyak sekali dan saya sarankan kalau pakai ini, lebih baik pakai shower puff karena lebih hemat. wanginya fresh banget!

gpermata
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Pros :<br /> - lumayan melembabkan kulit<br /> - ga bikin kulit kering<br /> - wanginya menyegarkan<br /> - harganya murah dan ada di banyak supermarket <br /> - busanya banyak jadi lebih hemat pemakaiannya<br /> <br /> Cons :<br /> - ga ada sih, ya hampir seperti kebanyakan sabun cair biore lainnya

ricoon
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

ga pernah cocok sama sabunnya biore gara-gara bikin kulit jadi kering dan keset. sama kaya varian yang ini, kulit malah kering, tapi wanginya suka banget. wanginya enak dan tahan lama di badan aku. mungkin formula sabunnya mesti dirubah biar bisa melembabkan lebih baik

Suryaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Oct 2015

liquid soap yang paling favoritku tuh emang biore, mau varian wangi yang apa aja, termasuk yang ini, wanginya soft bunga gitu ya dan wanginya tahan lah lumayan lama dibanding liquid soap merk lain, gampang bgt ditemuin di supermarket dan harganya affordable dengan kemasan yg cukup besar

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2015

Ini adalah sabun cair favorit biore saya. Teksturnya cair, wangi sekali, wangi khas bunga tapi nggak bikin eneg, gampang dibilas, busanya lumayan banyak, dan nggak bikin kulit kering. Harganya juga terbilang bersaing dengan sabun cair merk lain, yang lebih penting lagi mudah dicarinya!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD