Body Foam

Freshly Blossom

Biore

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

loveylippies

8:37 PM . 19 May 16

Yang aku suka dari sabun cair biore ini wanginya yang tahan lama banget, variannya pin juga banyak. Sekali dipakai wanginya lumayan tahan lama di badanku. Dan body foam ini ga bikin kulit kering (menurutku sih). Repurchase? Absolutely yes!

4 User's Overall rating

esambot

6:11 AM . 15 May 16

Sabun ini wanginya floral yang seger banget dan tahan lama. Busanya melimpah, apa lagi kalau pakai shower puff. Bikin kulit kesat setelah mandi, tapi ngga kering. Harganya terjangkau dan mudah diperoleh, di minimarket misalnya.

4 User's Overall rating

miranirb

4:42 PM . 31 Jan 16

mudah didapat karena di supermarket terdekat pun pasti ada. kemasannya sederhana. agak bulky. isinya banyak sekali dan saya sarankan kalau pakai ini, lebih baik pakai shower puff karena lebih hemat. wanginya fresh banget!

3 User's Overall rating

gpermata

10:28 PM . 16 Nov 15

Pros :
- lumayan melembabkan kulit
- ga bikin kulit kering
- wanginya menyegarkan
- harganya murah dan ada di banyak supermarket
- busanya banyak jadi lebih hemat pemakaiannya

Cons :
- ga ada sih, ya hampir seperti kebanyakan sabun cair biore lainnya

4 User's Overall rating

ricoon

11:45 AM . 26 Oct 15

ga pernah cocok sama sabunnya biore gara-gara bikin kulit jadi kering dan keset. sama kaya varian yang ini, kulit malah kering, tapi wanginya suka banget. wanginya enak dan tahan lama di badan aku. mungkin formula sabunnya mesti dirubah biar bisa melembabkan lebih baik

3 User's Overall rating

Biore Body Foam
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Freshy Blossom adalah sabun mandi bertestur cair dengan sensasi kesejukan dan busa lembut melimpah. Keharuman Mixed Floral Scent-nya memancarkan kesegaran ekstra setiap mandi.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product