Body Foam

Charming Freesia

Biore

3.5

24 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthmainnahar

12:29 PM . 18 Mar 16

Body foam ini wanginya enak, menurutku body foam biore rata2 wanginya enak lah ya. Sama aja dengan varian lain, busanya banyak, gampang dibilas, harga terjangkau, gampang belinya. Aku gak tau di orang lain kayak gimana, tapi produk ini bikin kulitku kesat dan kering, meskipun gak sampai parah banget.

3 User's Overall rating

KrungyGD

2:16 AM . 24 Jan 16

Sabun dari biore jadi salah satu option sabun mandi untuk kulit sensitif seperti aku. Aku ga bisa pakai sembarang sabun mandi dan ini ga membuat kulitku alergi, Baunya enak, murah lagi. Recommended for sensitive skin

5 User's Overall rating

tyaluva

1:28 AM . 21 Jan 16

Well nyobain ini karena expectationnya bakalan wangi kayak yang ungu..

Sukanya:
~ wanginya segerrr, ya ini bikin mandi jadi lama.haghag
~ busanya banyak, pake dikit aja udah keluar banyak jadi irit
~ mudah didapetin di mana aja
~ harganya terjangkau kok

Ga sukanya:
~ semua varian biore selalu bikin kering
~ wanginya hilang dalam sekejap setelah mandi :(

3 User's Overall rating

lacydaisy

1:00 AM . 21 Jan 16

Sabun biore yg ini kemasannya menarik warna pink dan namanya charming freesia jd aku pikir bakal aku banget wanginya tp ternyata tidak haha. Aku ga suka sih krn selain bukan seleraku, wanginya agak nyegrak. Untuk ketahanan wangi juga so so aja ya, malah kayanya cuma wangi pas mandi deh hehe
Sama seperti bodywash biore lainnya, memang sabun ini di kulitku yg cenderung kering jadi makin kering. Alhasil agak gatal rasanya kulitku.
Kelebihan biore selain krn variannya banyak, mudah didapatkan dimana aja, harganya juga terjangkau.

3 User's Overall rating

Lamandaa

8:45 PM . 02 Dec 15

aku ga terlalu suka sabun cair yang wangi nya tajam banget.. lebih suka yang kaya bau susu gitu..
aku kurang suka sam variant ini.. dan seperti biasa.. memang sabun biore buatku agak kering di kulit...

4 User's Overall rating

Biore Body Foam
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

0

Wishlist

24

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Relaxing adalah sabun mandi bertesktur cair dengan aroma wangi yang dapat memberikan sensasi relaksasi setiap saat mandi. Sabun ini dapat membuat nyaman serta penuh dengan sensasi yang menenangkan ketika busa lembutnya masuk kedalam kulit.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product