ADD
3.5
(24 reviews)
Body Foam
Charming Freesia
Biore
Rp. 12.000
22 Reviews
muthmainnahar
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
18 Mar 2016

Body foam ini wanginya enak, menurutku body foam biore rata2 wanginya enak lah ya. Sama aja dengan varian lain, busanya banyak, gampang dibilas, harga terjangkau, gampang belinya. Aku gak tau di orang lain kayak gimana, tapi produk ini bikin kulitku kesat dan kering, meskipun gak sampai parah banget.

KrungyGD
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2016

Sabun dari biore jadi salah satu option sabun mandi untuk kulit sensitif seperti aku. Aku ga bisa pakai sembarang sabun mandi dan ini ga membuat kulitku alergi, Baunya enak, murah lagi. Recommended for sensitive skin

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jan 2016

Well nyobain ini karena expectationnya bakalan wangi kayak yang ungu..<br /> <br /> Sukanya:<br /> ~ wanginya segerrr, ya ini bikin mandi jadi lama.haghag<br /> ~ busanya banyak, pake dikit aja udah keluar banyak jadi irit<br /> ~ mudah didapetin di mana aja<br /> ~ harganya terjangkau kok<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ semua varian biore selalu bikin kering<br /> ~ wanginya hilang dalam sekejap setelah mandi :(

lacydaisy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2016

Sabun biore yg ini kemasannya menarik warna pink dan namanya charming freesia jd aku pikir bakal aku banget wanginya tp ternyata tidak haha. Aku ga suka sih krn selain bukan seleraku, wanginya agak nyegrak. Untuk ketahanan wangi juga so so aja ya, malah kayanya cuma wangi pas mandi deh hehe<br /> Sama seperti bodywash biore lainnya, memang sabun ini di kulitku yg cenderung kering jadi makin kering. Alhasil agak gatal rasanya kulitku.<br /> Kelebihan biore selain krn variannya banyak, mudah didapatkan dimana aja, harganya juga terjangk...

Lamandaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

aku ga terlalu suka sabun cair yang wangi nya tajam banget.. lebih suka yang kaya bau susu gitu..<br /> aku kurang suka sam variant ini.. dan seperti biasa.. memang sabun biore buatku agak kering di kulit...

rizkinito
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
16 Nov 2015

Paling suka sama varian biore yang charming freesia ini. Wanginya seger, tahan lama, lembut dan gak kering juga di kulit. Sayangnya akhir-akhir ini kok menghilang di rak rak supermarket. Discontinue kah? :(

sparklingsoda
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

Love the smell of freesia. Baunya bikin seger dan ga terlalu bau bunga yg bikin pusing. Termasuk salah satu yang sering aku beli berulang kali. Untuk performanya sama dengan sabun biore cair lainnya tidak ada yang spesial. Cukup yntuk pemakaian sehari hari

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2015

Varian biore lainnya yang wanginya enak menurutku. Pikirku varian ini bakal floral banget dan tajam baunya, eh ternyata nggak. Wanginya malah soft banget dan fresh.<br /> Busanya banyak dan nggak susaj dibilasnya. Sayang varian ini agak membuat kulitku kering jadi kudu cepet2 di moisture setelah mandi.<br /> Harganya juga sangat affordable dan pastinya banyak yang jual dimana-mana.

yunihuang
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Ini wangi yang paling aku suka dari variant Biore Body Foam, wanginya pas, ga terlalu menusuk, fresh and soft gitu ya walaupun ga tahan lama. Cuma emang kalau untuk kelembapannya menurutku kurang. Tapi tetap aja paling suka ama variant yang ini pokoknya.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

biore nih salah satu brand untuk body wash dan face wash yang lumayan aku suka karena nggak bikin kering. body wash nya wanginya seger seger gitu cuman emang nggak tahan lama, ya maklum sih namanya juga murah

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD