ADD
3.5
(25 reviews)
Body Foam
Charming Freesia
Biore
Rp. 12.000
25 Reviews
michell_eze
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

sabun biore tuh sabun kecintaan banget deh pokoknya. baunya tuh enak bgt hiks. bunga2 gmn gitu. trs sabun ini bukan sabun yg kyk ttp licin abis dibilas, jadi suka bgt. warnanya gemes pink gitu hehe. murah tp berkualitas gitu

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
18 Mar 2016

Body foam ini wanginya enak, menurutku body foam biore rata2 wanginya enak lah ya. Sama aja dengan varian lain, busanya banyak, gampang dibilas, harga terjangkau, gampang belinya. Aku gak tau di orang lain kayak gimana, tapi produk ini bikin kulitku kesat dan kering, meskipun gak sampai parah banget.

KrungyGD
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2016

Sabun dari biore jadi salah satu option sabun mandi untuk kulit sensitif seperti aku. Aku ga bisa pakai sembarang sabun mandi dan ini ga membuat kulitku alergi, Baunya enak, murah lagi. Recommended for sensitive skin

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jan 2016

Well nyobain ini karena expectationnya bakalan wangi kayak yang ungu..<br /> <br /> Sukanya:<br /> ~ wanginya segerrr, ya ini bikin mandi jadi lama.haghag<br /> ~ busanya banyak, pake dikit aja udah keluar banyak jadi irit<br /> ~ mudah didapetin di mana aja<br /> ~ harganya terjangkau kok<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ semua varian biore selalu ...

lacydaisy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2016

Sabun biore yg ini kemasannya menarik warna pink dan namanya charming freesia jd aku pikir bakal aku banget wanginya tp ternyata tidak haha. Aku ga suka sih krn selain bukan seleraku, wanginya agak nyegrak. Untuk ketahanan wangi juga so so aja ya, malah kayanya cuma wangi pas mandi deh hehe<br /> Sama seperti bodywash biore lainnya, memang sabun in...

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

aku ga terlalu suka sabun cair yang wangi nya tajam banget.. lebih suka yang kaya bau susu gitu..<br /> aku kurang suka sam variant ini.. dan seperti biasa.. memang sabun biore buatku agak kering di kulit...

Sashamelissa
Dry, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Entah kenapa semua sabun cair biore biki kulitku kering banget, mungkin emang ga cocok aja. Wanginya enak sih varian yang ini. Soft dan seger. Tapi ya tetep aja bikin kulitku kering banget jadi harus langsung pake body butter setelah mandi

rizkinito
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Paling suka sama varian biore yang charming freesia ini. Wanginya seger, tahan lama, lembut dan gak kering juga di kulit. Sayangnya akhir-akhir ini kok menghilang di rak rak supermarket. Discontinue kah? :(

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

Love the smell of freesia. Baunya bikin seger dan ga terlalu bau bunga yg bikin pusing. Termasuk salah satu yang sering aku beli berulang kali. Untuk performanya sama dengan sabun biore cair lainnya tidak ada yang spesial. Cukup yntuk pemakaian sehari hari

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Nov 2015

Varian biore lainnya yang wanginya enak menurutku. Pikirku varian ini bakal floral banget dan tajam baunya, eh ternyata nggak. Wanginya malah soft banget dan fresh.<br /> Busanya banyak dan nggak susaj dibilasnya. Sayang varian ini agak membuat kulitku kering jadi kudu cepet2 di moisture setelah mandi.<br /> Harganya juga sangat affordable dan past...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD