ADD
3.4
(61 reviews)
Body Foam
Sparkling Apple
Biore
Rp. 16.000
61 Reviews
septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Kusuka banget sama bau apple nya ini cukup gentle kok cuma memang foamnya banyak. Harganya juga soso dan gampang ditemuin, aku suka pokonya baunya seger. Tekstur nya juga halus and mild banget, so going to repurchase

yola0
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

jadii sebenernya maksud dari ak nulis review di sini adalah . . . . . . kok gapernah liat varian ini ya? hahahaha. 😆 kepo produknyaa kayaknya sih seger gitu dan wangi buah bisa bikin semangat apalagi kalo ada kelas pagi pas kuliah lol. yang daerah kota malang pernah nemu produk ini mungkin, kasih info yaaa

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

ini salah satu sabun yang suka kubeli kalo sabun kesayangan yang lain habis.. baunya seger banget, pada dasarnya aku suka banget bau apel sih jadi ya wajar suka banget sabun ini.. di kulit juga keset habis mandi

Lyayand
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Suka wanginya pake banget. Seger seger gimana gitu, tiap habis mandi pake ini mama selalu tanya gini "km mandi atau main minyak Wangi sih? Wangi amat" haha sampe segitunya Mama sampe ikutan seneng mandi pake nih sabun

fauziyahmaryam
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2017

Parahh sihh suka bangett sama wangi sabun mandi ini. Wangi apel seger gimana gitu. Selain itu harganya juga murah jadi gak bikin kantong kita jebol. Dan tentunya foamy. Tapi emg agak cair sihh dibandingin sabun cair yang lainnya

rintaby
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
05 Mar 2017

Suka banget sama bau wangi varian ini. Wangi apelnya seger manis jadi suka lama lama kalo lagi mandi. Hehe wanginya ini juga bisa naikin mood aku, busanya juga banyak.<div>Sabun ini di kulit aku gak bikin kering, tapi gak terlalu melembabkan juga. Kemasannya okey, recommend buat di bawa travelling. Overall suka sama sabun ini, tapi agak susah nyari...

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
17 Oct 2016

salah satu wangi favorit dari biore, wanginya segar, dan mayan tahan lama walopun setelah aktivitas langsung ilang si wanginya. Selain itu juga ga bikin kering dan busanya banyak, jadi berasa puas mandinya haha<div>tapi makin lama makin susah cari varian ini, jadi lebih sering pake yang relaxing aromatic</div>

florencialisa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Apr 2016

Paling suka wangi biore varian ini. Wangi apelnya segar, enak buat dicium2 abis mandi. Di kulit gak terlalu lembab,busanya banyak, suka bersihnya, irit juga. Agak susah kalau nyari ini di minimarket.&nbsp;

elisabethgultom
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2016

Untuk ukuran sabun mandi sih so-so ya. dan entah kenapa malah sabun ini terasa licin sekali. Jadi kalo pas mandi ngerasanya gak bersih-bersih karna licin banget. Jadi untuk repucrchase akan pikir2 lagi.&nbsp;

G-Moms
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
19 Feb 2016

Suka dengan wangi sabun cair Biore apalagi ada kemasan kecil dan mudah didapatkan bahkan di convinience store dekat rumah sekalipun. Busanya banyak, hanya saja setelah dibilas meninggalkan kesan kesat di kulit dan bikin kulit tambah kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD