Body Foam

Sparkling Apple

Biore

3.4

58 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lyayand

11:15 AM . 23 Nov 17

Suka wanginya pake banget. Seger seger gimana gitu, tiap habis mandi pake ini mama selalu tanya gini "km mandi atau main minyak Wangi sih? Wangi amat" haha sampe segitunya Mama sampe ikutan seneng mandi pake nih sabun

4 User's Overall rating

fauziyahmaryam

7:15 AM . 28 Oct 17

Parahh sihh suka bangett sama wangi sabun mandi ini. Wangi apel seger gimana gitu. Selain itu harganya juga murah jadi gak bikin kantong kita jebol. Dan tentunya foamy. Tapi emg agak cair sihh dibandingin sabun cair yang lainnya

4 User's Overall rating

rintaby

1:50 PM . 05 Mar 17

Suka banget sama bau wangi varian ini. Wangi apelnya seger manis jadi suka lama lama kalo lagi mandi. Hehe wanginya ini juga bisa naikin mood aku, busanya juga banyak.Sabun ini di kulit aku gak bikin kering, tapi gak terlalu melembabkan juga. Kemasannya okey, recommend buat di bawa travelling. Overall suka sama sabun ini, tapi agak susah nyarinya yaa yang varian ini.

4 User's Overall rating

tanevelynt

10:58 PM . 17 Oct 16

salah satu wangi favorit dari biore, wanginya segar, dan mayan tahan lama walopun setelah aktivitas langsung ilang si wanginya. Selain itu juga ga bikin kering dan busanya banyak, jadi berasa puas mandinya hahatapi makin lama makin susah cari varian ini, jadi lebih sering pake yang relaxing aromatic

4 User's Overall rating

florencialisa

2:58 PM . 28 Apr 16

Paling suka wangi biore varian ini. Wangi apelnya segar, enak buat dicium2 abis mandi. Di kulit gak terlalu lembab,busanya banyak, suka bersihnya, irit juga. Agak susah kalau nyari ini di minimarket. 

3 User's Overall rating

Biore Body Foam
Rosianna

Rosianna

3 years ago

1

Wishlist

58

Reviews

3.3

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Sparkling Apple adalah sabun mandi bertesktur cair dengan kandungan ektrak apel yang dapat memberikan sensasi relaksasi setiap saat mandi. Sabun ini dapat membuat nyaman serta penuh dengan sensasi yang menenangkan ketika busa lembutnya masuk kedalam kulit.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product