ADD
3.4
(58 reviews)
Body Foam
Sparkling Apple
Biore
Rp. 16.000
53 Reviews
Lyayand
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Suka wanginya pake banget. Seger seger gimana gitu, tiap habis mandi pake ini mama selalu tanya gini "km mandi atau main minyak Wangi sih? Wangi amat" haha sampe segitunya Mama sampe ikutan seneng mandi pake nih sabun

fauziyahmaryam
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2017

Parahh sihh suka bangett sama wangi sabun mandi ini. Wangi apel seger gimana gitu. Selain itu harganya juga murah jadi gak bikin kantong kita jebol. Dan tentunya foamy. Tapi emg agak cair sihh dibandingin sabun cair yang lainnya

rintaby
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
05 Mar 2017

Suka banget sama bau wangi varian ini. Wangi apelnya seger manis jadi suka lama lama kalo lagi mandi. Hehe wanginya ini juga bisa naikin mood aku, busanya juga banyak.<div>Sabun ini di kulit aku gak bikin kering, tapi gak terlalu melembabkan juga. Kemasannya okey, recommend buat di bawa travelling. Overall suka sama sabun ini, tapi agak susah nyarinya yaa yang varian ini.</div>

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
17 Oct 2016

salah satu wangi favorit dari biore, wanginya segar, dan mayan tahan lama walopun setelah aktivitas langsung ilang si wanginya. Selain itu juga ga bikin kering dan busanya banyak, jadi berasa puas mandinya haha<div>tapi makin lama makin susah cari varian ini, jadi lebih sering pake yang relaxing aromatic</div>

florencialisa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Apr 2016

Paling suka wangi biore varian ini. Wangi apelnya segar, enak buat dicium2 abis mandi. Di kulit gak terlalu lembab,busanya banyak, suka bersihnya, irit juga. Agak susah kalau nyari ini di minimarket.&nbsp;

elisabethgultom
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
30 Mar 2016

Untuk ukuran sabun mandi sih so-so ya. dan entah kenapa malah sabun ini terasa licin sekali. Jadi kalo pas mandi ngerasanya gak bersih-bersih karna licin banget. Jadi untuk repucrchase akan pikir2 lagi.&nbsp;

G-Moms
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
19 Feb 2016

Suka dengan wangi sabun cair Biore apalagi ada kemasan kecil dan mudah didapatkan bahkan di convinience store dekat rumah sekalipun. Busanya banyak, hanya saja setelah dibilas meninggalkan kesan kesat di kulit dan bikin kulit tambah kering.

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2016

ini adalah salah satu varian buah untuk body foamnya biore selain yg peach. tapi sayang, jarang banget nemu varian yg ini :(<br /> wanginya ga se strong varian yg peach itu. lebih kalem, ada bau applenya juga, manis lembut gitu hehe<br /> untuk di kulit aku, semua produk biore cocok' aja sih.

misslily
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2016

Sabun ini wanginya enak banget manis dan seger gitu. Wanginya juga cukup tahan di badan, cuman sayangnya biore suka bikin kulitku agak kering. Sabun ini agak susah didapet ya padahal suka banget wanginya, bikin semangat kalo pagi mandi pake ini hehe

dxxima
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Jan 2016

wangi apelnya paling aku suka, enaaaaaaak banget dan seger, jadi berasa fresh gitu abis mandi, terus busanyanya berlimpah dan lembut jadi gak bikin kulitku jadi super kering walaupun agak keset yaa.. tapi wanginya aku suka banget dan pas dipake lembut banget..

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD