Body Foam

Sweet Peach

Biore

3.1

16 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esambot

7:06 PM . 12 Jul 17

Bulan lalu pas ke Malang iseng beli sabun ini. Kemasannya warna pink yang cantik. Wanginya manis dan lembut. Teksturnya cair banget, ya kayak sabun cairnya Biore pada umumnya. Lumayan lah ngga bikin kulit kering. harganya cukup terjangkau. I don't know bakalan repurchase atau ngga. kayaknya pengen nyobain varian lainnya aja. Soalnya, dibandingin yang ini, aku lebih suka wanginya yang warna merah, strawberry mousse kalau ga salah ya.

3 User's Overall rating

firandsh

1:45 AM . 19 Feb 17

Nyobain ini pertama di rumah sodara dan enak banget loh ternyata, karena biasanya pake yg wangi bunga2 gitu. Seger tapi ngga mengganggu di aku malah bikin betah mandi. Dan lumayan tahan lama juga di badan. Suka banget lah sm wanginya langsung beli deh buat di stok kosan haha

4 User's Overall rating

ntyaa

7:40 AM . 27 Dec 16

Beli karena ada diskon :D dan sebenernya emang kepengen. Wanginya enak manis-manis gitu. Ga nusuk hidung juga menurutku. Tapi seperti biore yang lain, tekstur sabun cair ini terlalu encer. Jadi boros.Kulit tubuhku itu kering, tapi pakai sabun ini nggak bikin busik kok. Dan nggak licin juga di kulit. Lumayan melembabkan lah.

2 User's Overall rating

mbatasa

9:48 PM . 27 Feb 16

iseng-iseng aja beli ini karena lagi diskon dan warnanya yang pink. ternyata gak salah piliiih, wanginya enak, cocok di hidungku karena lembut wanginya dan girly sekali. aku memang lebih suka wangi buah buahan dibanding bunga-bungaan, jadi peach ini cocok banget. walau gabisa dibilang wewangian segar sih, lebih cocok buat manis manisan.

4 User's Overall rating

arumpurba

7:37 AM . 05 Feb 16

super kagettt ternyata biore ada wangi buah-buahannyaaa, padahal selama ini biore biasanya ngeluarin produk yang wanginya maskulin dan floral.
kaget banget ketika nyium wangi peach ini, wanginya super strong, dan buah banget.
emang agak enek sih pas pertama kali pakai, tapi enaknyaaa baunya di badan jadi lebih tahan lama, kulit aku jadi super duper wangi bangettt hehehe

4 User's Overall rating

Biore Body Foam
turquoise

turquoise

1 year ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Sweet Peach adalah sabun mandi bertesktur cair dengan aroma serta kandungan pech yang dapat memberikan sensasi relaksasi setiap saat mandi. Sabun ini dapat membuat nyaman serta penuh dengan sensasi yang menenangkan ketika busa lembutnya masuk kedalam kulit.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product