ADD
3.4
(22 reviews)
Body Foam
Sweet Peach
Biore
Rp. 30.000
22 Reviews
DhiraRizkia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

suka banget wangi peach nyaa... jarang2 ada sabun di Indonesia yang variannya peach, kalaupun ada pasti dari brand yg produknya berharga mahal. saya senang pas biore mengeluarkan varian ini, karena biore murah dan gampang didapat. tapi sayangnya, wanginya cepet hilang. pas mandi aja wanginya, keluar kamar mandi hilang seketika. (kalo bisa biore, ke...

btyisn
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

aku suka banget sama product biore yang ini karena dengan harga yang murah wanginya enak banget. manis segar. dibanding varian lain ini paling menenangkan. busanya memang terbilang cukup banyak sih dan bukan sabun yang langsung bikin kulit halus lembut gt. lebih ke bersih dan wangi tp gak lebay. almost a year sih sebagai anak kos yang masih menggun...

DamarGumilar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Ini salah satu varian body wash Biore yang aku sukaaa banget. Wanginya segar banget, menenangkan, bikin mood jadi enak hehe. Pastinya gak bikin kulitku kering. Repurchase? yes karena aq suka gonta-ganti wangi sabun mandi

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

aku suka wangi-wangi parfum yang manis, tapi menurutku ini manis buanget wanginya... rasanya kayak mau dikerubut semut habis mandi.. terlalu strong sih menurutku, kalo sedikit aja dikurangin manisnya kayaknya udh pas

EkaPw
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

Ini baunya enak ga enek. Ku gasuka sabun mandi yg hasilnya masih licin licin berasa kek mandi tapi ga bersih hehe. Jd pilihanku body foamnya biore ini karna setauku ini satu satunya sabun mandi yg hasilnya keset. Semenjak udah engga pake sabun batang ya pake ini udah ga ganti ganti. Repurchase? yakali engga kaga sabunan dong eug?

dhillaxoxo
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

Wanginya enak banget. Seger bau peach gitu. Beli karena lagi diskon eh taunya enak jadi repurchase lagi beli online di salah satu platform belanja online. Dijamin ga ngesel belinya. Wanginya juga tahan lama di badan :)

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Jul 2017

Bulan lalu pas ke Malang iseng beli sabun ini. Kemasannya warna pink yang cantik. Wanginya manis dan lembut. Teksturnya cair banget, ya kayak sabun cairnya Biore pada umumnya. Lumayan lah ngga bikin kulit kering. harganya cukup terjangkau. I don't know bakalan repurchase atau ngga. kayaknya pengen nyobain varian lainnya aja. Soalnya, dibandingin ya...

firandsh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
19 Feb 2017

Nyobain ini pertama di rumah sodara dan enak banget loh ternyata, karena biasanya pake yg wangi bunga2 gitu. Seger tapi ngga mengganggu di aku malah bikin betah mandi. Dan lumayan tahan lama juga di badan. Suka banget lah sm wanginya langsung beli deh buat di stok kosan haha

ntyaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2016

Beli karena ada diskon :D dan sebenernya emang kepengen. Wanginya enak manis-manis gitu. Ga nusuk hidung juga menurutku. Tapi seperti biore yang lain, tekstur sabun cair ini terlalu encer. Jadi boros.<div>Kulit tubuhku itu kering, tapi pakai sabun ini nggak bikin busik kok. Dan nggak licin juga di kulit. Lumayan melembabkan lah.</div>

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
27 Feb 2016

iseng-iseng aja beli ini karena lagi diskon dan warnanya yang pink. ternyata gak salah piliiih, wanginya enak, cocok di hidungku karena lembut wanginya dan girly sekali. aku memang lebih suka wangi buah buahan dibanding bunga-bungaan, jadi peach ini cocok banget. walau gabisa dibilang wewangian segar sih, lebih cocok buat manis manisan.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD