Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore

3.5

247 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdathal

1:15 AM . 24 Sep 17

Harganya murah banget. Wanginya enak bikin rileks saat mandi. Cuma sayang, karena kulit aku memang asalnya terlalu kering si biore ini bikin kulit aku gak lembab sehabis mandi. Makanya aku kurang suka, mungkin buat kalian yang kulitnya gak sekering aku bakal suka sama produk ini

3 User's Overall rating

pradytafr

6:15 AM . 23 Sep 17

produk murah tapi tidak murahan, dengan wangi yang elegan, membuat sensasi mandi menjadi hal yang menyenangkan. selain itu produknya mudah didapatkan di minimarket sekalipun. ada refillnya juga, jadi bisa dibawa bawa sekalipun lagi traveling. repurchase ? yes ?

5 User's Overall rating

nizar90

2:15 AM . 20 Sep 17

Murah dan bisa didapatkan dengan mudah, wanginya juga enak dan nyaman. dipake setiap hari karena enak aja, buih busanya juga banyak jadi pengalaman mandi pakai produk ini cukup menyenangkan. sedia selalu du kamar mandi.

5 User's Overall rating

arassyfa

1:15 PM . 28 Aug 17

Lembut banget, wanginya juga super enak, kemasannya yg kecil cocok untuk aku bawa traveling, dan ini gaperlu pke bath ball sponge lgi, busanya gaterlalu bnyak dan ga terlalu dikit juga, yg terpenting gabikin kulit kering

4 User's Overall rating

Francaiscca

3:15 AM . 28 Aug 17

wanginya enak bangettt sukaa, super seger kalau mandi pakai body wash ini gaperlu pakai spons busanya juga udah ada sih biarpun sedikit. ini udah jadi favorit bodywash semenjak smp dan ngga ganti sampai skrng

4 User's Overall rating

Biore Body Foam
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Biore Body Foam
mailaul

mailaul

10 months ago

1

Wishlist

247

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Relaxing Aromatic adalah sabun mandi bertesktur cair dengan aroma bunga melati yang dapat memberikan sensasi relaksasi setiap saat mandi. Sabun ini dapat membuat nyaman serta penuh dengan sensasi yang menenangkan ketika busa lembutnya masuk kedalam kulit.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product