Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore

3.6

266 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

1:52 PM . 21 Jan 18

Sabun edisi akhir bulanku, mana bisa dipake buat nyuci baju juga hahaha. (Ketauan anaknya kaco). Suka wanginya yang ga lebay, harganya murah, ga bikin iritasi kulit, gampang didapet dimana aja, dan yang terpenting busanya lumayan juga bikin mandi kerasa bersih sih sih

3 User's Overall rating

prim7

8:37 AM . 07 Jan 18

Baunyaaa biasaa bgt ya kyk wangi sabun pada umumnya menurutku nothing special, cuman selalu beli ini kalo kepepet karena yg kecil super murmer, dan dikulit badan aku yang sensitif ga bikin kering atau gatel2, jadi menurutku mayan tapi biasa aja. 

3 User's Overall rating

auliaasaf

4:15 PM . 05 Dec 17

Wanginya terlalu floral bunga2an gitu, dan kalau udah lama wanginya jadi ga jelas. Sedangkan aku suka sama wangi yang manis. Tapi efek bersihnya tetep kerasa ko. Karna lebih berasa keset, jadi kurang melembabkan. Harus banget langsung pake body butter/body cream/body lotion buat yg kulitnya kering kaya aku.

3 User's Overall rating

ajengtyass

9:20 AM . 29 Nov 17

sabun biore yg selalu aku repurchased. suka banget sama aromanya yg lembut banget dan gak bikin kulit setelah pakai jadi gatal atau keirng. kadang suka gak cocok pakai sabun jadi timbul gatel2 di area yg kering. selain itu harganya juga terjangkau dan prefer beli yg kemasan isi ulang biar lebih hemat.

5 User's Overall rating

azzamilla

1:15 AM . 28 Nov 17

ini aku kemaren beli karena iseng pas beli pembalut ada hadiahnya. setelah dicoba enak banget rasanya seger, wanginya bikin good mood habis mandi berasa fresh, mungkin kalau habis bakal beli lagi soalnya wanginya aku suka

5 User's Overall rating

Biore Body Foam
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Biore Body Foam
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

266

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Relaxing Aromatic adalah sabun mandi bertesktur cair dengan aroma bunga melati yang dapat memberikan sensasi relaksasi setiap saat mandi. Sabun ini dapat membuat nyaman serta penuh dengan sensasi yang menenangkan ketika busa lembutnya masuk kedalam kulit.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product