ADD
3.6
(322 reviews)
Body Foam
Relaxing Aromatic
Biore
Rp. 18.000
324 Reviews
hanafirdhuz
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Sabun mandi yg murah plus enak bgt, ga bikin kering karna kulit badanku rentan bgt kering klo kena sabun yg keras atau sabun yg anti bakteri gitu, klo ini engga kulit ttp lembut, wanginya enak juga seger, bakal selalu beli!!!😍

firany
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jul 2018

body foam ini wanginya enak, ibuku sih yg biasanya beli trus aku ikutan coba deh. bnr2 berasa relax kalo mandi pakai ini, seger gitu wanginya. kulit jadi lebih lembab juga setelah itu. busanya juga banyak trus gampang dibilasnya, overall body foam ini enak bngt.

dianasptr_
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
06 Jul 2018

Pas yang whitening scrub habis, terbelilah produk ini. Wanginya enak. Ga terlalu strong atau soft. Selebihnya sama aja dengan varian lainnya. Harga ekonomis dan ada di indomaret/alfamart deket rumah. Untuk repurchase mungkin ngga ya

gitafadilah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

enak wanginyaaa, sabunnya super lembut dan busanya banyak. lumayan lembab juga di kulit. yang paling bikin jatuh cinta sama sabun ini sih wanginya yang super enak dan menentramkan, lumayan bisa kecium seharian

ellisaaprillia
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

salah satu varian sabun cair yang aku suka dari biore. aromanya nenangin, lembut dikulit, dan tidak bikin kering setelah dibilas. kemasan kecilnya enak juga buat dibawa pergi-pergi jauh. repurchase? yes

niallhoran
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

baunya enak, wangi bgt dan keset di badan...aku suka pake ini tiap hari, karna wanginya awet gitu, aku pwrtama kali coba yg kecil kok enak akhirnya beli refill dan yah oke bgt!!! mantap sih harganya juga ga terlalu mahal, bisa lah gantian sama yg lainn

sekar_dias
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2018

Beli ini karna sering ada diskon jdi iseng nyobain. wanginya enak banget, busanya banyaak bgt khas sabun biore lainnya, jd seneng kl lg mandi dan jdi hemat karna makenya dkit aja. cm minusnya di aku kulit berasa kering bgt abs mandi pake ini, efek melembabkannya kurang, jd wajib pake lotion klo abs mndi pke biore

rahmasyam
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Sejauh ini selau pakai biore dan ini adalah salah satu aroma yang paling enak, wanginya tahan beberapa lama dikulit, selain itu banyak busa tapi tidak bikin kulit jadi kering apalagi ketarik malah terasa lembab.

era_melania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
27 Jun 2018

Suka sama wanginya, seger dan nenangin gituu. lembut di kulit juga. Packaging nya sih menurutku biasa aja ya, tapi ya no problem sih... repurchase?? hmm mungkin, tapi pengen coba merk yang lain dulu 😀😀

firandaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

ini aku suka banget wanginya, seger gitu. packagingnya biasa aja, gampang dibawa travelling. teksturnya lembut dan pas dipakai di kulit licin tapi setelah dibilas ga selicin itu kok, aku suka gampang dicari dan affordable.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD