Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore

3.5

257 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Alyssa123

5:45 AM . 16 Nov 17

Busanya banyak melimpah, wangi banget dan harga murah. Kalo abis pake ini kulit kerasa kenceng kaya ketarik. Sedihnya adalah kl pake ini pasti abis itu kulit telapak tangan kaya ngelupas2 dan kulit jd kering. Repurchase? No

3 User's Overall rating

frilyntsy

4:15 AM . 15 Nov 17

suka banget iniiii paraaahhhh. ini tu enak banget dipakenya banyak busanya (krna aku suka sabun yg banyak busanya ya). teksturnya cair trus lembut gitu. gampang dibilasnya, ga bikin licin di kulit. trus setelah make ini tu kulit terasa halus lembut gitu. wanginya juga enak paraahh

5 User's Overall rating

citraprtiwi

11:15 AM . 09 Nov 17

super suka banget sama sabun ini, wanginya enak bangetttttttt dan lembut. setelah mandi baunya masih nempel. sesuka itu. biasanya pake ini kalo lagi ada acara d luar rumah seperti kemah, atau kerjaan keluar lainnya.

5 User's Overall rating

lussiindria

1:15 PM . 31 Oct 17

wanginya enak....bikin kulit jd halus sehabis mandi pakai sabun biore ini....busanya jg melimpah....skrg masih pakai sabun ini....habis mandi juga kerasa seger rasanya.....terus klo dibilas juga cepet busanya hilang

5 User's Overall rating

deniesal

8:15 AM . 31 Oct 17

wanginya enakk. bener kaya namanya, dia relaxing. kalo pake ini kulit terasa enak sih, bersih.. walaupun kerasa agak kering. jadi kalau abis mandi aku selalu langsung pake body lotion sih. tapi karena ini gampang ditemuin, enak, ga terlalu mahal, jadi aku bakal repurchase kalo udah bosen sama wangi wangi baru...

4 User's Overall rating

Biore Body Foam
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Biore Body Foam
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

257

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Relaxing Aromatic adalah sabun mandi bertesktur cair dengan aroma bunga melati yang dapat memberikan sensasi relaksasi setiap saat mandi. Sabun ini dapat membuat nyaman serta penuh dengan sensasi yang menenangkan ketika busa lembutnya masuk kedalam kulit.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product