Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore

3.5

237 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pya2092

10:50 AM . 11 Apr 17

suka banget sama variant yang ini karna wanginya enak , lembut juga dikulit , gak buat kulit jadi kering pokoknya , wanginya pun tahan lama .. ditambah harganya yang super ekonomis sih menurutku pastinya repurchase :)

4 User's Overall rating

ramadanibunga

11:43 AM . 22 Mar 17

Gw pertama pakai ini sekitar tahun 2008. Aromanya memang relaxing, calming, fresh. Kalo habis pulang aktivitas terus mandi pake ini bisa banget ngilangin penat. Saya udah repurchase beberapa kali, karena murah dan aromanya oke. Tapi sekarang ngga akan repurchase lagi karena beralih ke natural soap

2 User's Overall rating

Indanadan

1:38 PM . 15 Mar 17

nyobain ini ga sengaja pas lagi ada diskonan, maklum anak kos. wkwkwk e ternyata dia bersahabat banget di aku. baunya beneran bikin relax dan enak banget deh pokoknya betah nyiumin baunya ini. foamnya juga banyak jadi hemat. jatuh cinta sama ini ?

5 User's Overall rating

brigittasuteja

11:30 AM . 11 Mar 17

dari semua sabun cair paling suka produknya biore. kalau pakai ini pas digosok di badan busanya jadi agak "butek" gitu which is bersihin debu yang nempel di kulit kita. bersih banget di kulit. buat wanginya sabun cair biore, yang variant ini favoritku.

5 User's Overall rating

aryienno

7:59 PM . 08 Mar 17

Sabun cair favorit keluarga selama bertahun-tahun.

Maksudnya sabun cair Biore-nya, bukan varian Relaxing Aromatic-nya. Tapi memang scent ini yang paling sering di-repurchase.

Wanginya enak, busanya banyak, dan ngga perlu bilas banyak-banyak buat ngebersihin sisa sabun ini. Harganya murah dan gampang dicari di mana-mana. Oke banget deh pokoknya.

5 User's Overall rating

Biore Body Foam
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

Biore Body Foam
mailaul

mailaul

8 months ago

1

Wishlist

237

Reviews

3.4

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Biore Body Foam Relaxing Aromatic adalah sabun mandi bertesktur cair dengan aroma bunga melati yang dapat memberikan sensasi relaksasi setiap saat mandi. Sabun ini dapat membuat nyaman serta penuh dengan sensasi yang menenangkan ketika busa lembutnya masuk kedalam kulit.

How To Use:
Gunakan sabun mandi ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, ratakan dan berikat pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product