Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginarosa

4:12 PM . 30 Jan 17

dirumah ada yang make sabun produk biore ini. aku iseng make memang busanya banyak, wanginya juga fresh. cuma yaa bikin kulit kering sih hehe. wanginya tahan lama untuk beberapa jam lah 1 jam 2 jam. dibanding wangi biore lain yang aku pernah cium aromanya, biore varian yang ini lebih segar dan menenangkan

4 User's Overall rating

nineninenina

10:17 AM . 04 Dec 16

Sabun mandi Biore ini segeeer banget, teksturnya gel dingin dan busanya banyak. Aromanya mirip aroma sabun mandi untuk laki-laki sih menurut saya. Regardless, enak dan rileks dipakai saat mandi. Kalo mau apply, sedikit saja tuangnya, karena sabun ini cukup meninggalkan kesan licin setelah dibilas. 

4 User's Overall rating

christine_n

7:29 PM . 22 Sep 16

Aku beli sabun cair ini waktu ada diskon di AEON, maklum emak2 gak bisa liat barang diskonan langsung deh beli. Sabun cair merk biore ini bisa dibilang new item nya biore, warna nya biru kehijau2an bening transparant, aromanya wangi alam gitu deh, seger rasanya mandi pakai ini.

Aku pakai 2-3 kali pump, busanya melimpah bgt, tapi gak bkin kulit kering bahkan malah hasil akhirnya bikin kulit jadi licin2 gitu. Ada sensasi dingin nya waktu di awal pemakaian sabun ini, tapi stelah beberapa menit hilang sensasi dinginnya. Lumayan recommended kog

Pros : harga murah, wanginya menyegarkan, busa banyak

Cons : bkin kulit jadi licin jadi agak susah buat ngebersihinnya.

4 User's Overall rating

pusspt

5:33 PM . 09 Aug 16

Wanginya seger, enak pokoknya, tp entah kenapa kaya familiar gitu di aku, tp masih ga inget wangi apa. Aku suka semua seri experience ini. Harganya emang lebih mahal dari yg biasa, tp lebih worth it karna menurut ku wanginya lebih tahan lama. 

2 User's Overall rating

mariacious

4:17 PM . 09 Aug 16

Gw lebih suka biore experience ketimbang biore body wash yang lain. Kalau biore body wash yang lain wanginya ga seawet varian yang experince. Harganya memang lebih mahal sih. Tapi worth it lah. Dari 3 wagi yang ada, gw lebih suka wangi yang ini dan yang ocean. 

4 User's Overall rating

Biore Experience Body Foam
dearsdea

dearsdea

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product