ADD
3.9
(16 reviews)
Experience Body Foam
Forest Bliss
Biore
Rp. 22.000
16 Reviews
yola0
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

kalo kalian bosen sama wangi vanilla, bunga, atau "perfumic" lainnya mungkin bisa nyobain varian ini? wanginya anti mainstream banget dibanding sabun2 cair yang lain. tapi kemungkinan con's dari produk ini adalah wangi nya kayak bau parfum ruangan ? fresh, tapi kalo lama2 bisa jadi puyeng ? idk. tapi selain ituu lembut jugaa busa nya di ku...

DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Ini salah satu varian body wash Biore yang aku sukaaa banget. Wanginya segar banget dan unik krn ada wangi kayu manis, menenangkan, bikin mood jadi enak hehe. Pastinya gak bikin kulitku kering. Repurchase? yes karena aq suka gonta-ganti wangi sabun mandi

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

kesukaan setelah wanginya palmolive seger, berasa wangi2 citrus terus ada cooling effect nya jg. walaupun ga tahan lama kaya palmolive. to harganya muraaah sayang bgt suami ga tahan sm mint2nya bikin kulit nya iritasi

michell_eze
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

wanginya sangat sangat sangat enak. bener2 calming gitu. sabun ini tuh tipe sabun yang melembapkan. jadi abis dibilaspun masih licin2 gitu. sayangnya gw ga suka sabun yang kyk gitu, kyk rasanya g bersih2 gitu. tapi wanginya enak dan ada sensasi mint2 gitu

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Ga pernah bisa pilih antara biore yg ini dan yg dancing beach. ga bisa. semua nya aku suka kecuali cinnamon. everytime I smell this, rasanya kyk di pegunungan gitu... ahhhh I love it!!! wangi nya nenangin banget!

fianarosa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Sep 2017

Di antara 3 varian Biore Experience, menurut saya yg ngasih sensasi seger saat mandi adalah yg Forest dan Beach. Harganya memang sedikit lebih mahal daripada varian Biore lainnya, tapi worth it lah. Forest Bliss ini wanginya seger ala-ala alam terbuka (hutan?). Kekurangannya adalah wanginya nggak begitu tahan lama dan bikin kulit saya tetep kering...

reginarosa
Dry, Neutral, 45 and Above
30 Jan 2017

dirumah ada yang make sabun produk biore ini. aku iseng make memang busanya banyak, wanginya juga fresh. cuma yaa bikin kulit kering sih hehe. wanginya tahan lama untuk beberapa jam lah 1 jam 2 jam. dibanding wangi biore lain yang aku pernah cium aromanya, biore varian yang ini lebih segar dan menenangkan

nineninenina
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2016

Sabun mandi Biore ini segeeer banget, teksturnya gel dingin dan busanya banyak. Aromanya mirip aroma sabun mandi untuk laki-laki sih menurut saya. Regardless, enak dan rileks dipakai saat mandi. Kalo mau apply, sedikit saja tuangnya, karena sabun ini cukup meninggalkan kesan licin setelah dibilas. 

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Sep 2016

<p class="MsoNormal">Aku beli sabun cair ini waktu ada diskon di AEON, maklum emak2 gak bisa liat barang diskonan langsung deh beli. Sabun cair merk biore ini bisa dibilang new item nya biore, warna nya biru kehijau2an bening transparant, aromanya wangi alam gitu deh, seger rasanya mandi pakai ini.</p> <p class="MsoNormal">Aku pakai 2-3 kali pump,...

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Aug 2016

Wanginya seger, enak pokoknya, tp entah kenapa kaya familiar gitu di aku, tp masih ga inget wangi apa. Aku suka semua seri experience ini. Harganya emang lebih mahal dari yg biasa, tp lebih worth it karna menurut ku wanginya lebih tahan lama.&nbsp;

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD