Experience Body Wash

Dancing Beach

Biore

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 26,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

4:15 PM . 16 Aug 17

wangi nya....ajib bangettt asli. krn memang aku penyuka pantai dan ini so summery bgt. bener2 ga kuat banget setiap cium wangi nya jadi inget arom dan sensasi pantai. asli lebay. ekwkwk tapi memang kenyataan menurut gue gt sih.

4 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:27 PM . 16 Feb 17

Pertama kali beli karena suka wanginya yang segar, agak maskulin memang... Sayangnya, formulanya agak encer, jadi cukup boros, dan isinya lebih sedikit daripada body foam biore yg lain, jatuhnya jadi lebih mahal. desain botol nya masih yg lama, jadi agak licin dan kurang mantap digenggam. walaupun busanya melimpah, tapi gak bikin kulit jadi kering. Untuk yang lebih suka aroma yang agak maskulin, ini bisa jadi pilihan.

4 User's Overall rating

pusspt

5:36 PM . 09 Aug 16

Wanginya super enakkkk, bikin relax bangettttt, abis mandi berasa fresh abis. Wanginya juga lebih tahan lama dibanding seri yg biasa. Harganya emang sedikit lebih mahal dibanding yg biasa, tp worth it lah ya. Udah gampang dicari juga dimana mana

3 User's Overall rating

mariacious

4:10 PM . 09 Aug 16

wanginya enaka nih. Segeeerr banget. Wanginya juga tahan lama. Harganya sedikit lebih mahal dari body wash biore varian yang lain. Gelnya bening dan agak encer. Sukaaa banget mandi pakai sabun ini. Ada varian lain juga seperti cinnamon dan forest. Paling enak sih yang ini 

4 User's Overall rating

annisalestari

3:25 PM . 02 Aug 16

Aromanya segaaarrr banget, busanya melimpah, sekali pump yang dalam bisa untuk seluruh tubuh. Meski sabun ini kurang bisa melembabkan tapi saya prefer wanginya sih, wanginya membuat relaks. Yes, repurchase!

1 User's Overall rating

Biore Experience Body Wash
annisalestari

annisalestari

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Dancing Beach, berasa mandi di pinggir pantai. Aromanya segar!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product