Experience Body Wash

Dancing Beach

Biore

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 26,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linamako

9:24 AM . 26 Dec 17

ini wangi sabun paling endeus yang pernah aku coba. seger abis,bikin mood jadi good,busa berlimpah, wanginya nempel banget setelah mandi,dan ini wangi yang paling aku suka. yang paling penting bikin kulit aku jadi lembut banget dan gak bikin kering. coba aja aku nemu wangi parfum yang kayak gini. bahagianya aku luar biasa.

5 User's Overall rating

frhts

6:22 PM . 08 Dec 17

Kalo dibanding sama tema sabun cair Biore lain tema ini agak lebih lembab. Wangi varian ini kadang bikin saya mual wkwk, masih lebih enak wangi varian yang hijau. Tapi saya ngerti kenapa judul variannya Beach. Repurchase nggak sih.

3 User's Overall rating

Hanafeberia

6:15 PM . 29 Nov 17

Duh parah suka banget deh ah sama sabun ini ???? wangi nya release banget kyk bener2 di paradise! how to explain it?? just close your eyes when you smell it and it will bring you away ? sayang harga nya agak mahal dibanding biore lainnya, secara gw kalo pake sabun mandi boros bangett hahahaha tapi pengen beli lagi sumpah.

5 User's Overall rating

fianarosa

10:15 AM . 17 Sep 17

Wanginya enak. Menurut saya varian Beach dan Forest untuk seri Experience ini recommended banget buat yg nyari sabun dengan sensasi seger dan wangi yg nggak biasa. Busanya juga melimpah. Sayangnya di kulit kering saya, sabun ini kurang melembabkan. Dibanding Forest, wangi yg Dancing Beach ini agak lebih tahan lama. Seger banget berasa lagi di pantai. Hahahaha.

4 User's Overall rating

AjengNinditia

4:15 PM . 16 Aug 17

wangi nya....ajib bangettt asli. krn memang aku penyuka pantai dan ini so summery bgt. bener2 ga kuat banget setiap cium wangi nya jadi inget arom dan sensasi pantai. asli lebay. ekwkwk tapi memang kenyataan menurut gue gt sih.

4 User's Overall rating

Biore Experience Body Wash
annisalestari

annisalestari

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Dancing Beach, berasa mandi di pinggir pantai. Aromanya segar!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product