ADD
3.5
(23 reviews)
Experience Body Foam
Exotic Cinnamon
Biore
Rp. 22.000
23 Reviews
yyuruna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

udah 4-5 tahunan atau mungkin lebih pake sabun ini dan ga ganti2, sesuka itu!! aku kemanapun selalu cari produk yg wangi kayu manis, tapi karena jarang produk ini jadi penyegar banget. even kalo lagi ga di indo lama, mamahku ngirimin refillnya sampe dua pack padahal aku ga minta 😂😂😂 kalo suatu saat produk ini ditarik dari pasaran kyknya aku nang...

yola0
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

kalo kalian bosen sama wangi vanilla, bunga, atau "perfumic" lainnya mungkin bisa nyobain varian ini? wanginya anti mainstream banget dibanding sabun2 cair yang lain. lembut jugaa busa nya di kulit, tapi gak terlalu melimpah. cocok buat yang ada kelas pagi pas kuliah, jadi morning routine hehe 😁

DamarGumilar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Ini salah satu varian body wash Biore yang aku sukaaa banget. Wanginya segar banget dan unik karena ada wangi kayu manis, menenangkan, bikin mood jadi enak hehe. Pastinya gak bikin kulitku kering. Repurchase? yes karena aq suka gonta-ganti wangi sabun mandi

naritamilano
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
03 Apr 2018

senangnya aroma kayu manis, menenangkan Dan menyegarkan sayangnya harga agak mahalan dikit SM Varian lainnya tapi sesuai aroma sih . pokokx senang banget sama wanginya .rekomen deh buat kamu yh pulang beraktivitas Dan Mandi dengan sabun aroma therapy hhehehe

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
16 Feb 2018

Aku kira aromanya bakalan serasa mandi rempah yang biasa aku lakukan. Sayangnya, body wash ini kuat banget aroma kayu manisnya. Benar-benar mengganggu. Teksturnya juga terasa agak licin dan bikin kulitku lebih kering.

endomarselina
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2017

udah repurchased berkali-kali dan ngga bosen-bosen. wanginya kayu manis. jarang ada wangi kayak gini di merek sabun cair lain. kalau sabun cair udah habis, kadang kepikiran pengen coba varian lain, tapi pas udah beli tetep milih varian ini. wanginya udah jadi favorit aku.

cyn_dyta
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2016

Teksturnya seperti gel. Rasanya agak kurang cocok dipakai untuk kulit kering. Wanginya yaaa kayu manis banget, lumayan menenangkan lah. Kalo badan lagi berasa kotor banget, kayak kurang lega aja kalau pakai sabun ini. Tapi so far so good lah.

chierienie
Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29
14 Nov 2016

Aku pernah nyoba sabun biore ini,  aromanya unik aroma cinnamon dan seger banget. Wanginya juga nempel banget,  abis mandi kamat mandi jadi bau kayu manis. Tpi aku kurang suka sama sabun ini. Soalnya ngebilasnya agak susah, kulit masih terasa licin meskipun udah beberapa kali guyuran. 

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
22 Aug 2016

Sabun cair Biore ini punya wangi yang unik banget. Beda daripada yang lain, kayak bau cinnamon / rempah-rempah gitu. Harganya murah dengan isi yang banyak. Teksturnya juga beda. Cair dan warnanya unik. Untuk membersihkan kulit juga bagus karena foam yang dihasilkan banyak. Tapi tidak melembabkan kulit dan butuh ekstra untuk dibilas. Overall, so-so ...

ninahpsr
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
22 Aug 2016

Varian exotic cinnamon ini baunya bener2 kayak kayu manis tapi menurutku gak sweet sih lebih kayak bau rempah2 gitu. Aromanya kuat banget dan aku gak terlalu suka soalnya kesannya kayak jadul dan horor akhirnya pas udah abis gak beli lagi.<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD