ADD
4.1
(44 reviews)
Anti Bacterial Body Foam
Lively Refresh
Biore
Rp. 10.000
44 Reviews
iisistia
Combination, Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Sabun mandi favorit. Enak dipake. Baunya juga seger banget. Ga bikin kulit kering. Habis pake ini rasanya seger. Packagingnya menurutku lebih bagus kalo tube deh. Kalo ini aku ga terlalu suka. Tapi overall bagus kok.

firany
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

penasaran banget sama variant body foam yg satu ini. pas dicoba, hm, ga suka sama baunya, gimana gitu. agak nyesel sih beli variant ini, tpi y sdh terlanjur, mau gimana lagi. aku kira semua variant body foam Biore wanginya cocok di aku, ternyata yg ini ngga cocok di aku. (tergantung selera masing2 ya😊)

ratiku
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Favorite ini baunya seger pake banget. Selalu beli ini sih gatau udah berapa botol ato berapa sachet soalnya aku suka beli isi ulangnya trus tinggal taro di botol lamanya gitu. Tapi kalo keadaan kulit keringnya parah banget bisa kayak ketarik2 gitu

kirantiii
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
01 Jul 2018

ini beneran segerr banget bikin pagi jadi semangat deh alias ningkatin mood, gak bikin kulit kering, harganya murah,gampang ditemuin dimana-mana, diantara semua varian sabun biore yang udah aku cobain,ini yang wanginya paling nempel dan awet

inasauliarifai
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

ini baunya enak bangeeet. jadi baunya sereh gitu haha seger sih baunya sayang pake body wash biore itu suka kering setelah mandi jadi wajib banget pake body lotion. travel friendly banget dan gampang ditemuin di mana aja.

bymell
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Waktu itu beli ini karena lagi ada penelitian keluar kota. Jadi cari sabun cair yang gampang dibawa. Ini sabun nya harum banget. Habis mandi pun tetep kecium harum dan tahan lama. Kulit jadi halus gitu habis make ini. Packaging nya juga simple dan gampang dibawa travelling. Bakal terus repurchase untuk dibawa bepergian💚

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jun 2018

body wash biore yang varian ini emang enak banget sih efek dan wanginya. setelah mandi, kulit jadi berasa bersih banget, nggak keset tapi juga nggak licin. jadi walau berasa bersih, juga berasa lembab n halus. wanginya untuk yang suka aroma yang fresh, ini wajib banget sih dicoba. kalau pakai ini bener2 berasa habis mandi hahahha

assyifaelf
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Jun 2018

Salah satu sabun mandi kecintaan aku, entah udh dari jaman kapan selalu repurchase sabun mandi Biore yg varian ini. Wanginya enak dan seger berasa sehat gitu wkwk, trs bikin aku PD gara2 dia claim anti-bacterial (walau aku gk tau apakah dia efektif menangkis bakteri2 atau nggak) Suka banget, selalu repurchase ini ketika sabun mandi di rumah udah ha...

lulukhodijah
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Buat aku ini versi murahnya sabun dettol. Beli ini waktu jaman KKN dong buat ngehemat biaya hidup 😂 Wanginya masih tetep enak nggak kayak dettol yang berasa "obat" gitu. Habis pemakaian ngga bikin lembut sih lebih ke kesat.

Nisakhai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Aku punya masalah sama kulit di bagian punggung karna suka bruntusan/jerawatan kalo kena busa shampoo dan ga langsung di bilas, pake sabun merk lain dan sabun antiseptic ****l juga ga bisa ngilangin bruntusan, but akhirnya pake sabun ini langsung musnah seketika bruntusannya, walaupun pake sabun ini dan ga pake alatnya (saput buat kosokan apa sih n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD