ADD
4
(32 reviews)
Anti Bacterial Body Foam
Lively Refresh
Biore
Rp. 10.000
26 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
08 Feb 2018

nah ini favorit aku suka banget, harganya juga gak mahal. aku cocok hampir dengan semua varian sabun cair biore dan kalo ada varian baru biasanya aku kepo. yang ini aku suka baunya dan enak di pakai. bikin kulit rasanya lembut dan seger. cocok buat kulit keringku

brendabanurea
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
26 Jan 2018

Waaah bodywash biore dari dulu sampe sekarang emang udah jadi andalan keluarga aku (setelah lifebuoy), setelah mandi pake biore selalu terasa bersih, lembab, gak bikin licin pasca bilas dan tentu nya wangiiii bangetttt dan wangi nya mayan awet. Tapi masih dabest wangi Biore yg Relaxing Aromatic Ungu itu loh hihi

Madefitrid
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

ini super rekomended kalo dibawa bepergian. wanginya enak banget karena bener-bener bikin relaks setelah selesai mandi. Harganya juga murah dan gampang banget ditemuin dimana aja dan tidak meninggalkan kesan licin setelah dipakai.<br>

binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Beli ini pas mau holiday seminggu tahun lalu. Diantara merk yang lain ini termasuk murah. Gue pribadi benci sabun yang ninggalin kesan licin dan yg bikin kulit keset. Gladly, ini ga terlalu bikin licin dan juga ga bikin bersih yang keset banget. Setelah gue pake sebulanan baru ngeh, ini tuh wanginya kayak tissue Tessa yg ada fragrance nya itu loh, yang isi lima lembar dan pas awal 2000an hebring&nbsp; banget. <br>

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Jan 2018

suka banget pakai body wash dari biore ini karena menurut aku rasanya setelah mandi pakai ini badan berasa seger banget gak terlalu bikin kulit keset yang kering tapi berasa bersih dan wanginya seger banget. repurchase: of course karena klau habis selalu pilih sabun ini

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Wangi sabun ini seger bangettt saya suka. Agak kering di kulit kalo abis mandi, tapi kan bisa dipakein lotion habis itu. Busanya juga lumayan banyak (ya tipikal Biore lah). Repurchase pasti sih, dengan kualitas dan harganya yang begini.

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
18 Nov 2017

Wangi ny lemon grass bgt, seger, dan pastinya anti bakteri sehingga terasa fresh seharian, paling suka pake pas habis olahraga, bakalan bikin relax banget deh..sekarang udah jarang beli produk ini karena lebih sering pake soap bar..

alyaramadhanni
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Aug 2017

Pokoknya suka banget sama ini , pertama kali coba itu waktu lagi traveling trs kelupaan bawa sabun, lalu dikasih nih sama saudara , eh ternyata baunya seger trus setelah dipake gak bikin kulit kering juga , and always repurchase

syaa17
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
08 Jul 2017

Awal kali nyoba langsung suka bgt sm sabun ini. Wangi nya enak dan refreshing, jg tahan lama di kulit. Sabunnya juga gampang berbusa banyak walaupun pake sedikit. Tp stlh berbulan-bulan pake, wangi nya jd kurang kerasa dan kulitku jd kering, jadi ga bisa pake ini lagi

MNMaghfirah
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
24 Feb 2017

Salah satu varian biore yg aku suka banget, walaupun anti septic sama sekali ga ada bau obat, wanginya segar dan khas. emang agak kesat, sih, tapi justru berasa bersihnya, biar kulit gak kering biasanya langsung pakai lotion.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD