Anti Bacterial Body Foam

Lively Refresh

Biore

3.8

27 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hasnaputri

8:46 PM . 13 Dec 17

suka banget sihh ini wanginya enak bangett kulit jd bersih abis mandi make ini terus anti bacteri gitu yahh pokonya suka sih.tp sekarang lagi make biore yg coklatstrawberry itu wanginya enak bgttt sihhh

5 User's Overall rating

frhts

6:07 PM . 08 Dec 17

Wangi sabun ini seger bangettt saya suka. Agak kering di kulit kalo abis mandi, tapi kan bisa dipakein lotion habis itu. Busanya juga lumayan banyak (ya tipikal Biore lah). Repurchase pasti sih, dengan kualitas dan harganya yang begini.

5 User's Overall rating

elalvna

1:15 PM . 18 Nov 17

Wangi ny lemon grass bgt, seger, dan pastinya anti bakteri sehingga terasa fresh seharian, paling suka pake pas habis olahraga, bakalan bikin relax banget deh..sekarang udah jarang beli produk ini karena lebih sering pake soap bar..

3 User's Overall rating

alyaramadhanni

10:15 AM . 24 Aug 17

Pokoknya suka banget sama ini , pertama kali coba itu waktu lagi traveling trs kelupaan bawa sabun, lalu dikasih nih sama saudara , eh ternyata baunya seger trus setelah dipake gak bikin kulit kering juga , and always repurchase

4 User's Overall rating

syaa17

10:15 AM . 08 Jul 17

Awal kali nyoba langsung suka bgt sm sabun ini. Wangi nya enak dan refreshing, jg tahan lama di kulit. Sabunnya juga gampang berbusa banyak walaupun pake sedikit. Tp stlh berbulan-bulan pake, wangi nya jd kurang kerasa dan kulitku jd kering, jadi ga bisa pake ini lagi

3 User's Overall rating

Biore Anti Bacterial Body Foam
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

0

Wishlist

27

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Biore Anti Bacterial Body Foam adalah sabun mandi bertekstur cair untuk memberikan kulit perlindungan dari kuman tanpa membuatnya terasa kering. Formula antibacterial, Skin Purifying Technology (SPT), dan kandungan Lemongrass Extract didalamnya memberikan lebih dari perlindungan biasa. Perpaduan ketiganya mampu membersihkan kulit dari kuman serta menjaga nutrisi kulit agar tetap lembut. Dilengkapi dengan kesegaran yang memberi semangat untuk memulai aktivitas.

How To Use:
Aplikasikan sabun kepada seluruh tubuh yang telah dibasahi, ratakan ke seluruh tubuh, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product