ADD
4.1
(35 reviews)
Anti Bacterial Body Foam
Lively Refresh
Biore
Rp. 10.000
35 Reviews
Nisakhai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Aku punya masalah sama kulit di bagian punggung karna suka bruntusan/jerawatan kalo kena busa shampoo dan ga langsung di bilas, pake sabun merk lain dan sabun antiseptic ****l juga ga bisa ngilangin bruntusan, but akhirnya pake sabun ini langsung musnah seketika bruntusannya, walaupun pake sabun ini dan ga pake alatnya (saput buat kosokan apa sih n...

DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Ini salah satu varian body wash Biore yang aku sukaaa banget. Wanginya segar banget, menenangkan, bikin mood jadi enak hehe. Pastinya gak bikin kulitku kering. Repurchase? yes karena aq suka gonta-ganti wangi sabun mandi

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

aku lagi pake bodywash yang ini. sebelumnya aku mau share kalo aku sukaaa banget sama fragrancenya lemongrass. menyegarkan banget dan bisa bikin aku semangat dan relax. ternyata bodywash ini juga melembabkan kulitku yang agak kering karena kebanyakan begadang 😂😝

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

nah ini favorit aku suka banget, harganya juga gak mahal. aku cocok hampir dengan semua varian sabun cair biore dan kalo ada varian baru biasanya aku kepo. yang ini aku suka baunya dan enak di pakai. bikin kulit rasanya lembut dan seger. cocok buat kulit keringku

brendabanurea
Combination, Light, Cool, 19 - 24
26 Jan 2018

Waaah bodywash biore dari dulu sampe sekarang emang udah jadi andalan keluarga aku (setelah lifebuoy), setelah mandi pake biore selalu terasa bersih, lembab, gak bikin licin pasca bilas dan tentu nya wangiiii bangetttt dan wangi nya mayan awet. Tapi masih dabest wangi Biore yg Relaxing Aromatic Ungu itu loh hihi

Madefitrid
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

ini super rekomended kalo dibawa bepergian. wanginya enak banget karena bener-bener bikin relaks setelah selesai mandi. Harganya juga murah dan gampang banget ditemuin dimana aja dan tidak meninggalkan kesan licin setelah dipakai.<br>

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Beli ini pas mau holiday seminggu tahun lalu. Diantara merk yang lain ini termasuk murah. Gue pribadi benci sabun yang ninggalin kesan licin dan yg bikin kulit keset. Gladly, ini ga terlalu bikin licin dan juga ga bikin bersih yang keset banget. Setelah gue pake sebulanan baru ngeh, ini tuh wanginya kayak tissue Tessa yg ada fragrance nya itu loh, ...

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Jan 2018

suka banget pakai body wash dari biore ini karena menurut aku rasanya setelah mandi pakai ini badan berasa seger banget gak terlalu bikin kulit keset yang kering tapi berasa bersih dan wanginya seger banget. repurchase: of course karena klau habis selalu pilih sabun ini

hasnaputri
Oily, Neutral, 45 and Above
13 Dec 2017

suka banget sihh ini wanginya enak bangett kulit jd bersih abis mandi make ini terus anti bacteri gitu yahh pokonya suka sih.tp sekarang lagi make biore yg coklatstrawberry itu wanginya enak bgttt sihhh

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Wangi sabun ini seger bangettt saya suka. Agak kering di kulit kalo abis mandi, tapi kan bisa dipakein lotion habis itu. Busanya juga lumayan banyak (ya tipikal Biore lah). Repurchase pasti sih, dengan kualitas dan harganya yang begini.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD