Anti Bacterial Body Foam

Lively Refresh

Biore

3.8

24 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alyaramadhanni

10:15 AM . 24 Aug 17

Pokoknya suka banget sama ini , pertama kali coba itu waktu lagi traveling trs kelupaan bawa sabun, lalu dikasih nih sama saudara , eh ternyata baunya seger trus setelah dipake gak bikin kulit kering juga , and always repurchase

4 User's Overall rating

syaa17

10:15 AM . 08 Jul 17

Awal kali nyoba langsung suka bgt sm sabun ini. Wangi nya enak dan refreshing, jg tahan lama di kulit. Sabunnya juga gampang berbusa banyak walaupun pake sedikit. Tp stlh berbulan-bulan pake, wangi nya jd kurang kerasa dan kulitku jd kering, jadi ga bisa pake ini lagi

3 User's Overall rating

niyem90

1:11 PM . 08 Jun 17

Suka banget aroma sabun yang ini., seger aroma jeruk nipis mix daun serai'y.,Wanginya juga gak eneg soalnya ada beberapa sabun yang tiap nyium aromanya aja udah mau muntah.,Busanya juga lumayan banyak., 

4 User's Overall rating

feliciadinda

10:32 AM . 06 Mar 17

sabun yang wanginya ngingetin sama rumah nenek. karna dulu pas nginep di rumah nenek pakenya sabun ini mulu jadi keinget sama wanginya. wanginya enak, seger ga terlalu bikin eneg karna terlalu manis atau bunga-bunga banget. itu sih yang paling aku suka

4 User's Overall rating

MNMaghfirah

3:15 PM . 24 Feb 17

Salah satu varian biore yg aku suka banget, walaupun anti septic sama sekali ga ada bau obat, wanginya segar dan khas. emang agak kesat, sih, tapi justru berasa bersihnya, biar kulit gak kering biasanya langsung pakai lotion.

4 User's Overall rating

Biore Anti Bacterial Body Foam
sepatubayibalita

sepatubayibalita

1 year ago

0

Wishlist

24

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Biore Anti Bacterial Body Foam adalah sabun mandi bertekstur cair untuk memberikan kulit perlindungan dari kuman tanpa membuatnya terasa kering. Formula antibacterial, Skin Purifying Technology (SPT), dan kandungan Lemongrass Extract didalamnya memberikan lebih dari perlindungan biasa. Perpaduan ketiganya mampu membersihkan kulit dari kuman serta menjaga nutrisi kulit agar tetap lembut. Dilengkapi dengan kesegaran yang memberi semangat untuk memulai aktivitas.

How To Use:
Aplikasikan sabun kepada seluruh tubuh yang telah dibasahi, ratakan ke seluruh tubuh, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product