Body Foam

Pleasure Peony

Biore

3.6

27 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Qiiyy

3:08 PM . 18 Mar 17

wanginya super enakkkkk... menyenangkan..menengangkan.. busanya banyak, lembut, bikin kulit selalu lembab dan halus, wanginya tahan lama kyk pake parfum deh rasanya hehehhe.. bakalan repurchase ini terus..

5 User's Overall rating

dvildainy

1:40 AM . 20 Feb 17

Wanginya enak pas dicium di store dari botolnya. Beli terus coba, wanginya kok jadi aneh pas dipake kayak asin2 gitu (?) Ga sesuai sama ekspektasi pokoknya. Dipake juga bikin kulit kering dan wajib pakai handbody (kayaknya semua produk biore gini deh). Akhirnya pindah merk. Buat biore sabun cair varian ini no purchase wanginya asin

2 User's Overall rating

MNMaghfirah

3:15 PM . 16 Feb 17

One of my favorites body wash! Busanya melimpah, wangi bunga peony yg segar bikin mood jadi semangat, berasa banget bersihnya, karena setelah dibilas gak ada terasa sisa lengket di kulit, wanginya juga tahan lama

5 User's Overall rating

yadanifebi

11:55 PM . 01 Feb 17

mungkin salah satu body foam yang sering aku pakek yaitu dari brand biore, karena body foam dari biore ini hargaya terjangkau banget untuk aku yang masih berstatus mahasiswa, terus wanginya enak banget dan lembut, dan gak licin setelah di bilas. salah satu body foam yang aku suka yang ini

4 User's Overall rating

pili_LYD

4:45 AM . 30 Jan 17

wangi sabun biore ini emang seger2 dan enak2. yang ini wanginya manis tapi nggak menyengat. busanya banyak banget dan cocok utk relaxing sehabis kerja. cuma sayangnya bikin kulitku kering walaupun wanginya tahan lama di kulit

3 User's Overall rating

Biore Body Foam
diankristian

diankristian

1 year ago

0

Wishlist

27

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product