ADD
3.7
(30 reviews)
Body Foam
Pleasure Peony
Hada Labo
Rp. 20.000
30 Reviews
im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Bisa dibilang biore selalu menang masalah aroma ya, aku suka banget sama varian yang ini wanginya asik banget buat nemenin mandi, wanginya juga lumayan awet di badan, dulu aku pernah pakai ini waktu masih kuliah,cuma akhirnya aku ganti produk mandi buat yang whitening

raltavera
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Tergoda beli karna di rumah temenku adanya sabun ini, padahal waktu itu aku pake cuma buat cuci tangan sama kaki aja tapi ga tau kenapa langsung suka sama wanginya. Langsung deh ganti sabun beli biore ini hahaha

Lyayand
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Oct 2017

Ini sabun yg tak pake pas di asrama sama waktu kkp. Wanginya enak dan bikin mandi makin seneng sama seger cuma wanginya ga tahan lama. Bisa jadi jg sih karena aktifitasku diluar mulu jadi cepet ilang aromanya

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2017

wanginya super enakkkkk... menyenangkan..menengangkan.. busanya banyak, lembut, bikin kulit selalu lembab dan halus, wanginya tahan lama kyk pake parfum deh rasanya hehehhe.. bakalan repurchase ini terus..

dvildainy
Normal, Warm, 19 - 24
20 Feb 2017

Wanginya enak pas dicium di store dari botolnya. Beli terus coba, wanginya kok jadi aneh pas dipake kayak asin2 gitu (?) Ga sesuai sama ekspektasi pokoknya. Dipake juga bikin kulit kering dan wajib pakai handbody (kayaknya semua produk biore gini deh). Akhirnya pindah merk. Buat biore sabun cair varian ini no purchase wanginya asin

MNMaghfirah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Feb 2017

One of my favorites body wash! Busanya melimpah, wangi bunga peony yg segar bikin mood jadi semangat, berasa banget bersihnya, karena setelah dibilas gak ada terasa sisa lengket di kulit, wanginya juga tahan lama

yadanifebi
Normal, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
01 Feb 2017

mungkin salah satu body foam yang sering aku pakek yaitu dari brand biore, karena body foam dari biore ini hargaya terjangkau banget untuk aku yang masih berstatus mahasiswa, terus wanginya enak banget dan lembut, dan gak licin setelah di bilas. salah satu body foam yang aku suka yang ini<br>

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2017

wangi sabun biore ini emang seger2 dan enak2. yang ini wanginya manis tapi nggak menyengat. busanya banyak banget dan cocok utk relaxing sehabis kerja. cuma sayangnya bikin kulitku kering walaupun wanginya tahan lama di kulit

agustineverdee
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Mar 2016

Dari awal emang cocok banget sama body foam biore. Ini wanginya enak banget.... suka banget dehh. Jadi ketagihan belinya yang Pleasure Peony terus. Wanginya soft fresh gtu, cewek banget lah... menurut aku ini efeknya cm bikin wangi aja sih.

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

wangi floral yang sweet dan relaxing ini kesannya feminin banget. busanya lumayan banyak dan membersihkan kulit dengan baik. kemasannya sederhana, sama seperti sabun biore lainnya. tapi yang ini agak bikin kulit kering ya

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD