Sabun Antiseptik

Betadine

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MingA

2:17 PM . 15 Dec 16

Aku bawa dan pakai produk ini jika sedang berpegian. Ada tempat tertentu yang airnya tidak bersih, aku pakai sabun ini untuk mandi, atau saat membasuh luka sebelum lukanya diobati. Baunya saja yang tidak enak, bau khas betadine, tapi fungsinya bagus menurutku.

5 User's Overall rating

Mermaidmelody

3:40 PM . 02 Dec 16

Sabun andalan si kecil kalau abis berenang atau main di tempat yang kotor banget. Formula anti bakterinya ok banget dan di kulit ga kering. Untuk wanginya standard betadine, kalau ada luka kecil jdibasuh pakai ini bisa cepat kering.

4 User's Overall rating

TryasPuspitaRuri

4:10 PM . 23 Jul 16

Aku beli ini karna tahun lalu anak ku punya problem di kulitnya.
Awalnya luka gatal kecil, lama-lama melebar dan jadi tumbuh dimana-mana.bingung mau diobatin apa karna waktu itu anak ku masih umur 2 tahun, otomatis kulitnya masih sangat-sangat sensitif.umurnya yang masih 2 tahun memaksa aku untuk pilah-pilih obat.
Akhirnya aku coba pake sabun antiseptic nya betadine.dan alhamdulillah sedikit demi sedikit lukanya mengering.
Setelah aku gunakan pada saat mandi pagi dan sore.betadine antiseptik ini aku gunakan sebagai sabun, dan aku teteskan pada air hangat untuk mandinya sebanyak 10 tetes.

4 User's Overall rating

diyang

3:59 PM . 23 Jul 16

Karena aku aktif ngegym jadi kadang-kadang muncul back acne. Untuk ngatasinnya aku selalu pakai sabun antiseptik dari Betadine ini. Ampuh banget buat bunuh bakteri penyebab back acne. Teskturnya cair, warna gelap kehitaman seperti betadine. Baunya pun mirip. DIpakai kondisional aja sih kalo udah back acnenya udah hilang aku nggak pakai lagi

3 User's Overall rating

Aliliatri

8:19 AM . 25 Dec 15

Produk yang satu ini selalu ada di kamar mandi, kemasannya mungil dengan harga yang lumayan. Dikemas dalam botol plastik dengan warna merah yang dominan menurut aku kurang menarik tampilannya. Untuk khasiat sendiri sudah tidak diragukan, biasa aku pake setelah aktifitas outdoor yang bikin badan kotor atau saat ada biang keringat atau jerawat muncul.

4 User's Overall rating

Betadine Sabun Antiseptik
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Containing Povidone Iodine 7.5%. Effectively protects the skin from germs (bacteria, fungi, viruses) that cause body odor, itching, acne, prickly heat, itchy and red skin due to diaper rash in infants.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Betadine

Not found article in this product