Micro Pearls Bath Milk

Beau Belle

4.5

1 Review

Product Price IDR 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Roosvansia

8:54 PM . 26 Sep 15

Sabun ini wanginya enakkkkk BANGET, karena mengandung Aloe Vera dan Chamomile juga yang emang baik untuk kulit. Kalau pake ini kulitnya lembut dan wangi (almost) seharian, dan wanginya bikin fresh dan bikin hari - hari bawaannya jadi semangat aja.

5 User's Overall rating

Beau Belle Micro Pearls Bath Milk
Roosvansia

Roosvansia

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Beau Belle Micro Pearls Bath Milk adalah susu pembersih tubuh dengan butiran kristal yang dapat mengeksfoliasi kulit dengan lembut. Mengandung aloe vera yang akan melembutkan dan menenangkan kulit dan bunga matahari yang akan menciptakan wangi yang lembut dan segar. Aplikasinya dapat memperbaiki tekstur kulit dan menyamakan tone kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aloe Vera

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beau Belle

Not found article in this product