Sweet Pea Shower Gel

Bath and Body Works

3.8

15 Reviews

Product Price USD 12.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

1:53 PM . 08 Nov 16

sukaaaa banget sama wanginya sweet pea..selalu pake sepaket sama body mist + sabunnya + body lotionnya jugajadi wanginya berasa lebih tahan lama untuk ukuran sabun kebilang lumayan mahal tapi kurang suka sabunnya licin banget dan susah bgt dibilasnya

3 User's Overall rating

unibayyinah

9:54 AM . 29 Jan 16

I have the body mist and body lotion from this range. So i layer the 3 products ao the smell will stay all day long. What i dislike about the shower gel isn't that foamy. I have to use a more products which is such a waste.

5 User's Overall rating

krasota

9:28 PM . 19 Nov 15

Si sweet pea ini wanginya girly banget, manis, musky dan tapi gak overwhelming. Daya tahan wanginya emang fade sih beberapa saat setelah mandi, gak kaya body lotionnya yang wanginya lumayan tahan lama di kulit. Untuk kualitas sama kaya shower gel BBW yang lainnya, biasanya aku tuangin shower gelnya dulu ke pake tbs shower puffku supaya lebih foamy.

4 User's Overall rating

noe_norma

9:11 AM . 07 Nov 15

Aroma sabun ini merelaksasikan dan menenangkan, cocok banget digunakan musin panas yang butuh kesegaran. sabun nya gak bikin kulit kering, aku gak butuh banyak lotion setelah menggunakan sabun ini.......

4 User's Overall rating

alliyya

10:18 PM . 02 Nov 15

Sebelumnya belum pernah pake shower gel dari BBW. Nyobain ini karena kepengen dan sweet pea is one of my favourite scents dari BBW. It's that kind of shower gel yang kalo abis dibuat mandi, kamar mandinya jadi bau sabun itu. Ketahanan wanginya ngga selama lotionnya. Di kulit bikin kering, ngga ngelembabin sama sekali. To be honest, ngga worth it sama harganya.

3 User's Overall rating

Bath and Body Works Sweet Pea Shower Gel
abelinaesna

abelinaesna

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Sweet Pea Shower Gel adalah sabun mandi bertekstur gel yang dapat membersihkan kulit dengan busa melimpah, memberikan kelembutan, dan dilengkapi dengan keharuman. Dilengkapi dengan kandungan Aloe Vera, Vitamin E, dan Shea Butter yang dapat melembabkan kulit.

How To Use:
Basahi seluruh tubuh, usapkan sabun mandi ke seluruh badan sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product