ADD
3.9
(17 reviews)
Sweet Pea Shower Gel
Bath and Body Works
Rp. 162.312.5
16 Reviews
susanhana
Very Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Oct 2017

Review yang varian Pink Chiffon ya ini. (karena ga ada khusu Pink Chiffon Shower Gel buat reviewnya)<div>Mengandung shea dan vitamen e. Setelah mandi pakai sabun ini terasa lembab, lembut, bersih, segar, dan wangiiii banget. Wanginya manis dan lembut bikin relaks atau bisa dibilangkaya aroma terapi gituuuu. Saran tuangkan sedikit aja cairan shower gel ini ke Shower Puff, bias busanya keluar dan awet dipakai juga. Kalo langsung ke tangan dipakainya jadi boros dan busa ga keluar. Tapi wanginya cuma tahan 6 jam aja setelah mandi. Mahal j...

ainifauziyah
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

suka bangeeet sama wanginya sweet pea. wanginya emang sweet tapi agak fresh gitu jadi ga ngebosenin. abis mandi pake ini juga kulitnya jadi lembut gitu. cuma karna harganya pricey jd ngirit gitu deh makenya

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Nov 2016

sukaaaa banget sama wanginya sweet pea..<div>selalu pake sepaket sama body mist + sabunnya + body lotionnya juga</div><div>jadi wanginya berasa lebih tahan lama&nbsp;</div><div>untuk ukuran sabun kebilang lumayan mahal&nbsp;</div><div>tapi kurang suka sabunnya licin banget dan susah bgt dibilasnya</div>

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
29 Jan 2016

I have the body mist and body lotion from this range. So i layer the 3 products ao the smell will stay all day long. What i dislike about the shower gel isn't that foamy. I have to use a more products which is such a waste.

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

Si sweet pea ini wanginya girly banget, manis, musky dan tapi gak overwhelming. Daya tahan wanginya emang fade sih beberapa saat setelah mandi, gak kaya body lotionnya yang wanginya lumayan tahan lama di kulit. Untuk kualitas sama kaya shower gel BBW yang lainnya, biasanya aku tuangin shower gelnya dulu ke pake tbs shower puffku supaya lebih foamy.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2015

Sebelumnya belum pernah pake shower gel dari BBW. Nyobain ini karena kepengen dan sweet pea is one of my favourite scents dari BBW. It's that kind of shower gel yang kalo abis dibuat mandi, kamar mandinya jadi bau sabun itu. Ketahanan wanginya ngga selama lotionnya. Di kulit bikin kering, ngga ngelembabin sama sekali. To be honest, ngga worth it sama harganya.

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

Walaupun OOT yaaa...tapi beberapa review kok kayaknya cuma copy paste apa yah... I mean, kalo cuma ngejar dapet hadiah based on review terbanyak, gak usah lah tulis2 yang gak berhubungan banget. This is shower gel yaaaa....bukan body lotion, tolong!!!<br /> Gimana mau diolesin berulang kali coba?! Ataupun kata2 lain dari reviewer yang gak ngo-nect banget deh. Lama2 jadi mikir FD ini reviewnya bisa dipertanggungjawabkan gak ya hiks... <br /> <br /> Ok, sekarang review beneran ya... Sweet pea termasuk lini favorit aku dari dulu untuk pr...

princess_stars
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
26 Oct 2015

BBW tipe ini wanginya sweet, soft, dan enak kaay permen gitu. Formulanya juga melembutkan kulit. wanginya sih tahan sekitar 4 jam an, setelah itu bakal ga terlalu kerasa lagi, mesti dioleskan lagi. melembabkannya dapet, wanginya juga enak.

dewiyang
Acne Prone, Fair, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

ini wanginya flowery gitu dan fresh. suka juga sama wangi yg sweet pea ini tapi lebih suka yang sweetgitu. udah coba banyak varian lotion dari bath and body works dan rata-rata aku suka. ada yang sweet, fresh, fruity, dll. sekalian ngelembabin kulit juga bikin kita jadi wangi

DesZeLL
Very Dry, Medium Dark, Cool, 35 - 39
26 Sep 2015

My roomate used to use this and OMG the scent linger in the bathroom for a very long time. When you use it, it lingers on your skin for hours in a very good way. I like to layer this one with the same scent body lotion and I don't even bother wearing perfume anymore.<br /> <br /> The scent might be sweet, but it's not the sickly sweet one. It's an alright shower gel, not drying but not hydrating as well. Just alright.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD