Pink Chiffon Shower Gel

Bath and Body Works

5.0

1 Review

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

susanhana

11:41 AM . 21 Oct 17

Mengandung shea dan vitamen e. Setelah mandi pakai sabun ini terasa lembab, lembut, bersih, segar, dan wangiiii banget. Wanginya manis dan lembut bikin relaks atau bisa dibilangkaya aroma terapi gituuuu. Saran tuangkan sedikit aja cairan shower gel ini ke Shower Puff, bias busanya keluar dan awet dipakai juga. Kalo langsung ke tangan dipakainya jadi boros dan busa ga keluar. Tapi wanginya cuma tahan 6 jam aja setelah mandi. Mahal juga untuk ukuran sabun mandi. Repurchase? iya sih tetep suka wangina bikin ga bisa move on.

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Pink Chiffon Shower Gel
susanhana

susanhana

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bath & Body Works

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product