ADD
4
(2 reviews)
Pink Chiffon Shower Gel
Bath and Body Works
Rp. 200.000
2 Reviews
JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
17 Apr 2018

Gue beli ini nggak bareng sama body mist dan body lotion nya. Karena memang cuman pengen nyobain shower gel nya aja. Buat gue varian ini too sweet baunya. Lebih cocok untuk cewek yg lebih menye2, kurang cocok baunya dengan kepribadian gue. Ini too sweet bgt haha.

susanhana
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Oct 2017

Mengandung shea dan vitamen e. Setelah mandi pakai sabun ini terasa lembab, lembut, bersih, segar, dan wangiiii banget. Wanginya manis dan lembut bikin relaks atau bisa dibilangkaya aroma terapi gituuuu. Saran tuangkan sedikit aja cairan shower gel ini ke Shower Puff, bias busanya keluar dan awet dipakai juga. Kalo langsung ke tangan dipakainya jad...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD