Endless Weekend Shower Gel

Bath and Body Works

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 26.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lualebeauty

5:48 PM . 22 Aug 16

Favorite body wash ever. Wanginya super harum dan relaks. Juara banget BBW kalau masalah aroma. Dan aromanya menempel di kulit kayak cologne. Segar banget varian body wash yang ini. Teksturnya thick gel dan harus di-rub ekstra supaya foamnya muncul. Kulit jadi licin dan halus. Hasilnya juga bersih. Beli ini satu set dengan lotionnya. One of my fav body wash ever. Sayang, harganya pricey untuk ukuran kecil. But it was worth the money tho !

5 User's Overall rating

abelinaesna

10:21 AM . 22 Nov 15

Body shower BBW ini thick teksturnya, jadi butuh cukup banyak supaya bisa bersih. Baunya sendiri segar, which dominan bau raspberry dan leci. Menurutku ini nggak berbusa jadi lebih enak pakai wash cloth. Supaya baunya tahan lama, biasanya pakai body lotionnya juga.

4 User's Overall rating

Nathaniaros

2:00 PM . 08 Nov 15

Awal beli ini tuh cuma karna iseng-iseng aja dan tadinya cuma mau beli body mistnya aja cuma karna lagi package discount jadi beli paketan yang termasuk shower gel ini. Aku sendiri suka banget sama shower gelnya karna kebetulan ini serial summer dan wanginya itu fresh banget, jadi kalau abis mandi itu seger banget deh. Terus juga gelnya ga bikin kulit licin kaya beberapa shower gel.

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Endless Weekend Shower Gel
Nathaniaros

Nathaniaros

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Endless Weekend Shower Gel adalah sabun mandi bertekstur gel yang dapat membersihkan kulit dengan busa melimpah, memberikan kelembutan, dan dilengkapi dengan keharuman. Dilengkapi dengan kandungan Aloe Vera, Vitamin E, dan Shea Butter yang dapat melembabkan kulit.

How To Use:
Basahi seluruh tubuh, usapkan sabun mandi ke seluruh badan sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product