ADD
4.8
(2 reviews)
Moisturizing Shower and Bath Oil
Aveeno
Rp. 85.215
2 Reviews
fakhrani
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Kecintaanku sama produk Aveeno bukan sebatas body lotion nya, tapi juga body wash nya. Aku purchase ini juga di Canada, dan aku pakai sebagai oengganti sabun bayi karena emang kulitku ada sedikit eczema di beberapa bagian. Dan hasilnya bener2 moistuirizing banget, ga ada lagy dry and itchy skin setalah mandi. Sayangnya produk Aveeno ga bnyk yg masu...

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

suka banget sama sabun mandi ini. sebelumnya, kulit saya kering banget, apalagi kalo ga pake lotion, bisa sampe bersisik gitu klo kena kuku langsung putih2 :(<br /> pake sabun mandi ini bener2 melembabkan kulitku, kulit kembali jadi halus banget, bahkan saya sering tidak pake lotion karena terburu2, tapi kalo mandinya pake sabun ini, kulit saya tid...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD