Lavender Thyme Refreshing Shower Gel

Andalou Naturals

4.0

1 Review

Product Price USD 9.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

babysyifa

9:15 AM . 01 Oct 17

Suka banget sabun ini krn bahannya organic gituu dan wanginya enak buat aku hehe dan yg pasti ke kulit lembuttt. Kalo kulit aku lagi sensitif atau gatel gatel gitu aku selalu mandi pake sabun ini. Cuma sabun ini teksturnya cair banget jadi bener bener ngegelosor aja dikulit dan packaging nya kurang bagus. Mungkin harusnya pake pump karena tempat nya yg skrg bikin boros sabun mana harganya mahal kan sayang kalo kebuang banyak :(

4 User's Overall rating

Andalou Naturals Lavender Thyme Refreshing Shower Gel

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Andalou Naturals Lavender Thyme Refreshing Shower Gel dengan rosehips dan argan oils dengan coconut water, untuk kulit segar dan sehat. Lavender thyme, fruit stem cells, superfruit antioxidants, dan ultra-hydrating aloe vera melindungi kelembaban alami kulit.


How to Use:
Tuangkan pada tangan dan tubuh hingga berbusa dan usapkan ke seluruh tubuh. Bilas hingga bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aloe Barbadensis Juice*, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Vegetable Glycerin, Fruit Stem Cells (Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*, Lavandula Officinalis (Lavender) and Thymus Vulgaris (Thyme) Extracts*, Cocos Nucifera (Coconut) Water*, Panthenol (Pro-Vitamin B5), Argania Spinsosa (Argan) Oil*, Hibiscus Sabdariffa Extract*^, Rosa Canina (Rosehip) Oil*, Cyamopsis Tetragonolobus (Guar) Gum*, Allantoin, Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Eucalyptus Globulus and Lavandula Officinalis (Lavender) Oils*

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Andalou Naturals

Sesuai dengan namanya, Andalou Naturals yang sudah berdiri sejak tahun 1989 merupakan brand perawatan tubuh yang menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi yang berasal dari tumbuhan dan terjamin cruelty-free. Andalou Naturals juga merupakan brand kecantikan Non-GMO pertama yang sudah terverifikasi.

Not found article in this product