Aloe Mint Cooling Shower Gel

Andalou Naturals

4.0

1 Review

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

affi

2:17 PM . 21 Jun 16

Aku lagi suka sama Andalou Naturals Aloe Mint Cooling Shower Gel. Kalo udara Jakarta lagi panas begini paling enak pakai produk bath & body yang ada mint-nya karena jadi adeeem… Biarpun minty dan semriwing tapi nggak sampai pedes banget kok http://femaledaily.com/wp360/wp-includes/images/smilies/icon_biggrin.gif" alt=":D" class="wp-smiley"> Wanginya masih cukup lembut dan nggak “nyegrak” seperti produk-produk mint biasanya. Kemudian, shower gel ini mengandung argan oil, coconut water, cocoa butter dan rosehip oil jadi nggak bikin kulit kering. Dan satu hal lain yang juga saya suka, produk ini nggak mengandung SLS juga!

4 User's Overall rating

Andalou Naturals Aloe Mint Cooling Shower Gel
affi

affi

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Andalou Naturals Aloe Mint Cooling Shower Gel adalah sabun mandi berbentuk gel yang mengandung argan oil, coconut water, cocoa butter dan rosehip oil sehingga mampu menyegarkan sekaligus melembutkan kulit.



How to Use:

Aplikasikan dengan shower puff atau ke tangan dengan dicampur air secukupnya



Suitable for:

Dry, Normal Skin



Ingredients:

Aloe Barbadensis Juice*, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Vegetable Glycerin, Fruit Stem Cells (Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*, Mentha Piperita (Peppermint) and Vanilla Planifolia Extracts*, Cocos Nucifera (Coconut) Water*, Panthenol (Pro-Vitamin B5), Argania Spinsosa (Argan) Oil*, Aspalathus Linearis (Rooibos) Extract*^, Rosa Canina (Rosehip) Oil*, Cyamopsis Tetragonolobus (Guar) Gum*, Theobroma Cacao (Cocoa) Butter*, Allantoin, Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil*

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Andalou Naturals

Sesuai dengan namanya, Andalou Naturals yang sudah berdiri sejak tahun 1989 merupakan brand perawatan tubuh yang menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi yang berasal dari tumbuhan dan terjamin cruelty-free. Andalou Naturals juga merupakan brand kecantikan Non-GMO pertama yang sudah terverifikasi.

Similar Articles

Bagi banyak orang, ritual mandi jadi momen “me time” yang paling nyaman. Begitu pula dengan kami di Female Daily, menganggap mandi sebagai saat tepat…

Read Full Article »