Deadsea Water Mineral Shower Gel

Ahava

4.0

1 Review

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

10:49 PM . 04 Jun 16

Aku dapet shower gel ini oleh2 dari temen, tadinya kirain sabun biasa, dan ga sempet cari2 reviewnya juga. Ternyata shower gel ini enak deh, love the fresh scent, dan yang paking aku suka setelah mandi ga bikin kulit kering, tapi tetep berasa bersih.Cons is the price, buat aku yang ngga banci sabun, agak sedih kalo harus beli dengan harga segini. Hehehe.. :)

4 User's Overall rating

Ahava Deadsea Water Mineral Shower Gel
bumbleB

bumbleB

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ahava Deadsea Water Mineral Shower Gel merupakan sabun dengan tekstur gel yang dapat membersihkan sekaligus memberi kelembapan pada kulit. Mengandung ekstrak tumbuhan dan mineral yang dapat memberikan kesegaran pada tubuh. Memiliki wangi Pomegranate dan Cherry Blossoms yang menenangkan.

How to Use:
Usapkan pada tubuh yang basah secara merata, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua (Mineral Spring Water), Ammonium Lauryl Sulfate & Aqua (Water), Zinc Coceth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin, Maris Sal (Dead Sea Water), Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Allantoin, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Biosaccharide Gum-1.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ahava

Not found article in this product