Hydrating Shower Gel for Women

Vitality

Adidas

4.0

1 Review

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karuniapratama

3:44 PM . 21 Sep 16

Produk ini salah satu favorit shower gel ! bau nya kayak jeruk-jeruk gituuu, jadi pas banget dipake pagi-pagi sebelum kuliah biar semangat! Shower gel ini ada kayak butiran-butiran gitu, yang katanya massage pearls. setelah pake, kulit jadi gak kering kok, dan wangi nya itu loh suka bangeeeet hehe. menurutku sesuai dengan namanya sih, vitality, yang mengembalikan vitalitas abis mandi hehe. repurchase?? Of courseee !!!

4 User's Overall rating

Adidas Hydrating Shower Gel for Women
karuniapratama

karuniapratama

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Adidas Hydrating Shower Gel for Women Vitality merupakan sabun yang memiliki tekstur gel dan dilengkapi dengan butiran-butiran pearl. Memiliki kombinasi wangi Green Citrus, Lemon, Peach dan Orange yang menghasilkan wangi yang sangat menyegarkan dan dapat meningkatkan semangat.

How to Use:
Campurkan dengan air terlebih dahulu atau usapkan langsung papdda tubuh yang basah

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Adidas

Adidas adalah brand sportswear asal Jerman yang didirikan oleh Adolf Dassler pada tahun 1949. Adidas menjadi brand yang sangat populer dan sudah tersebar diseluruh dunia.

Not found article in this product