Dewi Sri Spa After Spa Cooling Gel

Martha Tilaar

1.0

1 Review

Product Price IDR 154,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kikyinthesky

11:08 AM . 17 Nov 16

Apa yang paling menyenangkan dilakukan setelah panas-panasan pas traveling? Minum air dingin!! Dan mandi (tentunya setelah kita udah nggak keringetan ya. 
Ngomong-ngomong soal mandi, saya punya produk yang highly recommended. Produk ini selalu jadi andalan saya ketika traveling. Karena cuma digunakan saat traveling, produk ini awet banget. 
Penasaran dengan produknya? Namanya Dewi Spa Surya Majapahit After Sun Cooling Shower Gel. Dari judulnya sudah tahu dong kalau shower gel ini bakal seketika membuat tubuh kamu segar setelah dijemur di bawah panas matahari. 
Berbentuk tabung, kemasan produk ini menurut saya cantik banget. Warna putih botolnya dikontraskan dengan ilustrasi gambar yang sangat INDONESIA. 
Sebagaimana namanya, shower gel, maka dalam kemasan ini berisi cairan transparan kental. Saat ditambahkan air untuk menperbanyak busa, seketika itu akan dirasakan cooling effect dari produk ini. 
Nah, pas diaplikasikan rasanya langsung nyess.... adem!! Nyaman banget. Nggak cuma memberikan sensasi dingin, tapi aromanya juga bikin nyaman. Kegiatan mandi jadi menyenangkan dengan memakai shower gel ini. 
Recommended banget buat yang suka traveling. 

1 User's Overall rating

recommend tp bintangnya satu hihi

Martha Tilaar Dewi Sri Spa After Spa Cooling Gel
Kikyinthesky

Kikyinthesky

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product